Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 14 из 43<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sijey писал(а):
Можно ли как нибудь исправить крякозяблы в настройках оффиса?
Версия 12.0.4616.1000 with MUI
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Или 12.0.4518.1014... хз

В гугл по слову word_fix

Партнер

Member
AGGRESSOR
AGGRESSOR писал(а):
некоторые документы в заголовке окна(где название документа) , после названия в скобка режим ограниченной функциональности? что это?

Это потому что докумен изначально был создан более ранней версией офиса (например, Офис 2003) и теперь не использует всех новых функций Офиса 2007. Нажимаешь кнопку "Офис" в левом верхнем углу и выбираешь "Преобразовать", тогда режим ограниченной функциональности пропадёт.
Кстати я заметил, что документы нового формат Офиса 2007 занимает значительно меньше места, нежели Офис 2003. Например, после "преобразования" 22 mb документа Офиса 2003 в формат Офиса 2007 она стал занимать 12 mb. Также соответственно и с другими. Но вот незадача, сжимаются документы Офиса 2007 значительно хуже, чем Офиса 2003. Может я и не первый это заметил, но тем не менее. В общем, кому интересно, могут сами всё проверить.

Member
stormic
Цитата:
Но вот незадача, сжимаются документы Офиса 2007 значительно хуже, чем Офиса 2003

Из-за того, что новый формат файлов уже представляет из себя своего рода архив.

Member
doc nn
Разметка страницы -> Темы ->Апекс
Добавлено спустя 4 минуты
Zharun
Zharun писал(а):
Из-за того, что новый формат файлов уже представляет из себя своего рода архив.

Хех, выходит, плохой из Офиса архиватор получился. Так что думаю, если нужно файл по почте отправить, то лучше создать .doc версии 2003, а потом заархивировать.

Member
stormic
Цитата:
Хех, выходит, плохой из Офиса архиватор получился.

А ребята из Редмонда такой задачи и не ставили. Они хотели разработать формат, который бы был более компактным. У них это получилось. Что там с архиваторами, им по барабану.

Member
Народ, у меня Office 2003 (MS Word 11.5604.5703).
Можно ли его обновить и нужно ли??? И как это сделать?
Насколько я понял, надо качать: Пакет обновления Office 2003 Service Pack 2 (SP2)...

Member
stormic
:beer:
Сам бы не догадался куда запихнули :)

Member
SID44SID
C большой вероятностью можно. Скачиваешь файл обновления и просто запускаешь его, он сам всё сделает.
А вот нужно ли - это и правда вопрос. Я, конечно, когда с 2003-м работал Офисом, то всё же обновил, но вот никакой разницы не заметил. Но знаю точно, что без SP2 В Висте Офис 2003-ий работать не будет. Я бы порекомендовал поставить лучше 2007 Офис, он, насколько я успел опробовать, и поудобнее и "красивше" смотрится.

Member
Мужики! Проблема. У меня оффис ни в какую не хочет запоминать расположение панелей инструментов, заданное мною. Сволочь, каждый раз при загрузке раскидывает все по своему. Задрал уже этот бардак.... Кто то знает как решить?

Member
Кстати, с ужасом заметил сколько теперь весит одна страница при использовании стандартного для предыдущих офисов шрифта Times New Roman - 300 кб. В то время как использование стандартной темы - порядка 20 кб. Ужас! :?:

Member
Что нужно, чтобы установить Office 2007 на windows 2000 SP4?

Member
Фото: 6
Возникла такая же проблема
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#3377985
Может кто знает как фиксить?

Member
stormic Подтверждаю! открыл док размером 22Кб, шрифт Таймс Нью Роман. Скопировал текст в новый, сохранил как ворд-2007 и получилось 11Кб. Неплохая экономия! :)

А вот с Экселем непонятки. Во-первых, файл открывается секунд 30 - сначала загружается сам эксель, потом ничего не происходит и позже уже сам файл появляется.
Во-вторых, что за дурацкий список сортировки теперь? когда много позиций в столбце и надо выбрать какую-то, приходится сначала отключить "Выбрать все" и потом прокручивать до нужной.

Member
Office 2007 глючно работает с формулами - а именно, если есть на странице формулы и изображение (картинка), то 50-60%, что вместо формул будут полосы. Проверялось на нескольких принтерах.

Member
Фото: 0
Microsoft Office Word 2007 версия энтерпрайз - не работает разметка страниц, попросту отсутсвуют шаблоны :( созданные вручную не работают почему-то, может подскажет кто?

Member
Кто-то MathType к 2007 прикрутил уже?

Потскажите пожалуйста как составить выражение в таблице Microsoft Office Access 2003.
Например есть таблица, в ней поля кол-во,цена,покупатели,сумма. Как вставить в поле сумма формулу для умножения кол-во на цена.

Member
Господа, не пинайте ногами за вопрос, я себе ноут купил, поставил на него Win XP SP2 со всеми обновлениями и вот думаю поставить 2007 офис или старый, добрый 2003? Что скажете?

Member
Boris
Ставь 2007. Хоть и интерфейс отличается, но все удобно, а привыкать все равно к нему нужно. Мне он больше по душе, да и нет таких тормозов, характерных для новинок софта, шустренько шуршит :tooth:

Member
doc nn На Win XP SP 2 он нормально ставится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 14 из 43<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа