Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 132 из 228<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Говорю же, после переустановки винды ( сегодня в 8.00 ) из колонок невышло ни писка, ни треска, о музыке и речи нет.

Вот что пишет медиа плеер

Цитата:
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно.

Партнер

Member
Honby писал(а):
о музыке и речи нет.

Honby писал(а):
Вот что пишет медиа плеер

это я и хотел узнать ...

Поробуй удалить аудиоустройсво (в диспечере) и перустановить драйвер ...

Junior
Люди помогите!
В свойствах панели задач можно изменять меню "Пуск" на обычное или классическое, когда выбираешь обычное то с рабочего стола исчезают все стандартные значки(ярлыки) кроме корзины. Вопрос: как можно удалить корзину или переместить её в меню "Пуск", что бы на рабочем столе небыло ни одного значка ?

Member
ZNT писал(а):
опрос: как можно удалить корзину или переместить её в меню "Пуск", что бы на рабочем столе небыло ни одного значка ?

Практически любой твикер - это делает ...
Наример этот -> XP_Tweaker
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Если что в разделе рабочий стол -> иконки ...

Member
Решил я впервые через виндовскую тулзу "Управление дисками" сделать простенькую операцию.. у меня просто пустой раздел на 20 ГБ был, я хотел его удалить и приплюсовать место к другому разделу... лениво ради этого было ставить акронис или что-то подобное.. вообщем выбрал там "Удалить раздел".. оно мне сразу выдало.. "а служба включена? Хотите подключится к службе снова?" (примерно такой смысл.. служба эта была включена на тот момент..) я нажал повторить это "подключение" и через 2 секунды все диски(4 шт логических у меня) кроме C(системный), изчезли... в управлении дисками эти разделы ещё отображаются.. но не подписей разделов, не имён дисков нету.. + пишет непонятные их размеры.. по несколько терабайт..
У стоит HDD Seagate SATA2 250 GB. В "Управление дисками" над этими разделами можно выполнить только удаление и всё...(остальнео неактивно) Попробывал поставить Acronis Disk Director Suite .. он при запуске пишет там ошибки секторов.. типа прочитать не может и зависает.. попробывал акронис который в лайв СД - эффект тот же.. партишн тоже матерится примрено так же.. Ещё попробывал скандиск поставить при загрузке системы (командой chkdsk /f ) при загрузке, когда должно дойти до скандиска, экран тупо чёрный, компик чуток думает(не показывая скандиск) и уходит в ребут. Пока что больше ничего ещё особо не пробывал... Жду ваших советов, хочется востановить разделы со всей инфой, что там была, так как очнеь важна для меня.. Это возможно?

Member
Фото: 4
A чем первоначально разбивался Seagate?

Member
Фото: 7
Вот тут есть табличка различий между Home и Pro: http://www.notik.ru/more/terms84.htm

Там внизу самом по поводу языков чё-то.. Хочу взять XP Home - и сделать из русской версии английскую. Это можно легально сделать?
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
И ещё - двухядерные процессоры в Home нормально работают?

Member
А Естли программка которая сохранялобы все скаченные мною обновления в одну папку(или дублировала) что бы при следущей перестановки винды их не надо было снова качать?!

Advanced member
Sara Cahota писал(а):
И ещё - двухядерные процессоры в Home нормально работают?

Да, вот немного в тему: http://www.overclockers.ru/hardnews/23440.shtml . А англофицировать врядли можно легально.

EkoloG
Попробуй WUTooL: http://www.overclockers.ru/softnews/17444.shtml (программа стара, не уверен что работает). А лучше воспользоваться чем нибудь таким. Или интегрировать обновления в дистрибутив.

Member
mein 1ю не скачать :(
Вторую так и не понял что это и с чем ее едят.....

Advanced member
EkoloG Насчёт первой google знает. Насчёт второго: а что там не понятного?! :) . Качаем апдэйт-пак и устанавливаем его на свежую систему с последним сервиспаком. Главное чтобы язык подходил.

Member
mein писал(а):
Насчёт первой google знает.

Знает то он знает..только вот все ссылки видут в одно и тоже место..где его и нет :)
mein писал(а):
Качаем апдэйт-пак и устанавливаем его на свежую систему с последним сервиспаком. Главное чтобы язык подходил.

Теперь понял :)

Advanced member
EkoloG писал(а):
Знает то он знает..только вот все ссылки видут в одно и тоже место..где его и нет

Наверное я волшебник :) . Вторая ссылка в google .

Здаствуйте!
Помогите кто может!
Хочу поствить значки на рабочем столе, "вид - список" (так само как и в експлорире...)..., а вот только незнаю как.. есть подозрения что можно зделать ето из реестра ( HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop\WindowMetrics )
помогите кто может!
Заранее спасибо!

Member
mein писал(а):
Наверное я волшебник

Могучий шайтан :tooth:
Спасибо ...а у менея почему то не получилось :(

Advanced member
caution писал(а):
Хочу поствить значки на рабочем столе, "вид - список" (так само как и в експлорире...)..., а вот только незнаю как..

Сомневаюсь что реестр поможет тут. По быстрому набросал програмку для смены стиля:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... r_List.rar
Просто перечислил все стили ListView контрола - некоторые из них не работоспособны. Дерзайте :D .

mein
Спасибо друг! Все отлично работает!
Цитата:
По быстрому набросал програмку

Че сам зделал прожку?

Member
Всем привет!
На компе два юзера, один-админ, другой-юзер с ограниченными правами.
Как мне сделать, что бы он не мог выйти в интернет, но мог пользоваться почтой(Lotus)?
Спасибо!

Всем привет!
Как в Win XP SP2 можно для ограниченной учётной записи юзера запретить: полностью доступ к диску C,D (включая "Мои документы") ну чтобы был доступен только Рабочий стол и копировать что-либо можно было только на него , запретить выполнение "ПУСК->Выполнить", также чтобы нельзя было убивать процессы в alt+ctr+del. Может доступ в инет запретить как-то можно ? Желательно поподробнее плиз...
Может где почитать про это можно, или книжку какую скачать где нибудь.
Заранее всем благодарен за ответы...
Добавлено спустя 27 минут
По поиску нашёл что нужно юзать gpedit.msc но только там ничего не понятно. Где можно подробнее прочитать, плиз ?
ЗЫ. Прошу не предлагать воспользоваться утилитами типа WinGuard хочется всё виндовыми средствами сделать

Member
Вот у меня дуратский вопрос...а с ХР клава Apple работать будет!? :roll:

Последний раз редактировалось EkoloG 29.07.2007 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 132 из 228<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа