Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
alekssan
Цитата:
он не видит некоторые новые диски SATA

Он скорее не диски не видит, а не знает контоллеры, на которых эти диски висят.

Партнер

Member
Фото: 1
Вполне возможно, ладно я достал бесплатно, а кто то к новому компьютеру лицензию купил.

Member
Цитата:
Могу лишь посоветовать попробовать воспользоваться Acronis True Image Server 9.1 или Acronis True Image 10 - у меня они без проблем работают с рейдом на nforce.

У меня стоит щас 4 винат по 200Гб на рейде 0+1. Поставил 9.1. Сделал копию диска C (10 Гб). В программе создал загрузочный диск (там было 2 на выбор: одна безопасная версия без SCSI дров, другая включая эти SCSI дрова). Гружу с диска полную версию с поддержкой SCSI, TrueImage запускается, но когда пытается определить мои разделы при любой операции система перезагружается. В че тут может быть дело?

Member
alekssan писал(а):
А что это за модуль Acronis Universal Restore for Acronis True Image Enterprise Server как он доустанавливаеться?
на офф сайте все написано. я качал с рапиды сразу с модулем этим

Junior
Добрый день! Acronis True Image 9.0 не хочет восстанавливать с CD. :( Было проверено на двух компах - ноутбуке и обычном. Сделал образ диска С. Средствами Acronis записал на 3 болванки. В результате восстановление занимает всего... 3 секунды!!! :shock: Пишет "Данные успешно восстановлены", АБСОЛЮТНО ничего не восстановив!!! Скопировал все 3 болванки в сеть. По сети все прекрасно восстановилось! За полчаса...
Никто не сталкивался?
Спасибо

Member
Люди, так как же заставить Acronis CD Image понимать SATA диски и RAID на nForce4?

Member
Фото: 1
Monarch писал(а):
Люди, так как же заставить Acronis CD Image понимать SATA диски и RAID на nForce4?

Что Acronis CD не видит некоторые SATA диски или контролеры материнской платы факт, сам пытаюсь выяснить как обойти это, а создать образ с RAID попробуй снять образ каждого физического диска, впоследствии если система слетит, можно будет на каждий диск залить образ этого диска.

Заблокирован
Заблокирован
Создал образ диска С с помощью trueimage 9.0 c проверкой на ошибки - ок

Пытаюсь восстановить с загрузочного диска - image на другом диске - пишет, что image не его или сломан

Ранее восстанавливался без проблем - Есть ли решение?

Может кто сталкивался с подобной проблемой:
После установки Acronis Home 10 на дисках появились непонятные зарезервированные системные области от которых невозможно избавиться.
Эти области занимают около 10% пространства диска, и видны только из-под дефрагментаторов типа VoptXP и Norton Speed Disc (они их обходят).
Вроде бы ничего страшного - запись на диск они не запрещают, но вот, единственное, сильно замедляется процесс загрузки - т.е. после появления рабочего стола винт шуршит еще минуты две, такое ощущение, что антивирь проверяет эти области, а может что другое.
И что я не делал - эти области удалить не могу, даже на одном диске формат делал, после форматирования область осталась на прежнем месте.
Сам Acronis работает без проблем, все архивирует и восстанавливает на ура, но вот эта проблема меня доканывает, уже думаю его снести.
Может кто знает где собака порылась?

Member
Фото: 4
Сергей 78 писал(а):
непонятные зарезервированные системные области
Похоже, что у тебя
Цитата:
Зона безопасности Acronis — это зарезервированная Acronis True Image область на жестком диске, где программа может сохранять образы разделов или всего жесткого диска.
Взято здесь.
Запусти мастера и управляй.

Member
Фото: 73
Имеется - nForce 4 SLi на DFi Lanparty NF4 SLi DR . 2 IDE винта . по 200гб .

Есть мысль - поставить все драйвера на все рейды ( на мамке их 2 .. на всякий случай оба поставить ) , подчистить систему и снять образ системного раздела .
Затем забабахать IDE RAID 0 и залить систему обратно .

Вопроса три :

1. Возможно ли такое провернуть с помощью Акрониса ?
2. Возможно ли такое провернуть в принципе ?
3. Заработает ли винда ? Сейчас то оно установлено на обычном HDD а не на рейде ..

Berserk писал(а):
Похоже, что у тебяЦитата:
Зона безопасности Acronis — это зарезервированная Acronis True Image область на жестком диске, где программа может сохранять образы разделов или всего жесткого диска.
Взято здесь.
Запусти мастера и управляй.

Я кажется допер вчера что это за области - это резервные зоны MFT. Удалить их на самом деле невозможно. Вот только до установки Acronis'а их 100% не было. MFT как ему и положено занимал небольшое место (гораздо меньше 10% от об'ема диска) в начале диска, и я его абсолютно не замечал, а вот теперь он вылез в середину диска и занимает от моего об'ема в 180 GB - около 18 GB и при этом как я уже писал винт усиленно шуршит при загрузке минуты две, чего раньше тоже точно не было. Буду дальше думать.
Кстати вчера снес Acronis, а области остались...

Member
У меня проблема с установкой Acronis True Image 10,во время регистрации там нужно в вести данные Ф.И.О и E-Mail так вот в вожу данные нажимаю далее и болт!Может кто знает как решить проблему.Спасибо

Advanced member
никто случаем не пробовал использовать акронис на массиве raid5 чипсета nforce4 и какие версии?

Advanced member
QNX
А чем, с точки зрения акрониса, может отличаться Raid0 от Raid5 ?

Advanced member
я не знаю, просто 10ка хоум видит винты как отдельные :) или 9ка.. не помню

Advanced member
QNX
У меня 9-й (server) нормально видит и работает с raid0

Advanced member
Nova_il
с рейд 0 у меня тоже работала 9 и 9.1 а вот на 5 были проблемы, собираюсь поднимать еще один на работе, думаю как будет :)

Member
Камрады, вопрос по Acronis True Image home 10:
имеется рэйд-0 из 2-х дисков (intel ICH8R). Хочу сделать образ системного раздела С:, который занимает 4 гига. Образ создаю без сжатия, образ на диске занимает в 2 раза меньше - 2 гига... Соответственно и восстанавливает с ошибками... В чем подвох? Такое чувство, будто делает образ с одного диска...
ЗЫ Acronis TI enterprise server 9,1 рэйд не видит вообще...Конфа в профиле

Member
Господа, подскажите как зарегистрировать Acronis True Image Home 10. Он лезет на сайт, и там требуется ввести имя и пароль, откуда их взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа