Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вот смотрел сегодня какой-то обзор и там смартфон проигрывал видео с инета потоковое, типа браузера с проигрывателем, но при этом с видео можно было очень широко маневрировать, растягивать произвольно, другие всякие разные настройки делать. А есть что-то похожее под винду, чтоб не адобовский плагин крутил видео без возможности часто хоть что-то поменять, а что-то более навороченное? И еще, у меня ноут слабенький и на больших разрешениях тормоза, хоть с аппаратным ускорением хоть без, наверное оно и не работает, нагрузка проца огого какая, но если тоже флешвидео выкачать с инета, то оно крутится без проблем плеером и нагрузка в разы меньше. Тоест адобовский плагин очень не экономно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Ребят, доброго дня. Необходима программа которая позволяет через определенное время блокировать файл и просить новый пароль. К примеру, мы запаролили программу на 30 суток. По истечению 30 суток необходимо ввести новый пароль. Естественно генерация паролей должна быть удаленно. К примеру сразу сгенерировал 200 паролей и по 1-му паролю каждый месяц выдавать. Спасибо)
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Купил себе новый стационарный компьютер с Raid 0. Хочу сделать образ дискового массива, чтобы потом можно было восстановить при полном крахе ОС - саму ОС с накатанными обновлениями и программы на ней. На компьютере Windows 8 стандартная Поскольку ПК применяется для монтажа видео при создании образа хочется исключить некоторые папки (файлы с торрентов, снятое видео) которые собираюсь копировать другой программой резервного копирования В компьютере есть пишущий BluRay, однако идеально было бы иметь возможность сделать образ Raid 0 на внешний диск (usb, Esata), а потом запуском восстановления накатить на новый Raid 0 . Очевидно что здесь не посекторное копирование а на уровне файловой системы. Вопрос что порекомендуете для такого создания образов? (Готов купить ПО если хорошее)
И второй вопрос - по поводу программы резервного копирования. Ранее пользовался Memeo Backup которая поставлялась с внешним жестким диском Western Digital ее плюс был в том что она копировала все в Online сохраняя несколько версий файлов, однако в последствии выяснились и недостаки 1) Почемуто файлы в профиле она копировала не все - напр BookMarks iexplorer не копировала и я их потерял при сбое ОС 2) Когда я перешел на Windows 8 на новом ПК оказалось что я не могу запустить программу восстановления так как нужно покупать новую версию под новую ОС и на новых ОС она категорически не хочет запускаться.
Что порекомендуете - использовать стандартную Windows 8 или чтото другое? От программы резервного копирования нужно - а) резервное копироване Online корректное, особенно с данными профиля б) Возможность использования резервной копии между разными версиями ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А ты никогда не слышал о продуктах Acronis ? Рекомендую изучить. Думаю большая часть форума использует именно продукты Acronis для создания образов систем. Там сейчас много функций с работой по сети встроили, лично я правда никогда не пользовался сетевыми интерфейсами в данных программах.
нужна простенькая прога для gtx 660, которая бы выдавала мессагу на экран в случае перегрева карты (и чтобы я сам мог задавать порог перегрева). Есть такая у асуса - смарт доктор, но она старая и видимо не видит новое поколение видеокарт (во всяком случае мою)
Подключил второй монитор, теперь имею проблемы. Нужно сделать так чтобы новое окно винда открывала на том мониторе, где сейчас курсор. а то открываю файлы допустим, а она мне часто в другой монитор кидает его. нужно перенести трей и часы на второй монитор. Посоветуйте чем можно ето сделать. Windows 8 x64.
видимо не так меня поняли, мне нужна прога не диагностики, а постоянного мониторинга, т.е. прога запустилась, свернулась в трей и я о ней забыл и вспомнил о ней только если температура видео зашкалит за пороговую с соответсвующим выводом окошка с сообщением на экран, чтобы я не пропустил его (в т.ч. если я играю в полноэкранном режиме)
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 13