В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
кликаешь на рисунок или название кнопки, соглашаешся добавить, и она появляется в разделе "мои кнопки" в настройках панели!
Проект интересный, но, похоже, его забросили...
А насчёт того, что нету пункта "сохранить с рисунками" - дак это глюк или авторы совсем опупели?!!
Кто качал 7364с, там это исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Чел. Забыл , что готовые есть. Но самому интереснее fin Если не разобрался: "Выберите команду" - выбираешь "Save document with images as", выбираешь иконку, если не хочешь просто текстовую кнопку и обязательно вводишь в третье нижнее поле название кнопки (наверное, из-за этого не получилось). Дальше нужно жать на получившуюся ссылку или, что часто удобнее, перетаскивать сразу на нужную панель. Правда, я кроме Hide, добавил только кнопки Show/Hide Menu (в основном главное меню у меня отключено) и Show/Hide Adress bar (часто открываются окна без неё и удобнее кнопка, чем Ctrl+F8 жать)
Чел. писал(а):
fin А насчёт того, что нету пункта "сохранить с рисунками" - дак это глюк или авторы совсем опупели?!! Кто качал 7364с, там это исправили?
Вернул, чтобы посмотреть, дефолтное меню, нет этого пункта. У меня свои настройки меню и панелей. Их переделывал последний раз, когда 7.60TP2 ставил, чтобы новое не упустить. А потому, TP2, 3 и 4 у меня с совершенно одинаковым интерфейсом . Да и 7.54 почти такая же была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Для тех, кто не находит "Сохранить с рисунками"...
Выбираем "Сохранить как...", далее в типе файла "HTML file with images".
И не надо никаких кнопок создавать.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
53rg3 да точно.
Посмотрел - теперь в меню Opera Standard в секции [Browser File Menu] вместо Save document as просто Save document. Поменял в своём меню, так удобнее. Спасибо. Save document with images as также оставил.
After identifying two issues with the previous installer (7364b), we have made a new installer (7364c) available. If you have already installed 7364 or 7364b, you can install this release over your previous installation. This release has been packaged in a rewritten installer. Please be on the lookout for problems with it.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ZINIK она их не играет или не открывает?
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: там надо прописать в настройках, что делать с файлом. См. раздел Типы файлов. Указываете, скажем, плугин для проигрывания и файл будет проигрываться....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Поставил щас preview 4. Понравилось, много улучшений, только одна вещь не нравится - статус загрузки страницы\картинок теперь вверху в строке адреса. Его можно как-нибудь назад на прежнее место поставить вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17