Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
A6opureH Вариант N1. Скачать ICQ Multi Launcher - подходит для любой аськи. Вариант N2. ICQ 2003b сама позволяет запускать 2 копии аськи (так мы с напарнико вдвоём сидим на одном кампе)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
A6opureH Вариант N1. Скачать ICQ Multi Launcher - подходит для любой аськи. Вариант N2. ICQ 2003b сама позволяет запускать 2 копии аськи (так мы с напарнико вдвоём сидим на одном кампе)
Вариант N1 меня очень устраиват, вот только все ссылки которые я находил битые и наработают, если есть возможность куда-нить выложить или знаешь где есть работающая ссылка положи тут plz
На работе стоит тот самый древний древний комп:
Authentic AMD
x86 Family 5 model 0 Stepping 1
32.0 ОЗУ
Проблема сосотоит вот в чем:
я неоднократно пытался установить на эту машину ICQ разных версий, но ни одна моя попытка не привела к успеху. После запуска программы установки выходит окошко, где написано, что установка этой программы невозможна.
Может надо какую-нибудь очень-очень старую версию:D.
Заранее спасибо.
DblPOKOJl программа, в отличие от аськи, установилась без проблем. Но соединения все равно не происходит. Пишет код ошибки 10065. На и-нет на работе и доступ к нему через логин и пароль. Может с этим все связано? Зарание спасибо.
Не страдай фигней - одновременно нельзя запускать клиенты от Мирабилис.
Скачай лучше Miranda!
Без баннеров, ничего лишнего, неограниченное число запущенных копий!!
http://www.miranda-im.org/
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд: вот что нашел
руководство к действию:
1) В папку /plugins/ копируем 2 DLL'ки ICQ например под именами ICQ1.dll и ICQ2.dll
2) Запускаем миранду - она предлагает нам внести номер уина и его пароль для обеих DLL'ок ICQ (что мы и делаем ) (естественно вводим разные уины )
3) Заходим в настройки/список контактов/значки и для обеих DLL'ок ICQ ставим разные значки (для удобства работы)
4) В поиске контактов у нас будет 2 диалога для поиска контактов (естественно для 2 разных унов мы будем добавлять разных пользователей )
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: правда все пользователи будут в одном окошке, придется сортировать