Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Потому что для них сейчас важнее 7-ка. Так было во время начала выпуска 6-х версий. Пятую уже закончили обновлять, хотя анонсов не делали, но пару версий всёже выпустили
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мономах писал(а):
Ну и что есть такого крутого в 7-ой, чего нет в 6-ой?
А что есть в 6-ой чтобы сидеть на ней?
EvilMaster писал(а):
поменяй ка цвет в NeroSmart
Про баг я в курсе, отлистни страницу назад. Только я этой прогой и не пользовался никогда и вообще не понимаю для кого она существует. В основной программе - Nero Burning ROM - я багов не встречал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
4e_alex писал(а):
Шестую скоро бросят и все.
И что, она от этого работать перестанет?
4e_alex писал(а):
Nero Burning ROM
А в 6-ой версии разве его нет? Что нового в Nero Burning ROM версии 7? Исправили ошибку когда на мультисессионном Cd-R диске читалась только последняя сессия?
Периодически сталкиваюсь с подобной фигнёй на 6.6. Через проводник же мультисессия пишется вообще без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
4e_alex писал(а):
выйдут новые резаки - тоже.
Я резаки не каждую неделю меняю. Да и Vista как то одним местом - моё железо её не осилит в полном объёме. Так что пока это не актуально. И насчёт "заранее" - хотелось узнать-то, что, настолько кардинальны отличия, что приходится привыкать и переучиваться? Иначе просто не вижу смысла качать 100 метров "глюконата".
4e_alex писал(а):
Ни разу не видел такого ни у 6.x ни у 7.x
Часто мультисессионный диск дописываешь? Я тоже ни разу не сталкивался пока писал мультисессию, а вот стал дописывать - а тут опаньки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
На мой взгляд иногда проще скинуть с RW инфу на хард и потом с добавками записать снова на диск. По времени не на много дольше, зато без проблем. И на хрен эти мультики
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18