Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Скажите пожалуйста, как настроить mpc, чтобы можно было смотреть HD контент с дорогой TrueHD. Если включить ремукс с несколькими дорогами то нет выбора дороги с TrueHD, такой проблемы нет если ремукс с DTS HD. Пробовал перегнать ремукс с помощью tsMuxeR, оставив лишь дорогу с TrueHD - звука нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lord_Astarot Только сегодня случайно вычитал на торрентсру, что сейчас TrueHD в контейнере MKV можно смотреть в MPC HC со встроенным MKV сплиттером. Haali пока не понимает такого звука. Дома сегодня попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
приобрел blu-ray плеер и BBC-шный диск о природе. Не получается проиграть это дело ничем. К-лайт поставил фулл, свежий. Пишет cannot render video Vista SP2, видео GS9300,экран используется тот, что на ноуте.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
приобрел blu-ray плеер и BBC-шный диск о природе. Не получается проиграть это дело ничем. К-лайт поставил фулл, свежий. Пишет cannot render video Vista SP2, видео GS9300,экран используется тот, что на ноуте.
В XP и семерке можно использовать CyberLink PowerDVD Ultra 7.3.2911(именно этот билд) на Vista будут проблемы(черный экран) также на XP и семерке можно использовать CyberLink PowerDVD 9.0.1501 , но процент успешного открытия дисков у него меньшечем у старой версии 7.3.2911... ещё рекомендую держать в арсенале TotalMedia Theatre 3
Система Win 7 x64 Максимальная. Ставил следующие кодеки: K-lite codec pack, K-lite codec pack 64bit, Win7 codecs, x64 Components Вобщем мне бы хотелось, чтобы ОТОБРАЖАЛИСЬ ЭСКИЗЫ ФИЛЬМОВ. Например те-же mkv, vob... Фильмы-то у меня воспроизводятся нормально, но мне хотелось, чтобы и эскизы их были Сейчас у меня две аналогичные системы на разных физических дисках. И вот на одной из них (которая более старая) я как то умудрился зделать так , чтобы было большинство эскизов (около 95% от всего видео) . Я просто ставил/удалял все подряд перечисленные кодеки, что-то изменял в настройках... и в результате получил приемлемый результат но всё равно некоторые, даже .avi файлы и все .vob не делаются эскизами. А на другой системе (более новой) не хочу даже эксперементировать, а хочу конкретно выяснить: Какие более предпочтительные кодеки, как их нужно правильно поставить, т.е. какие опции выбирать?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
targitaj писал(а):
Lord_Astarot Только сегодня случайно вычитал на торрентсру, что сейчас TrueHD в контейнере MKV можно смотреть в MPC HC со встроенным MKV сплиттером. Haali пока не понимает такого звука. Дома сегодня попробую.
А какой сплиттер ставить? Чтобы звук TrueHD появился.
И ещё вопрос, MPC понимает звук DTS HD MA, он его правильно воспроизводит? Не только DTS HD Core 5.1 1536 kbps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Lord_Astarot писал(а):
MPC понимает звук DTS HD MA, он его правильно воспроизводит?Не только DTS HD Core 5.1 1536 kbps?
Трансформеров2 в HD BlueRay собрался смотреть?
targitaj там старье, как ни странно. Ну тоесть не совсем старье)) у меня последняя версия х32 плеера 1.3.1333.0, а там 1.3.1249.0 оба 32 и 64 бит. Странно, на офф. сайте и не up to date. И где там читать о преимуществах x64 ?
У меня проблема: тормозит высококачественный звук в фильмах (1.5 Mbps DTS, или AC3, например) - по ходу фильма начинает отставать всё больше и больше. Раньше это решалось, кажись, отключением ffsdhow, но сейчас я переставил систему, и, соответственно, поставил последнюю версию пакета, и опять появилась эта мерзкая проблема. Причём старое решение не помогает. Помогите, пожалуйста, преодолеть эту мерзость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
сори что может не сюда пишу но по звуковым картам ответа не получил . праблема такая : Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series при просмотре видео XviD ,dvd с hdd. местами проскакивают фризы при просмотре dvd . при просмотре на пример XviD конец слова проглатывается и при этом картинка проигрываеться как при быстрой перемотке сек. на 2 дрова пробывал разные . до этого стояла extrem audio не чего подобного не было кодаки стоят k lite mega 520 в играх все ровно как решить проблему? и только сейчас заметил что рывки случаются при переходе в режим 5.1 в самом плеере windvd 8 и CyberLink PowerDVD 9 . в режиме 2.1 все норм может где галочку поставить надо?