Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 131 из 778<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
Получилось, но все частично ... почему-то не получить 4.0 звук ... Пашет только фронт. В настройках указано 4.0 ... глюк видимо

Запусти Creative Audio Console - и проверь настройки там еще. у тебя аудиосистема 4.0 ?

Member
Фото: 0
Кладовщик писал(а):
У меня ещё одна проблема с Вистой!
Короче у меня PCI звуковуха Creative Audigy 4, на XP c SP2 она отлично работает! Но на Висте я на неё ме ногу поставить дрова!
Я включаю .exe фаил для установки драйверов, в появившемчя окне нажимаю ОК, и тут начинается установка доровов..... Но сразу череэ 0,5 секунды появляется окно, в котором написано, что работа программы (ну той которая дрова устанавливает) завершенна... Вот так! Короче никак не получилось у меня дрова поставить!
Помогите!

И ещё! Где найти рессификатор на англискую версию Висты?
\У меня похожее было не ставились дрова из папки с русскими буквами в названии. Кинул на рабочий стол оттуда установил без проблем (бета дрова для Висты)

Member
Не могу установить РТМ ! При установке с ХР сообщает, что установка не удалась, и откатывается в ХР, при установке на голый диск проходит все процедуры, и выдаёт: "система была перезагружена некорректно, перезагрузите", и так постоянно. Выяснил, что дело в винтах: у меня 2 новеньких Самсунга по 400Гб, ни на один она не ставится (RC2 ставилась нормально). Попробовал WD - спокойно поставилась ((. Что делать ?

Member
AlKoVd да там тоже выставлено 4.0....

Member
а если снять галку Synchronize with Microsoft Windows Control Panel ?

Member
Господа! а какие последние ForceWare под х64 версию ?

И откуда брать дрова для nForce 4 SLi AMD ? На оффсайте просто нету ссылок на такое.

Advanced member
Allert

с ftp сервера nvidia, ftp://download.nvidia.com/Windows/

Member
Есть у кого-нибудь идеи по этому поводу?
-ШУМ- писал(а):
Столкнулся с проблемой - в Висте, с подключенной флешкой, скорость передачи файлов очень низкая - около 100кб/с. Драйвера все стоят, в чём может быть дело?

Member
Столкнулся с такой проблемой: когда смотрел видео медиаплеером и нажимал кнопку свернуть окно, то медиаплеер сворачивался и затем спрашивал разместить себя в таскбаре (справа внузу, возле переключателя клавиатуры), там появлялись кнопки управления и пожно было включить маленький просмотр видео, которое находилось поверх всех окон. Вчера данная возможность пропала. Медиаплеер при сворачивании уже в таскбаре не появляется. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что надо поправить?

Member
alexcat писал(а):
Медиаплеер при сворачивании уже в таскбаре не появляется.

Кликни на таскбаре правой кнопкой и посмотри "панели инструментов", там должен быть Windows Media Player и на нём должна стоять галочка.

Member
Allert писал(а):
Господа! а какие последние ForceWare под х64 версию ?

И откуда брать дрова для nForce 4 SLi AMD ? На оффсайте просто нету ссылок на такое.

Свежее 97.34 не видел
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1527
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 20:56

Member
Nova_il писал(а):
Какой релиз ты пытаешься ставить ? Не BillGates случайно ?

А черт его знает что это за релиз - имидж у знакомого забрал.
LRMCFRE_EN_DVD.iso размер : 2678614016 .

До этого пытался поставить x64 - так она вообще не загружается с DVD (((
Может у меня с руками что-то случилось , хотя раньше за собой такого не замечал .

Member
немогу разобраться как разрешить себеже удалять, изменять и тд файлы по диску С...

Member
MoonFire
Зайди под админом

Member
меняю владельца раздела, папок. ставлю полный доступ... все равно прав нет. GUES как бы всего одна тока учетная запись.

Member
MoonFire
Вруби админскую запись. Свою можешь удалить если хочешь.

Админскую потом можно переименовать как нужно.

Member
Хотел установить сегодня Висту. Устанавливаю с нуля, т.е. с bootable CD. Первый этап установки завершается нормально, но... во втором этапе все вываливается в синий экран. Что только я не пробовал делать - все без толку. И все оборудование пробовал достать, все платы, кроме тех без которых комп не может работать... Все равно синий экран. Что же мне делать??? И без разгона пробовал, то же самое.

Помогите please!!! Что мне делать. Конфа в профиле...

Member
rin90 Сам маюсь, дело в винтах, она не на каждый винт ставится, я проверял ((

Junior
Lurkerman rin90 - Vista ставится только в раздел Primary (не Logical), отформаттированный в NTFS.

Member
rin90 писал(а):
Хотел установить сегодня Висту. Устанавливаю с нуля, т.е. с bootable CD. Первый этап установки завершается нормально, но... во втором этапе все вываливается в синий экран. Что только я не пробовал делать - все без толку. И все оборудование пробовал достать, все платы, кроме тех без которых комп не может работать... Все равно синий экран. Что же мне делать??? И без разгона пробовал, то же самое.

Помогите please!!! Что мне делать. Конфа в профиле...

Pentium4-2000 отдыхает!!!
Sempron 2500+ тоже!!!
сам себе ответил.

посмотри на оффсайте поддерживается ли твой чипсет i815EP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 131 из 778<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа