Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Лукас писал(а):
Vista ставится только в раздел Primary (не Logical), отформаттированный в NTFS.
У меня primary и NTFS. Дело не в этом. У меня После перезагрузки Винду грузит для продолжения установки, потом еще устанавливает, но потом запускает командную строку и далее - син. экран. (( Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд Помогите!!! Please!!! срочно надо установить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Поддерживается 815-й чип. Те у кого виста - см. файл c:\windows\inf\machine.inf , поиск по строке "815".
Хотя тоже не вижу смысла ставить её на такой комп.
читал обзор на 3Dnews, там меня очень заинтересовал Parental controls "Родительский контроль" в Vista а установив эту систему я не нашол даже малейшего упоминания об этом?. Enterprise x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Извините за дурацкий вопрос скачал русскую "Изначально" версию,собрал из 25 частей кусок на выходе с расширением out не могу догнать как вытащить сам иcо из него?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
MiC-L писал(а):
Извините за дурацкий вопрос скачал русскую "Изначально" версию,собрал из 25 частей кусок на выходе с расширением out не могу догнать как вытащить сам иcо из него?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Пенза
Ребят помогите! Не могу висту поставить, выдает ошибку на 82%, типа нет какого-то файла, проверьте есть ли все файлы для установки: windows can not install required files. The file may be corrupt or missing. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. Error code:0x80070017. Винда такая же как у shroomz'a. Это не billgates релиз, а полная. Помогите, ПЛЗ!!!
_________________ ИМХО- Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лукас Ничего подобного, я поставил на логический диск E отформатированный в NTFS. А на диске C у меня установлена хрюша и прекрастно работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд -Demon-
Alcohol120% 1.9.6.4719 работает под Vista у меня уже больше двух недель, прекрастно делает и пишет образы.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Alcohol120% 1.9.6.4719 работает под Vista у меня уже больше двух недель, прекрастно делает и пишет образы
А эмулирует?
Читаю я эту ветку и поражаюсь. не ужели всем так прямо хочется перепрыгнуть на Висту!??? Мое мнение пока такое. OS это все го лишь прослой между компом и софтом. Когда сама ОС переходит грань ОС и становится сама большим софтом с большими требованиями, то это уже не ОС и толку от нее нет никакого. MS своей Вистой только бьет по карманам пользователей. Очень плохой подход.
Плюс у 95% сплошные проблемы. Такого небыло при выходе XP да и при появлении 2000.
Advanced member
Цитата:
Позволю себе не согласиться. У меня некоторые программы, которыми я пользовался в 98-Me, отказались работать в ХР или работали некорректно.
До XP уже был 2000. Так что если бы ты на 2000 пересел, то с XP проблем бы не было. А переход с 16 битной на 32 битную Ось всегда будет проблемным. А вот почему переход с 32 битной XP на 32 Висту тянет кучу проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Ray Adams писал(а):
Когда сама ОС переходит грань ОС и становится сама большим софтом с большими требованиями, то это уже не ОС и толку от нее нет никакого.
Когда вышла ХР, всё было то же самое - большой софт и большие требования. А 2000-я эт всё ж не домашняя ОСь, большинство переходило на ХР с 98/Ме.
Вот как сейчас переходят с ХР сразу на Висту, а не через Win 2003.
Advanced member
MASTAN писал(а):
а не через Win 2003
Это Сервер. Домашней версии небыло. XP от 2000 ничем не отличался кроме красивостей. Виста же полностью переделанная ось и дикими требованиями . Если дальше так пойдет, то кроме как ОС мы ничего на свои компы даже заинсталлировать не сумеем. Есть тут кто нибудь, у кого все пашет нормально и все оборудование рабоатет и все программы и игры запускаются?
Сейчас этот форум просматривают: NOVAK135 и гости: 21