Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/32605.shtml

Последний раз редактировалось Fractal 31.03.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Berserk писал(а):
а можешь уточнить в какой новости и какую галочку?

При установке-инсталяции самого алкоголя.

Member
Фото: 4
Искатель истин писал(а):
При установке-инсталяции самого алкоголя.
Ты мои шоты смотрел???
Твой ответ совершенно ни о чём.
Под "уточнить" я имел ввиду ссылку на новость, номер версии, шот с отображённой галочкой!
Berserk писал(а):
ссылки на версию 5403, а не 5429
Подправили.
Вот в версии 5429 уже есть/вижу галочку; теперь тулбар уже не "Required", а чисто "Additional" :-).

alchol 5403 + новый daemon 4.09 снесли старфорс на Rainbov 6 vegas от руссобита, был счастлив до перезагрузки , алкаш заодно и винду снес,
....благо откат был, востонавил....
вопрос: как сделать так , чтоб он систему при установке не сносил?
З.Ы.: мож кто знает как отвязать Xtreme rally 2007-го,
что вместе с атихой идут?

Member
geroy, а зачем ты используешь алкаш и демон одновременно?
Вроде ядро у них одно и то же: драйвер sptd. Вот только у DT409 v1.43 а у A5403 v1.47 - имхо, ты получил винегрет из версий.
Поставь только 52% 5429 (sptd v1.50, фришный и всё необходимое в ём есть).

Berserk спасибо, попробуем....
а алкаш я не использую он не смог тот старфорс снят без помощи новой y.a.s.u. , а демон 4.09 сам по себе это смог.

Member
geroy, Daemon Tools 4.10
QNX писал(а):
обновлен драйвер SPTD до версии 1.50

QNX писал(а):
пакет Alcohol 120%, новая версия которого также должна появиться в ближайшее время
Странно, алкаш заимел 1.50 почти три недели назад (автор новостей один и тот же :-)).

Привет всем! Проблема такая попробовал версию 1.9.6 (Build 5429) Trial Version. хочу снести, а она не сносится пишет Setup is unable validate installation, что с ней делать?
Снова переустановить тоже не дает, висит на Windows Installer пишет "Исходные файлы для установки этого продукта недоступны. Проверьте что они существуют"

Member
У меня такая проблема.
Пытаюсь в алкоголе записать с образа на двд-болванку.
Указываю образ (mdf или mds или как там правильно). Он пишет типа Идентификация диска, потом пишет диск чистый и внизу идет отсчет времени, но диск не записывается :(
Прбовал и с двд-рв и с двд-р и на двух разных двд-приводах . Дома и на работе. Что делать-то ??? :weep:

Member
Фото: 0
Кто знает, Alcohol 52% и 120% 1.9.7.6022 с вистой х64 нормально пашет?? Эмулятор тоже идёт?

Member
Фото: 2
1.9.6 работал без проблем, не думаю, что они появятся в новом.

Member
как удалить драйвер интерфейса который алкоголь ставит при установке, алкаша снес а глюки не ушли?
как полностю удалить все что было, к сожалению не создал контрольной точки?

Member
vovik_b писал(а):
как удалить драйвер интерфейса
sptd?
Если да, то набери в любом поисковике фразу "sptd uninstall" - получишь много разных способов.

Member
Berserk пасибо

Цитата:
Удалите Alcohol 120% через меню Установка/Удаление программ. После этого будет необходимо запустить Regedit.exe, найти и удалить следующие ключи:

- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}

- HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\32418F9EE1126 B64A90E8365B85CFCF6.

Приступаем к удалению драйвера от Alcohol 120%. В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \System\CurrentControlSet\Services вы найдете подключи с именами файлов драйверов. Для версий 1.9.2.1705, 1.9.5.2722 или 1.9.5.2802 это будут файлы a347scsi и a347bus, для 1.9.5.3105 - vax347s и vax347b. Удалите ключи и соответствующие файлы из папки Windows\System32\Drivers. Перезагрузите компьютер.

Только после этого мы приступаем к удалению SPTD-драйвера. Загружайте компьютер в безопасном режиме (во время загрузки удерживайте F5 и выбирайте вариант Безопасный режим). В процессе загрузки нажмите ESC, когда увидите в нижней части экрана сообщение 'Press ESC to cancel loading SPTD.sys'. Таким образом, SPTD-драйвер не будет загружен, и вы спокойно сможете его удалить или переименовать. Сам файл располагается по адресу WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys. После того как его удалите, перегрузитесь.

так если кому еще надо.

Member
Попробовал поставить Alcohol 120% 1.9.7.6221 на SP3 - как результат:

- исчезли из контекстного меню виртуального дисковода пункты загрузки образов;
- в контекстном меню виртуального дисковода присутствует только пункт "Извлечь" (пункт "Загрузить" не появляется);
- постоянно слетает регистрация (хотя после нажатия на кнопку "Регистрация" сразу пишет, что зарегистрирован).

У кого-то были подобные глюки? Как боролись? Или это просто несовместимость и надо ждать новую версию?

Доброе время суток! Столкнулся со странной проблемой. Скачал образ игрухи-JA2 Золотая серия. Поставил Алкоголь, смонтировал образ, запустил, проинсталил-все ОК. Теперь появилась мысль перетащить игруху на работу. Есть у меня хард ИДЕшный с адаптером на ЮСБ. Я переписал туда образ. На работе поставил Алкоголь, смонтировал образ, начинаю ставить-говорит ошибка носителя. Пытаюсь просто открыть виртуальный диск со смонтированным образом и скопировать оттуда файлы на винт-не копируется, говорит ошибка. Дома еще раз все перепроверил-да, действительно, при копировании образа на внешний хард, монтировании с этого харда и попытке чтения-ошибки. Пытался сконвертировать образ в ISO Алкоголем(у меня он в формате MDF, причем без файла MDS)-образ создался, смонтировался даже при записи на внешний хард, прочитался нормально. Приношу на работу, монтирую ISO, начинаю инсталить-доходит до 99% и говорит-у вас контрольная сумма некоего файла не соответствует, возможно поврежден носитель. Что за чудеса??????

Member
Как сделать образ диска, но не всего диска, а например определенные файлы чтобы в образ входили, а не нужные нет?

Member
almaz
Попробуй UltraISO.

Junior
Хм, а под вистой х64 у всех версия 1.9.8 работает? У меня при попытке установить после перезагрузки ругается на sptd.sys. Пришлось откатиться на старую..

Junior
1. Есть две версии Alcohol, 2 компа, 2 DVD. Говорю записать образ на dvd-rw или dvd+rw - "вставьте чистый диск" и пишет, что чистый уже стоит. Windows только с одного образа ставленый. Наверное всё из-за форточек. Как же они меня заманали! Хотя болванки системой чистые определяются как занято 0% и свободно 0%. 2. Прога как я вижу катает SF1/2/3/4. А поподробней может кто процесс рассказать?

Member
VIAA, попробуй стереть диск со сбросом типа (там есть галочка)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа