Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Куда исчезла проверка на невидимость, авто-скан с билда 7810? Эта функция использовала недоработку/баг на серверах АОЛ, которую недавно исправили и теперь проверка на невидимость не работает. Поэтому данной функции нет с билда 7810. Если будет какая-либо возможность проверять на невидимость в будущем, то и проверка может появиться снова. QIP это просто программа клиент, а серверами заведуют в США, так что поймите, что это не от меня зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Автоскан работал, но не долго. Но если сканить индивидуально какждого, то всё было ОК. Это до версии 7810. Я слышал в миранде есть сей плагин, и как работает?
Господа, в кипе как например и в 2003 есть неприятный глюк. Отправляю я скажем сообщение. В миранде (в в старых асях)новое сообщение нельзя будет отправить пока не уйдёт набранное, и если уж оно перескочило в верхнее окно то это уже 110% что дошло. А тут оно как бы мгновенно уходит а на самом деле нет. И если сообщение не дошло - я об этом не узнаю (проверял). Как это понимать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Странно: вот с этим патчиком qip7810up pop-up окна с инфой пользователя стали ниспадать вверх!... Неудобно: когда qip в правом верхнем углу - не видно инфы пользователей... У всех такая фишка нездоровая?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Stalker_2000 писал(а):
В миранде (в в старых асях)новое сообщение нельзя будет отправить пока не уйдёт набранное, и если уж оно перескочило в верхнее окно то это уже 110% что дошло. А тут оно как бы мгновенно уходит а на самом деле нет. И если сообщение не дошло - я об этом не узнаю (проверял).
... да, это очень неприятно ...
... статус тоже пересатал читаться ... глюки, мля ... Надеюсь, Inf работает над всей этой херней ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14