alchol 5403 + новый daemon 4.09 снесли старфорс на Rainbov 6 vegas от руссобита, был счастлив до перезагрузки , алкаш заодно и винду снес,
....благо откат был, востонавил....
вопрос: как сделать так , чтоб он систему при установке не сносил?
З.Ы.: мож кто знает как отвязать Xtreme rally 2007-го,
что вместе с атихой идут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
geroy, а зачем ты используешь алкаш и демон одновременно?
Вроде ядро у них одно и то же: драйвер sptd. Вот только у DT409 v1.43 а у A5403 v1.47 - имхо, ты получил винегрет из версий.
Поставь только 52% 5429 (sptd v1.50, фришный и всё необходимое в ём есть).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Привет всем! Проблема такая попробовал версию 1.9.6 (Build 5429) Trial Version. хочу снести, а она не сносится пишет Setup is unable validate installation, что с ней делать?
Снова переустановить тоже не дает, висит на Windows Installer пишет "Исходные файлы для установки этого продукта недоступны. Проверьте что они существуют"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
У меня такая проблема.
Пытаюсь в алкоголе записать с образа на двд-болванку.
Указываю образ (mdf или mds или как там правильно). Он пишет типа Идентификация диска, потом пишет диск чистый и внизу идет отсчет времени, но диск не записывается Прбовал и с двд-рв и с двд-р и на двух разных двд-приводах . Дома и на работе. Что делать-то ???
как удалить драйвер интерфейса который алкоголь ставит при установке, алкаша снес а глюки не ушли?
как полностю удалить все что было, к сожалению не создал контрольной точки?
Приступаем к удалению драйвера от Alcohol 120%. В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \System\CurrentControlSet\Services вы найдете подключи с именами файлов драйверов. Для версий 1.9.2.1705, 1.9.5.2722 или 1.9.5.2802 это будут файлы a347scsi и a347bus, для 1.9.5.3105 - vax347s и vax347b. Удалите ключи и соответствующие файлы из папки Windows\System32\Drivers. Перезагрузите компьютер.
Только после этого мы приступаем к удалению SPTD-драйвера. Загружайте компьютер в безопасном режиме (во время загрузки удерживайте F5 и выбирайте вариант Безопасный режим). В процессе загрузки нажмите ESC, когда увидите в нижней части экрана сообщение 'Press ESC to cancel loading SPTD.sys'. Таким образом, SPTD-драйвер не будет загружен, и вы спокойно сможете его удалить или переименовать. Сам файл располагается по адресу WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys. После того как его удалите, перегрузитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Попробовал поставить Alcohol 120% 1.9.7.6221 на SP3 - как результат:
- исчезли из контекстного меню виртуального дисковода пункты загрузки образов;
- в контекстном меню виртуального дисковода присутствует только пункт "Извлечь" (пункт "Загрузить" не появляется);
- постоянно слетает регистрация (хотя после нажатия на кнопку "Регистрация" сразу пишет, что зарегистрирован).
У кого-то были подобные глюки? Как боролись? Или это просто несовместимость и надо ждать новую версию?
Доброе время суток! Столкнулся со странной проблемой. Скачал образ игрухи-JA2 Золотая серия. Поставил Алкоголь, смонтировал образ, запустил, проинсталил-все ОК. Теперь появилась мысль перетащить игруху на работу. Есть у меня хард ИДЕшный с адаптером на ЮСБ. Я переписал туда образ. На работе поставил Алкоголь, смонтировал образ, начинаю ставить-говорит ошибка носителя. Пытаюсь просто открыть виртуальный диск со смонтированным образом и скопировать оттуда файлы на винт-не копируется, говорит ошибка. Дома еще раз все перепроверил-да, действительно, при копировании образа на внешний хард, монтировании с этого харда и попытке чтения-ошибки. Пытался сконвертировать образ в ISO Алкоголем(у меня он в формате MDF, причем без файла MDS)-образ создался, смонтировался даже при записи на внешний хард, прочитался нормально. Приношу на работу, монтирую ISO, начинаю инсталить-доходит до 99% и говорит-у вас контрольная сумма некоего файла не соответствует, возможно поврежден носитель. Что за чудеса??????
Хм, а под вистой х64 у всех версия 1.9.8 работает? У меня при попытке установить после перезагрузки ругается на sptd.sys. Пришлось откатиться на старую..
1. Есть две версии Alcohol, 2 компа, 2 DVD. Говорю записать образ на dvd-rw или dvd+rw - "вставьте чистый диск" и пишет, что чистый уже стоит. Windows только с одного образа ставленый. Наверное всё из-за форточек. Как же они меня заманали! Хотя болванки системой чистые определяются как занято 0% и свободно 0%. 2. Прога как я вижу катает SF1/2/3/4. А поподробней может кто процесс рассказать?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 21