Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
A224 писал(а):
в hosts добавьте эти все рекламоадреса
И смотреть на пустые фреймы. Клёво. К тому же не вся реклама находится по рекломоадресам и не всё, что вырезается является рекламой.
Misha hm писал(а):
просто адблок. Да, он на несколько мгновений медленнее, но зато блочит важные для меня вещи, которые uBlock не видит.
У uBlock по-умолчанию выключены сторонние фильтры. Включите и будет тоже самое. Хотя без ручного блокирования всё равно не обойтись, что на AdBlock, что на uBlock.
Даже в тестах видно насколько тормознутее АдБлок+ на Хроме. Как можно на нем остаться? Или у вас просто АдБлок без +?
При чем тут тесты , если люди проверяют работу этих блокировщиков на себе ? Я конечно понимаю, что вы , возможно, продвигаете юблок в широкие массы и тогда ваши юношеские выкрики о том, что все лгут и бредят не вызывают негативных эмоций
Парни может подскажете: периодически в Opera 32 монитор трафика начинает показывать загрузку и отдачу в несколько мегабит (ничего не скачивается и видео не загружается). Процесс останавливается только после спящего режима. Как определить вкладку или кто там ЭТО делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Сегодня каким-то макаром вернулся Downloadr с другим названием. Гут.
grom9000 писал(а):
uBlock Origin - НОВЫЙ БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ (расширение для браузеров). Полный аналог AdBlock Plus, но в отличие от него совсем не грузит систему и не замедляет браузер! В список фильтров входит база «Adblock Plus» + четыре десятка сторонних фильтров и меньшее потребление системных ресурсов! 2.5 миллиона загрузок за короткий срок!
Таки хорошо чистит тех же оверов? Что главную, что форум - везде есть реклама. Работает и то и это, не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Не могу понять почему один и тот же сайт через Frigate то открывается, то нет? Видимо, прокси меняется? Зачем? Как настроить определённый прокси определённому сайту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A224 писал(а):
да не юзайте вы эти говноплагины. ресурсы только жрут зазря в hosts добавьте эти все рекламоадреса. например hostman'ом а лучше не добавляйте ничо никуда. реклама тоже бывает полезной иногда
нравится смотреть рекламу, считаете навязывание полезным? удачи, но не стоит другим это советовать... а что и как использовать, каждый сам для себя решит... хорошие вещи в рекламе не нуждаются
FoxhaunD писал(а):
Не могу понять почему один и тот же сайт через Frigate то открывается, то нет? Видимо, прокси меняется? Зачем? Как настроить определённый прокси определённому сайту?
он мне вообще не понравился, пользуюсь antizapret.prostovpn.org но последнее время он как-то не очень работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Перехожу по ссылке, а потом обратно на форум, получается : #77, что это?.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
pahan-08 писал(а):
грузит само расширение, в смысле?
Например, открываю хром, а дилы не сразу грузятся. Или картинки загрузились, но сами дилы некоторое время некликабельны
m0nty писал(а):
Speed Dial 2?
Нет. Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync... Какого черта он у меня стоит, не знаю. Попользую чуть, поставлю попроще. Судя по отзывам - есть такой трабл. Видимо, люди привыкли чего-то ждать после открытия браузера. Я же привык, что все мгновенно грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
У кого нибудь есть проблемы со звуком после последнего обновления хрома? Заметил новую фишку. Если играет проигрыватель (например foobar 2000), а ты открываешь браузер или новые страницы в браузере, то появляется треск в наушниках. Раньше такого не было. Также обратил внимание, что теперь открытии браузера или новых страниц сильно нагружается ЦП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11