Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Кладовщик писал(а):
У меня ещё одна проблема с Вистой! Короче у меня PCI звуковуха Creative Audigy 4, на XP c SP2 она отлично работает! Но на Висте я на неё ме ногу поставить дрова! Я включаю .exe фаил для установки драйверов, в появившемчя окне нажимаю ОК, и тут начинается установка доровов..... Но сразу череэ 0,5 секунды появляется окно, в котором написано, что работа программы (ну той которая дрова устанавливает) завершенна... Вот так! Короче никак не получилось у меня дрова поставить! Помогите!
И ещё! Где найти рессификатор на англискую версию Висты?
\У меня похожее было не ставились дрова из папки с русскими буквами в названии. Кинул на рабочий стол оттуда установил без проблем (бета дрова для Висты)
Не могу установить РТМ ! При установке с ХР сообщает, что установка не удалась, и откатывается в ХР, при установке на голый диск проходит все процедуры, и выдаёт: "система была перезагружена некорректно, перезагрузите", и так постоянно. Выяснил, что дело в винтах: у меня 2 новеньких Самсунга по 400Гб, ни на один она не ставится (RC2 ставилась нормально). Попробовал WD - спокойно поставилась ((. Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Есть у кого-нибудь идеи по этому поводу?
-ШУМ- писал(а):
Столкнулся с проблемой - в Висте, с подключенной флешкой, скорость передачи файлов очень низкая - около 100кб/с. Драйвера все стоят, в чём может быть дело?
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Столкнулся с такой проблемой: когда смотрел видео медиаплеером и нажимал кнопку свернуть окно, то медиаплеер сворачивался и затем спрашивал разместить себя в таскбаре (справа внузу, возле переключателя клавиатуры), там появлялись кнопки управления и пожно было включить маленький просмотр видео, которое находилось поверх всех окон. Вчера данная возможность пропала. Медиаплеер при сворачивании уже в таскбаре не появляется. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что надо поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Какой релиз ты пытаешься ставить ? Не BillGates случайно ?
А черт его знает что это за релиз - имидж у знакомого забрал.
LRMCFRE_EN_DVD.iso размер : 2678614016 .
До этого пытался поставить x64 - так она вообще не загружается с DVD (((
Может у меня с руками что-то случилось , хотя раньше за собой такого не замечал .
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Хотел установить сегодня Висту. Устанавливаю с нуля, т.е. с bootable CD. Первый этап установки завершается нормально, но... во втором этапе все вываливается в синий экран. Что только я не пробовал делать - все без толку. И все оборудование пробовал достать, все платы, кроме тех без которых комп не может работать... Все равно синий экран. Что же мне делать??? И без разгона пробовал, то же самое.
Помогите please!!! Что мне делать. Конфа в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
rin90 писал(а):
Хотел установить сегодня Висту. Устанавливаю с нуля, т.е. с bootable CD. Первый этап установки завершается нормально, но... во втором этапе все вываливается в синий экран. Что только я не пробовал делать - все без толку. И все оборудование пробовал достать, все платы, кроме тех без которых комп не может работать... Все равно синий экран. Что же мне делать??? И без разгона пробовал, то же самое.
Помогите please!!! Что мне делать. Конфа в профиле...
Pentium4-2000 отдыхает!!! Sempron 2500+ тоже!!! сам себе ответил.
посмотри на оффсайте поддерживается ли твой чипсет i815EP