Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 132 из 778<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Лукас писал(а):
Vista ставится только в раздел Primary (не Logical), отформаттированный в NTFS.

У меня primary и NTFS. Дело не в этом. У меня После перезагрузки Винду грузит для продолжения установки, потом еще устанавливает, но потом запускает командную строку и далее - син. экран. ((
Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд
Помогите!!! Please!!! срочно надо установить!!!

Junior
rin90 для начала - посмотри на сайте поддерживается ли твой чипсет - i815EP.
И на такой комп Висту ставить... Я бы не рискнул.

Member
Поддерживается 815-й чип. Те у кого виста - см. файл c:\windows\inf\machine.inf , поиск по строке "815".
Хотя тоже не вижу смысла ставить её на такой комп.

читал обзор на 3Dnews, там меня очень заинтересовал Parental controls "Родительский контроль" в Vista а установив эту систему я не нашол даже малейшего упоминания об этом?. Enterprise x64

неужто ликвидировали? или подскажите где искать.

Advanced member
Skaarj_
Цитата:
подскажите где искать

В Control Panel. Эта фича есть только в Home Basic, Home Premium и Ultimate

Advanced member
блин, а где-то есть полный список драйверов из комплекта win vista?

Member
Извините за дурацкий вопрос скачал русскую "Изначально" версию,собрал из 25 частей кусок на выходе с расширением out не могу догнать как вытащить сам иcо из него?

Member
MiC-L писал(а):
Извините за дурацкий вопрос скачал русскую "Изначально" версию,собрал из 25 частей кусок на выходе с расширением out не могу догнать как вытащить сам иcо из него?

переименуй .out в .rar и глянь че получится....

Junior
Ребят помогите! Не могу висту поставить, выдает ошибку на 82%, типа нет какого-то файла, проверьте есть ли все файлы для установки: windows can not install required files. The file may be corrupt or missing. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. Error code:0x80070017. Винда такая же как у shroomz'a. Это не billgates релиз, а полная. Помогите, ПЛЗ!!!

Member
QNX
Цитата:
блин, а где-то есть полный список драйверов из комплекта win vista?

присоединяюсь!
тоже хотелось бы увидеть HCL (hardware compatibility list).

Member
Лукас писал(а):
Vista ставится только в раздел Primary (не Logical), отформаттированный в NTFS.

ничего подобного! У меня на primary XP на logical без проблем всала Виста. Устанавливал с загруз. CD и из под XP.

Member
-Demon-
Алкоголи последних версий пашут.
Есть бета Каспера, которую разработчики не рекомендуют ставить. :)

Member
Лукас Ничего подобного, я поставил на логический диск E отформатированный в NTFS. А на диске C у меня установлена хрюша и прекрастно работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
-Demon-

Alcohol120% 1.9.6.4719 работает под Vista у меня уже больше двух недель, прекрастно делает и пишет образы.

Advanced member
Цитата:
Alcohol120% 1.9.6.4719 работает под Vista у меня уже больше двух недель, прекрастно делает и пишет образы
А эмулирует?
Читаю я эту ветку и поражаюсь. не ужели всем так прямо хочется перепрыгнуть на Висту!??? Мое мнение пока такое. OS это все го лишь прослой между компом и софтом. Когда сама ОС переходит грань ОС и становится сама большим софтом с большими требованиями, то это уже не ОС и толку от нее нет никакого. MS своей Вистой только бьет по карманам пользователей. Очень плохой подход.
Плюс у 95% сплошные проблемы. Такого небыло при выходе XP да и при появлении 2000.

Member
Ray Adams писал(а):
Такого небыло при выходе XP

Позволю себе не согласиться. У меня некоторые программы, которыми я пользовался в 98-Me, отказались работать в ХР или работали некорректно.

Advanced member
Цитата:
Позволю себе не согласиться. У меня некоторые программы, которыми я пользовался в 98-Me, отказались работать в ХР или работали некорректно.

До XP уже был 2000. Так что если бы ты на 2000 пересел, то с XP проблем бы не было. А переход с 16 битной на 32 битную Ось всегда будет проблемным. А вот почему переход с 32 битной XP на 32 Висту тянет кучу проблем?

Member
Ray Adams писал(а):
Когда сама ОС переходит грань ОС и становится сама большим софтом с большими требованиями, то это уже не ОС и толку от нее нет никакого.

Когда вышла ХР, всё было то же самое - большой софт и большие требования. :wink:
А 2000-я эт всё ж не домашняя ОСь, большинство переходило на ХР с 98/Ме.
Вот как сейчас переходят с ХР сразу на Висту, а не через Win 2003.

народ, а ктонибудь знает что нужно сделать, чтобы погоду можно было посмотреть в оболочке Медиацентра??? Вроде бы такое возможно http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/hig/high_technology-1165409801_i_9267_full.jpg

Member
Какая именно версия касрерского работает под вистой?

Advanced member
MASTAN писал(а):
а не через Win 2003

Это Сервер. Домашней версии небыло. XP от 2000 ничем не отличался кроме красивостей. Виста же полностью переделанная ось и дикими требованиями . Если дальше так пойдет, то кроме как ОС мы ничего на свои компы даже заинсталлировать не сумеем.
Есть тут кто нибудь, у кого все пашет нормально и все оборудование рабоатет и все программы и игры запускаются? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 132 из 778<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа