Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последние финальные версии:

http://www.overclockers.ru/softnews/34868.shtml

Партнер

Member
Скажите пожалуйста, как настроить mpc, чтобы можно было смотреть HD контент с дорогой TrueHD.
Если включить ремукс с несколькими дорогами то нет выбора дороги с TrueHD, такой проблемы нет если
ремукс с DTS HD.
Пробовал перегнать ремукс с помощью tsMuxeR, оставив лишь дорогу с TrueHD - звука нет вообще.

Member
Фото: 6
Lord_Astarot
Только сегодня случайно вычитал на торрентсру, что сейчас TrueHD в контейнере MKV можно смотреть в MPC HC со встроенным MKV сплиттером. Haali пока не понимает такого звука. Дома сегодня попробую.

Member
приобрел blu-ray плеер и BBC-шный диск о природе. Не получается проиграть это дело ничем.
К-лайт поставил фулл, свежий. Пишет cannot render video
Vista SP2, видео GS9300,экран используется тот, что на ноуте.

Member
chepser
Серж, я ничего не понял из твоей тирады...

Member
По теме. Можно ли с помощью K-Lite Codec Pack просматривать видео с блю-рей дисков? Если да, то как и что для этого надо?

Member
chepser писал(а):
приобрел blu-ray плеер и BBC-шный диск о природе. Не получается проиграть это дело ничем.
К-лайт поставил фулл, свежий. Пишет cannot render video
Vista SP2, видео GS9300,экран используется тот, что на ноуте.

В XP и семерке можно использовать CyberLink PowerDVD Ultra 7.3.2911(именно этот билд)
на Vista будут проблемы(черный экран)
также на XP и семерке можно использовать CyberLink PowerDVD 9.0.1501 , но процент
успешного открытия дисков у него меньшечем у старой версии 7.3.2911...
ещё рекомендую держать в арсенале TotalMedia Theatre 3

Member
chepser писал(а):
просматривать видео с блю-рей дисков?

По идее, хватит встроенных кодеков MPC HC. КиберЛинк лесом уже давным-давно ушел со своими глючными декодерами.
http://mpc-hc.sourceforge.net/DXVASupport.html Ставь в output EVR.

Member
Система Win 7 x64 Максимальная.
Ставил следующие кодеки: K-lite codec pack, K-lite codec pack 64bit, Win7 codecs, x64 Components
Вобщем мне бы хотелось, чтобы ОТОБРАЖАЛИСЬ ЭСКИЗЫ ФИЛЬМОВ. Например те-же mkv, vob... Фильмы-то у меня воспроизводятся нормально, но мне хотелось, чтобы и эскизы их были :)
Сейчас у меня две аналогичные системы на разных физических дисках. И вот на одной из них (которая более старая) я как то умудрился зделать так , чтобы было большинство эскизов (около 95% от всего видео) . Я просто ставил/удалял все подряд перечисленные кодеки, что-то изменял в настройках... и в результате получил приемлемый результат :) но всё равно некоторые, даже .avi файлы и все .vob не делаются эскизами. А на другой системе (более новой) не хочу даже эксперементировать, а хочу конкретно выяснить: Какие более предпочтительные кодеки, как их нужно правильно поставить, т.е. какие опции выбирать?

Member
targitaj писал(а):
Ставь в output EVR

Не понял. Остальное сделал как у тебя и получил растение с ароматным корнем и листьями, похожими на пальмовые. То есть то же самое.

Member
chepser писал(а):
Не понял.

options - playback - output

Member
кто нибудь в курсе где можно скачать последнюю версию MPC x64 и будут ли от этого какие нибудь плюсы на x64 машинке с x64 операционкой? :tooth:

Member
targitaj писал(а):
Lord_Astarot
Только сегодня случайно вычитал на торрентсру, что сейчас TrueHD в контейнере MKV можно смотреть в MPC HC со встроенным MKV сплиттером. Haali пока не понимает такого звука. Дома сегодня попробую.

А какой сплиттер ставить?
Чтобы звук TrueHD появился.

И ещё вопрос, MPC понимает звук DTS HD MA, он его правильно воспроизводит?
Не только DTS HD Core 5.1 1536 kbps?

Member
Denton
Обычно всегда начинают с официального сайта. http://mpc-hc.sourceforge.net/
Lord_Astarot
Смотри информацию там же.

Member
Lord_Astarot писал(а):
MPC понимает звук DTS HD MA, он его правильно воспроизводит?Не только DTS HD Core 5.1 1536 kbps?

Трансформеров2 в HD BlueRay собрался смотреть? :tooth:

targitaj там старье, как ни странно. Ну тоесть не совсем старье)) у меня последняя версия х32 плеера 1.3.1333.0, а там 1.3.1249.0 оба 32 и 64 бит. Странно, на офф. сайте и не up to date.
И где там читать о преимуществах x64 ?

Member
У меня проблема: тормозит высококачественный звук в фильмах (1.5 Mbps DTS, или AC3, например) - по ходу фильма начинает отставать всё больше и больше. Раньше это решалось, кажись, отключением ffsdhow, но сейчас я переставил систему, и, соответственно, поставил последнюю версию пакета, и опять появилась эта мерзкая проблема. Причём старое решение не помогает. Помогите, пожалуйста, преодолеть эту мерзость.

Member
Mega_5.4.4 в Windows 7 FFDShow не работает для XVid, DivX, где то советовали строку в реестре удалить, удалить не могу - не разрешает...

Member
Фото: 3
сори что может не сюда пишу но по звуковым картам ответа не получил . праблема такая : Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series при просмотре видео XviD ,dvd с hdd. местами проскакивают фризы при просмотре dvd . при просмотре на пример XviD конец слова проглатывается и при этом картинка проигрываеться как при быстрой перемотке сек. на 2 дрова пробывал разные . до этого стояла extrem audio не чего подобного не было кодаки стоят k lite mega 520 в играх все ровно как решить проблему? и только сейчас заметил что рывки случаются при переходе в режим 5.1 в самом плеере windvd 8 и CyberLink PowerDVD 9 . в режиме 2.1 все норм может где галочку поставить надо?

Member
Denton писал(а):
там старье, как ни странно. Ну тоесть не совсем старье)) у меня последняя версия х32 плеера 1.3.1333.0, а там 1.3.1249.0

:)) А теперь возьми и сравни количество встроенных фильтров/кодеков.

Junior
Фото: 3
Народ, а k-lite x64 нужно ставить после установки обычного в качестве дополнения к нему?

Member
poiop
Хороший вопрос, кстати. А что по этому поводу написано на официальной странице?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа