Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 131 из 1173<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
EvilMaster писал(а):
есть какие нибудь хорошие статьи по оптимизации, ускорения винды?

http://people.overclockers.ru/UnreaL_Snake/articles
отсюда многое подходит и к сабжу, я сам настраиваю систему с помощью этого мануала, только надо хорошо подумать что стоит отключать а что всё таки оставить ;)
автор когда то обещал и на вин7 подобный мануал написать.

Member
Фото: 41
8x88x8 писал(а):
так что всё таки сколько лучше 80-100-120гб или.... под систему с прогами
Хрен знает. Если ставить игры на системный раздел, то никаких ХДД не хватит. Случись чего- потеряешь и ОС, и все остальное. Ибо хранить такие огромные образы системных разделов - еще один ХДД надо на 500 ГБ.
С другой стороны, некоторые игры не любят ставиться, если не в раздел С:\ (коряво написана инсталляшка или намеренно так замутили). Самй лучший выход- 150 ГБ под (игровую) систему, а игры по возможности на другой раздел размещать. Мне, где нет игр, хватает 50-60 ГБ под любую ОС. Конвертацией видео не занимаюсь.

Junior
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста по чему не встает дравер чипсета на семерку мать P7p55d???

Junior
Darth Vader писал(а):
каким образом поиметь власть над разделом реестра?

Правый клик на ветке - разрешения, ну а там разберёшься ;)

Member
Фото: 5
Скажите как настроить в семерке представление папок в проводнике? Чтобы все папки всегда отображались списком, в не зависимости от того - музыка ли это или изображения. Стандартные методы в виде настройки вида папки как нужно и потом сервис - пар-тры папок - вид - применить ко всем папкам не работают. В Висте кстати была такая же проблема, система все время пыталась изображения представить эскизами, а музыку таблицей с данными о композиторах и тд.

Member
8x88x8 писал(а):
Хотел купил отдельный хард под систему, решил не буду, денег жалко :D так что всё таки сколько лучше 80-100-120гб или.... под систему с прогами, причем программ много будет (имею привычку ставить, пробовать, но не удалять)?
Игр, обзоров, данных на разделе не будут.

У меня установлено около тридцати программ. Системный раздел 45 Гигов. Свободно из них 23. Если установить фотошоп плюс адоб премьер какой-нибудь и Vantage к ним впридачу ещё плюс полтора гига. Вот и считайте. Пятьдесят гигов для системного раздела за глаза, имхо. А не хватит, мона всегда расширить. А личную инфу, мультимедиа и игрухи полюбасу лучше кидать на другие разделы. Да и качать торренты и т.п. однозначно на другой. Vista при таком раскладе гораздо больше отъедала. Вес образа с Акрониса сейчас порядка девяти гигов (естесственно лежит на другом разделе).

Заблокирован
Заблокирован
Beliy_83 писал(а):
cure72
Мой провайдер дает соточку, а не десять...(хотя сижу на мегабитке) - в висте показывало 100 Мбит/с
artorun
Увы, но мой адаптер не имеет, там где Вы указали, такой настройки, и все имеющиеся на английском, смущает строчка вида: Sleep Speed down to 10M, она у меня включена

100мбит от провайдера? :haha: может ваша сеть выдает с модемом связь 100мбит? :oops:

Это значит в режиме бездействия скорость сетки снижается до 10 мбит... убирайте галочку

Member
Фото: 1
Всем привет,при установки кмр плеера выходит сообщение не зарегистрированный класс,что это такое?До этого на сборке всю работала норм

Junior
Может кто сталкивался с такой проблемой, при загрузке или перезагрузке в журнале ошибок системы пишет"Служба "NVIDIA Display Driver Service" сообщает о недопустимом текущем состоянии 32." код ошибки 7016.В чём проблема? Дрова 191.07.

Если не трудно,отправте в личку ссылку где можно скачать нормальную Windows 7 32 бит,меня достало всякие не понятные сборки качать.

Junior
TOLIK07 писал(а):
Может кто сталкивался с такой проблемой, при загрузке или перезагрузке в журнале ошибок системы пишет"Служба "NVIDIA Display Driver Service" сообщает о недопустимом текущем состоянии 32." код ошибки 7016.В чём проблема? Дрова 191.07.

Та же проблема(версия дров 191.07). Просто отключил службу нВидиа и усё :)

Member
A$PIRIN писал(а):
Такой вопрос , в диспетчере устройств у меня постоянно находится одно неизвестное устройство . Это было на всех сборках Windows 7 и Виста. Windows Update не помогает . Драйвера на все устройства в моей системе установлены. Что это может быть?

Этот драйвер можно установить через панель управления->просмотр устройств и принтеров.

Member
а небыло ни у кого что процесс svchost.exe(network service) очень грузит проц несколько часов подряд? Вчера словил нагрузку под 90 процентов на одно ядро...так и не понял что могло грузить...единственное что было активно в сети так это торрент, но он весит сутками и всё отлично...перегрузил машинку и проблема исчезла, но осадок остался...было у кого? Куда копать?

Advanced member
Rain Man
Было на ХР когда черви в него прописывались.А на семерке пока Бог миловал :-)

Junior
Люди,дайте пожалуйста файл cdrom.sys для Вин.7 х32 ,сидиром потерялся :weep:

Member
Это что за х...? Как это побороть?

Member
2taf4u
у меня также разве это не нормально? :fingal:

Member
RazielAntemos писал(а):
Доброго времени суток.Такой вопрос к уважаемым знатокам.

вот это http://www3.atelco.de/articledetail.jsp?aid=28239&agid=185 я имею намерение в ближайшее время приобрести.

Внимание ,вопрос. Что есть SB-Version? Я так понял,это означает то что там всего 1 диск?(в данном случае х64).

И еще - в хоум премиум вроде как нельзя сменить язык системы "на лету",а дадут ли мне выбор при установке?Например я хочу поставить не de а en интерфейс.

просьба ответить тех кто действительно знает или может объяснить.

Anyone?

Member
AZZOT писал(а):
2taf4u
у меня также разве это не нормально? :fingal:

Нет. пол гига не видит система, как-будто это ХР 32 бит.... При чём у меня при каждой загрузке - разное число =)

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 23
Dr_leXus писал(а):
Подскажите плиз, купил ноут с Win7 x64 от HP. Сделал бэкап с помощью True Image на всякий, скачал и установил чистую Win7 Home Premium x64 Retal MSDN, пробую ввести свой ключик с днища ноута, при активации винда пишет ключ invalid. Скачал Home Premium x64 OEM тоже самое. Ставлю обратно оригинальную от HP, все пашет, но в ней столько мусора, что ну ее нафиг. Как можно заюзать свой ключ и установить винду на чисто.

У тебя скорее всего oem активация, для нее нужен oem сертификат - мелкий файлик с расширением xrm-ms.
Этот думаю подойдет, он для HP.
Распакуй, открой командную строку от имени Администратора и отдай команду:
SLMGR.VBS -ILC "ИМЯ_ФАЙЛА_С_РАСШИРЕНИЕМ_И_КАТАЛОГОМ"
Появится окошко о результате операции.
После этого в свойствах системы вбиваешь свой ключ.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
2taf4u
Ставь х64, будет доступно 4. Других способов в природе не существует.

Последний раз редактировалось CoolCmd 29.10.2009 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 131 из 1173<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа