Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
RazielAntemos писал(а):
Что есть SB-Version?
Видимо system builder, для сборщиков систем, эта винда в разделе oem софта валяется. У нее ограничение на количество заменяемого железа, какого и сколько не знаю, подробности думаю на thevista.ru найдешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cure72 писал(а):
От видюх зависит.
Не конкретно от видюх, а от любых устройств, которым требуется выделение адресного пространства. То есть видюх, звуковых карт, тв-тюнеров и т.д. У меня было 3.75 доступно, поставил вместо аудиги SB X-FI - стало 3.25
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Сам заметил разницу. Ставил Вин7 X64, как то медленне работает и игрухи тормозят. Установил висту x64 SP2 всё летает, в играх и в приложениях чувствуется. Все таки вин7 еще сырая и драйвера еще не так отточены как на висту уже давно все сделали нормально. После СП 1 можно еще подумать о переходе имхо