Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
sijey писал(а):
Можно ли как нибудь исправить крякозяблы в настройках оффиса? Версия 12.0.4616.1000 with MUI Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Или 12.0.4518.1014... хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
AGGRESSOR
AGGRESSOR писал(а):
некоторые документы в заголовке окна(где название документа) , после названия в скобка режим ограниченной функциональности? что это?
Это потому что докумен изначально был создан более ранней версией офиса (например, Офис 2003) и теперь не использует всех новых функций Офиса 2007. Нажимаешь кнопку "Офис" в левом верхнем углу и выбираешь "Преобразовать", тогда режим ограниченной функциональности пропадёт.
Кстати я заметил, что документы нового формат Офиса 2007 занимает значительно меньше места, нежели Офис 2003. Например, после "преобразования" 22 mb документа Офиса 2003 в формат Офиса 2007 она стал занимать 12 mb. Также соответственно и с другими. Но вот незадача, сжимаются документы Офиса 2007 значительно хуже, чем Офиса 2003. Может я и не первый это заметил, но тем не менее. В общем, кому интересно, могут сами всё проверить.
Member
doc nn Разметка страницы -> Темы ->Апекс Добавлено спустя 4 минуты Zharun
Zharun писал(а):
Из-за того, что новый формат файлов уже представляет из себя своего рода архив.
Хех, выходит, плохой из Офиса архиватор получился. Так что думаю, если нужно файл по почте отправить, то лучше создать .doc версии 2003, а потом заархивировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
stormic
Цитата:
Хех, выходит, плохой из Офиса архиватор получился.
А ребята из Редмонда такой задачи и не ставили. Они хотели разработать формат, который бы был более компактным. У них это получилось. Что там с архиваторами, им по барабану.
Member
SID44SID C большой вероятностью можно. Скачиваешь файл обновления и просто запускаешь его, он сам всё сделает.
А вот нужно ли - это и правда вопрос. Я, конечно, когда с 2003-м работал Офисом, то всё же обновил, но вот никакой разницы не заметил. Но знаю точно, что без SP2 В Висте Офис 2003-ий работать не будет. Я бы порекомендовал поставить лучше 2007 Офис, он, насколько я успел опробовать, и поудобнее и "красивше" смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Мужики! Проблема. У меня оффис ни в какую не хочет запоминать расположение панелей инструментов, заданное мною. Сволочь, каждый раз при загрузке раскидывает все по своему. Задрал уже этот бардак.... Кто то знает как решить?
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, с ужасом заметил сколько теперь весит одна страница при использовании стандартного для предыдущих офисов шрифта Times New Roman - 300 кб. В то время как использование стандартной темы - порядка 20 кб. Ужас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
stormic Подтверждаю! открыл док размером 22Кб, шрифт Таймс Нью Роман. Скопировал текст в новый, сохранил как ворд-2007 и получилось 11Кб. Неплохая экономия!
А вот с Экселем непонятки. Во-первых, файл открывается секунд 30 - сначала загружается сам эксель, потом ничего не происходит и позже уже сам файл появляется.
Во-вторых, что за дурацкий список сортировки теперь? когда много позиций в столбце и надо выбрать какую-то, приходится сначала отключить "Выбрать все" и потом прокручивать до нужной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Office 2007 глючно работает с формулами - а именно, если есть на странице формулы и изображение (картинка), то 50-60%, что вместо формул будут полосы. Проверялось на нескольких принтерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Microsoft Office Word 2007 версия энтерпрайз - не работает разметка страниц, попросту отсутсвуют шаблоны созданные вручную не работают почему-то, может подскажет кто?
Потскажите пожалуйста как составить выражение в таблице Microsoft Office Access 2003.
Например есть таблица, в ней поля кол-во,цена,покупатели,сумма. Как вставить в поле сумма формулу для умножения кол-во на цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, не пинайте ногами за вопрос, я себе ноут купил, поставил на него Win XP SP2 со всеми обновлениями и вот думаю поставить 2007 офис или старый, добрый 2003? Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Ставь 2007. Хоть и интерфейс отличается, но все удобно, а привыкать все равно к нему нужно. Мне он больше по душе, да и нет таких тормозов, характерных для новинок софта, шустренько шуршит