Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Lord_of_Darkness писал(а):
ничего не понял, на какие обе?
одна нфорс4 другая, Marvell, в мануале неписано что только на LAN нфорса ActiveArmor работает, а оутпотт может использовать этот аппаратный брандмаузер, или только софт от нвидиа ?
А как там насчёт оутпост 3 версии и SP2 ?
M@tt, в смысле я понял, что ты поставил пароль именно на ОР, так? И теперь не можешь ничего изменить?
Цитата:
Происходит сбой при соединении с сервером, и обновить базу не могу.
ОК. В правилах aupdrun.exe есть? Какие правила там стоят? Может сам наэкспериментировал где-то?
Цитата:
правило для «NetBios»
У тебя локалка есть или нет?
Цитата:
1027 у меня прописан в Детекторе атак / уязвимый системный порт/TCP/UDP
Могут быть ложные срабатывания, ничего сказать не могу, детально разбираться нужно. А лучше IGMP, если не пользуешься, вообще вырубить правилом: Параметры-системные/общие настройки: Где протокол IP и IР-протокол IGMP Блокировать эти данные и Пометить правило как Правило с высоким приоритетом и Игнорировать Контроль компонентов
Цитата:
м.б. надо создать 2 правила на исходящее и входящее?
Можно так:
Где протокол UDP
и Где локальный порт 1027
Блокировать эти данные
и Пометить правило как Правило с высоким приоритетом
и Игнорировать Контроль компонентов
Но..... это есть прикрытие взаимодействия любых (вх. и исх.) сетевых пакетов по любым сетевым интерфейсам по этому порту по протоколу UDP...
Учти, что этот порт могут использовать многие сервисы Винды, а значит перекрыв этот порт, ты сделаешь невозможным работу некоторых сетевых служб. Особенно если есть локальная сеть. Или при использовании p2p-приложений и другого софта.
Вот поэтому я и спрашиваю, есть локальная сеть или нет. Если нет, то тут все просто и элементарно - вырубаешь NetBios. Да, и IGMP лучше вырубать, если не пользуешься livestream-потоками...
orvman Переустановил экран по новой и пароль нормально работает. Так, что это было не ясно!?!?
У меня есть локальная сеть. И при закрытом NetBios`е нормально работает.
Цитата:
В правилах aupdrun.exe есть?
Стоял на "пользовательском уровне" с разрешающим правилом. Теперь перевёл в "доверенные приложения", а результат не изменился. М.б. это связано что экран с лекарством? Если правило есть, то где держать приложение на "пользовательском" или "доверенном" уровне?
Цитата:
Какие правила там стоят?
Разрешаю данные - TCP/исходящее/на удалённые порты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Ronny 73 писал(а):
Народ подскажите такую вещь: после установки Outpost версии 3.0 время заверщения работы винды стало около минуты. Что это может быть?
У меня такое бывает, но с оутпостом я это никак не связываю, в основном либо после установки виндовых обновлений, либо при зависоне некоторых программ.
У меня есть локальная сеть. И при закрытом NetBios`е нормально работает
??? хотя это отдельная тема и к Вашему вопросу не имеет отношения...
Цитата:
Стоял на "пользовательском уровне" с разрешающим правилом. Теперь перевёл в "доверенные приложения", а результат не изменился.
Странно...
Цитата:
это связано что экран с лекарством?
Запросто, олсобенно с ломанными dll и неправильными настройками в файле ini-апдейте, может там дело?
Ronny 73
Цитата:
подскажите такую вещь: после установки Outpost версии 3.0 время заверщения работы винды стало около минуты
Вполне может быть при определенных ситуациях. Например, тайм-аут на закрытие открытых портов, вследствие установленного софта, который открывает кучу портов, например p2p, ftp . Ну и троянов не нужно исключать.
D.Lans
Цитата:
Избавился я от этого оутпоста... Он меня своими утечками памяти задолбал...
Уважаемый, orvman!
Ознакомился (частично) с информацией по ссылкам:
1. Убрал n/a – хотя думал, что так и должно быть.
2. Убрал галки в настройках ICMP.
Теперь что касается файла outpost.ini.
3. Можно ли применить установки от v2.5 к v3.0
Чтобы быть конкретным покажу только различие: нет – нет в v3.0, есть – есть в v3.0.
И два параметра повисли – что с ними делать?
[General]
нет TrustWindowsComponents=yes
нет ComponentControlMode=1
нет EnableOldNetstat=no
нет EnableLogging=0
[NetStat]
нет OpenPortGrouping=3
нет ConnectionGrouping=0
Пока ничего не менял, но подготовился и жду окончательного подтверждения!
Есть вопрос, сколько может быть, точнее говоря, сколько должно быть файлов outpost.ini? Мне что-то подсказывает один, а я нашёл 5 штук. 1 в системной папке, 2 в Local Settings и 2 в Recent. Я могу удалить лишние или они нужны программе?
4. Что касается скрытых процессов то, могу я дописать в свою версию этот текст предложенный Вами:
[Components]
ControlMode=2
HiddenProcMode=2
WriteProcMemControl=1
Это часть файла.
P.S. И в самом ОР проставить все допустимые колонки, и в журнале тоже. Инфы будет много видно. Потом легче искать непонятки, анализировать и т.д. и т.п.
Цитата:
Есть вопрос, сколько может быть, точнее говоря, сколько должно быть файлов outpost.ini? Мне что-то подсказывает один, а я нашёл 5 штук. 1 в системной папке, 2 в Local Settings и 2 в Recent. Я могу удалить лишние или они нужны программе?
Конечно должен быть один. В папке с ОР. На всякий случай возьми и просто в настройках ОР запиши любое правило, затем сохранить. И глянь на атрибуты файла. Какой из них новее, тот и должен остаться, остальные удалить.
У меня нет в
[General]
EnableLogging=1
[Alert]
RightDelta=2
BottomDelta=30
[Flags]
OnlineTestComplete=yes
-------------------------------
У меня есть в
[HttpAlerts]
PluginsAdvCRC=-842969977
[Flags]
[WhatsNew]=
history.ru=1c5bac0/50ae1400
-------------------------------
1. Что с ними делать, твои вносить, мои удалять?
2. У меня была проблема с n/a по твоей ссылке на v2.6 я это исправил для своей v3.0, а по твоему исправленному варианту мне нужно опять вернуться назад к n/a. Непонятно?
P.S. А не подскажешь, где можно посмотреть описание команд в INI? М.б. есть ссылочка, буду очень признателен.
1. EnableLogging=1 - означает ведение журнала. Остальное можно не вносить, оставь свои настройки. Осторожно делай.
2. Да, я решил обратно к n/a вернуться.
Цитата:
А не подскажешь, где можно посмотреть описание команд в INI? М.б. есть ссылочка, буду очень признателен.
ты имеешь виду что означает каждый ключ? Я не знаю, Агнитум не распространяет такую инфу. Я правлю интуиктивно и переводом, например ShowProcesses=yes, означает показывать запущенные сетевые процессы или нет.
кто подскажет правильную настройку при соединении через CALL BACK.Не открывается ни одно окно в браузерах.Отключаю Агнитум проблем нет.Непойму ни.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18