В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
так в том-то и дело! Бывает что работает, а бывает что консоль джаваскрипт выкидывает с уймой ошибок!
Вот таких примерно:
#77 Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 11 секунд Кстати вот еще вопросик:
Как настроить менюшку, которая выскакивает при нажатии правой клавиши мыша на заголовке вкладки в Опере 8.54??? По теме искал, но не нашел ничего подобного. Дело в том, что после 7й оперы очень неудобно, что ссылка "закрыть" находится не в начале списка... Постоянно на "скопировать" нажимаю... уже бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Svet А чем крестик неустраивает ведь намного удобнее ? А контекстное не переделать по крайней мере стандартными метадами.
poweruser84 Неа, ты похож на техсаппорт
poweruser84 писал(а):
Многие чайники жаловались
Теперь чайники не жалуются а нормальные люди мучаются, отсюда вопрос ... этот браузер для...
Svet Перешёл на 8 ? Правильно, бетта тестеров вполне достаточно Сайт у меня этот открылся нармально на 8.53 к тому же, если он пермонентно глючит то это сайт кривой и проблемы будут в любом браузере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Sicvestoratium блин, привык я Так что крестик не катит... ладно, может кто еще посоветует.
Sicvestoratium писал(а):
Перешёл на 8 ? Правильно, бетта тестеров вполне достаточно
Да по необходимости перешел... чет у меня 7я с джавой глючно работает, а надо чтоб нормально было Счас 8.54 - все работает... вот только неудобно после семерки, точнее непривычно.
Sicvestoratium писал(а):
если он пермонентно глючит то это сайт кривой и проблемы будут в любом браузере.
не, глюки только в 9ке, притом у некоторых он работает - списываю на разные билды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
В чем проблема? Перестала работать правая кнопка мыши в самом окне страницы, то есть не открывается меню, например, если нужно открыть ссылку в новом окне, то кликаю по ссылке правой кнопкой, а в ответ тишина.Такая пакость появилась только сегодня.До этого все было нормально, простая переустановка программы не помогла.Что делать?Везде правая кнопка работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Кто-нить пробовал включать опцию " Show web page size in title bar" (находится она tools/preferences/advanced/browsing) Насколько я понимаю размер странички должен отображаться на панели закладок, но вместо этого в заголовке окна Оперы перед названием странички выводятся какие-то цифры (например 1274:903) и при переключении страниц не меняются.
Как заставить нормально работать эту фичу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
EaST писал(а):
Кто нибудь пользовался виджитом тач зе скай?
я пользуюсь, видать ты криво выбираешь... мой город (Казань) нашла и все показывается, к слову я и не знал что городов с названием "Казань" с десяток, по всему миру... Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
gHosTer писал(а):
Кто-нить пробовал включать опцию " Show web page size in title bar" (находится она tools/preferences/advanced/browsing) Насколько я понимаю размер странички должен отображаться на панели закладок, но вместо этого в заголовке окна Оперы перед названием странички выводятся какие-то цифры (например 1274:903) и при переключении страниц не меняются.Как заставить нормально работать эту фичу???
это размер видимой облости на экране, смысла в этой опциии ,когда включено отображение табов, нет... другое дело окнами
gHosTer писал(а):
Как заставить нормально работать эту фичу???
она и так нормально работает... Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 37 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Segondya ustanovil posledniyu versiyu opery i srazu problemy.
Kak sdelat' chtoby Opera avtomaticheski podklyuchalas' k internetu , toest' delala soidinenie avtomaticheski . Oblazil vse no sdelat' ne kak ne mogu , s IE 6.0 vse rabotaet otlichno , toest' klikayu po IE i menya avtomaticheski soedenyaet s inetom . A to lezt' sperva v programmu dlya soedeneniya a potom v Operu kak to ne udobno.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13