но драйверы по сути дела одинаковы, это подтверждает возможность установки версии якобы для интел на амд платформу, они так же унифицированы как и видеодрайверы
Скачать драйверы можно по следующим ссылкам:
nForce4 AMD/Intel х16 6.85 (Windows 2000/XP):
English (33.5 MB)
International (38.7 MB).
nForce4 AMD/Intel х16 6.83 (Windows XP/2003 x64):
English (32.1 MB)
International (39.0 MB).
Ни один архив не распаковывается(ошибка в архиве) если у вас выделенка вам легче
я на диалапе 2 суток потратил спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
SergBW на SATA винда и так встает, драйвер нужен только если ставишь на RAID: скопировать на дискету содержимое папки LEGACY или SATARAID (пригодны если там имеется файл txtsetup.oem)
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
В папке с дровами для "Ide" находятся ещё папки, вот они:
legacy
raidtool
sata_ide
sataraid
"raidtool" - вроде понятно;
"legacy" здесь лежит примерно тоже самое, что и в "sata_ide", "sataraid", но различия имеются. Вопрос и состоит в том, откуда же конкретно ставятся дрова? Т.е. какие из них необходимы, а то вот хочу создать с помощью nLite образ, и запихнуть туда только самое необходимое.
Member
Lord_of_Darkness У меня RAID - точнее RAID0. Что я хочу сказать, что мне непонятно - зачем запихивать в Driver Pack папки с примерно одинаковыми файлами, неужели в nVidia ошиблись (быть такого не может) - следовательно чем-то они отличаются, и отличия эти есть. Только вот какие мне из них брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
есть альтернатива nLite называется Norton Ghost. Ставишь винду, вырезаешь все ненужное, устанавливаешь необходимые дрова и проги, делаешь образ. Пото если что развернешь его на раздел за 5 минут и вуаля новенькая винда.
PS из всего перечисленного тебе не нужны sata_ide и legacy, нужен по-видимому только raidtool
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Lord_of_Darkness вот я тебя понимаю, но мне хочется юзать nVidia дрова, а не стоковые. Поэтому и хочу, чтобы мне объяснили, что где лежит и зачем это нужно!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Lord_of_Darkness ето не альтернатива, а чесание левого уха правой пяткой.
зачем устанавливать всё, потом резать, потом делать образ, когда можно сначала всё ненужное порезать, а нужное добавить и сделать загрузочный диск, а не образ.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Быстро-быстро тема растёт, только вот конкретно мне никто и не ответил. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд QNX часто тебя вижу, видимо есть большой опыт, может быть ты и подскажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17