Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MeFiSTiK писал(а):
Это действительно вирус?

А что же это ещё по твоему?

Member
Я сомневался, но все таки вычистил и ноут и стационарник.
Сначала лечил NOD32 2.70.25, потом Outpost-ом сканировал систему, затем McAfee Stinger, еще одной программой, Spy Remover и в завершении Касперским 6.0.0.300.
Кучу файлов удалил. Но теперь на компах ни одного зараженного файла.

Member
MeFiSTiK
Так, что NOD32 2.70.25 всю заразу не увидел, что ли?

Junior
nod однозначно рулит ! Меньше ресурсов жрёт и лучше отлавливает всякую гадость !

Member
вот сёдня вылезло.. версия 2.70.25

у кого нить ещё?

upd: Разобрался

Последний раз редактировалось EvilMaster 06.01.2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
EvilMaster
Все ОК.

Member
UserFriendly78 писал(а):
Так, что NOD32 2.70.25 всю заразу не увидел, что ли?

Увидел, я прогонял все остальные антивирусы для самоубеждения =)) Ну и для полной уверенности что нигде заразы не осталось. По-моему NOD32 не увидел 2 не сильно опасных рекламных трояна, их нашел и удалил Outpost.

Member
На NOD (2.70.25) перешёл недавно т.к. каспер начал банить ключи, и не чё в нём не знаю! В общем возникло пару вопросов:
1. есть User Name и Password что с ними делать
2. как его зарегистрировать, осталось 29 дней
3. в control center есть кнопочка полная версия (6 метров), что это
4. прочитал что есть триал и коммерческая версии, чем они отличаются и что лучше
Вроде пака сё, заранее пасиба.

Member
Zero Cool писал(а):
есть User Name и Password что с ними делать

По ним можно скачать полную персию, а не триал на 30 дней. Плюс обновляться с офф. сервака.
Zero Cool писал(а):
как его зарегистрировать, осталось 29 дней

См. п.1
Zero Cool писал(а):
в control center есть кнопочка полная версия (6 метров), что это

См. п. 1
Zero Cool писал(а):
прочитал что есть триал и коммерческая версии, чем они отличаются и что лучше

Триал работает 30 дней и при обновлении обновляет только антивирусные базы а не компоненты программы.

Member
Админский НОД ещё зеркала умеет делать и обновляет только недостоюшии вири в базу а триал тянет метров 7 за сеанс да и не конектится бывает.

Member
Привет всем возник вопрос . Так вот ставлю на проверку и он начинает проверять и всегда пишет что (файл заблокирован) .
И как понимать он не проверяет его ? Я сижу в Vista . Вот скрин : #77

Advanced member
N.E.D. эти файлы заблокированы ОС и их никто смотреть не может(по крайней мере так задумано :) ). Сделано в целях безопастности, т.к. там хранятся важные данные(к примеру пароли).

flrem писал(а):
ssfx8 писал(а):
У меня такая проблема, если я анинсталю НОД или просто отключаю ИМОН то у меня пропадает инет.

Точнее все пингуется на ура, но бразуер не открывает ни одной страницы. Потом ключаю ИМОН, но пока не перегружу браузер нефига не открывается не будет.

так в ИМОН есть пунктик-настройка ИМОН-Разное-Снимаешь галочку с "Автоматически искать изменения в сети и исправлять"
Небось через проксю сидишь?Я при инстале нода сервис ИМОН запрещаю,потом снимаю эту галку и запускаю,иначе спутниковый не пашет инет(точнее проксифайлер).

хм, попробовал - не помогло. Стоит имон выгрузить - сразу инет появляется. Сижу тоже через прокси.

Member
onfrag
попробуй такой танец. настройки имона HTTP Совместимость клиента. там посмотри может найдешь кое чего полезного. плюс посмотри в разном, мало ли что может быть.
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
Цитата:
Что такое Remote administrator?

NOD32 Remote Administrator Server и NOD32 Remote Administrator Console - инструментальные средства, предназначенные для управления системой NOD32 в больших компьютерных сетях. NOD32 Remote Administrator Server и NOD32 Remote Administrator Console предоставляет Вам обзор действий антивируса NOD32, проникновений вирусов и обновлений системы NOD32 на всех компьютерах Вашей сети. NOD32 Remote Administrator Server (RAS) отслеживает и сохраняет всю информацию от антивирусной системы NOD32 на всех компьютерах сети, и эта информация может быть доступна через NOD32 Remote Administrator Console (RAC). Двусторонняя связь RAC между антивирусной системой NOD32 на рабочих станциях и сервером сети позволяет администраторам дистанционно запускать инструменты NOD32 на индивидуальных компьютерах в сети.

Ктонить реально ставил ? по идее нужная вешь понять бы полностью как оно работает

Member
Не работает инет а обновлений хочется.можно ли откуда брать обновления скачивая их мини оперой.кстати поставив этот нод игра нфс стала выпадать без всяких ошибок

Member
Gulin176
Можно брать их с уже обновленного компа. Есть прога - Nod Update Generator. Можно скачать с какого-нибудь зеркала... Насчет скачать с офсайта - не знаю...

Member
А тут можно выложить обновление и куда его ложить? Ну не пашет у меня почему то настоящий инет

Junior
Gulin176 писал(а):
А тут можно выложить обновление и куда его ложить? Ну не пашет у меня почему то настоящий инет

а как ты посты сюда выкладываешь?

Member
Через телефон программой опера мини только это не по теме почему то

Junior
Gulin176 писал(а):
можно ли откуда брать обновления скачивая их мини оперой

Интересно, как ты себе это представляешь?
Другое дело, что если у тебя есть шнурок для телефона( ну или любой другой способ использовать телефон, как ГПРС-модем). Тогда ты можешь обновляться так-же, как обновлялся раньше. Либо берешь программу Nod Update Viewer, идёшь к другу у которого есть инет, с помощью этой программы создаешь зеркало обновлений, копируешь его на диск и несёшь к себе домой. При этом неважно, стоит ли у друга нод или нет. Но надо иметь либо логин-пароль к официальным серверам, либо знать рабочее неофициальное зеркало либо просто качать триальные обновления...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа