В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ellzar Отличный блокиратор ты выложил. Но есть мини проблема - на некоторых форумах блокируются и обычные картинки или фотки, особеннно те, которые в папочке uploads лежат. Причем просто в наглую отключаешь, но не получается - все равно отключает.
НУ и стало быть - как найти правило, которое режет картинки?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Максим писал(а):
которые в папочке uploads лежат
ищи *ads* и *ad* удаляй, но можно вписать список сайтов исключений, для этого urlfilter.ini вписываем сразу после [include] нужные сайты/форумы, где банеры не надо резать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
В чем проблема? Перестала работать правая кнопка мыши в самом окне страницы, то есть не открывается меню, например, если нужно открыть ссылку в новом окне, то кликаю по ссылке правой кнопкой, а в ответ тишина.Такая пакость появилась только сегодня.До этого все было нормально, простая переустановка программы не помогла.Что делать?Везде правая кнопка работает...
у меня и на 8,54 такое было. Все из-за того что я нажал кнопку "Интегрировать в Опера" в Rapget А у тебя не знаю почему, может из-за этого?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Поставил таки я 9.01 и в связи с этим возникла пара вопросов.
1. История. Возможно ли вернуть вид истории, который был в Опере 8,5? А именно вид списка? В девятке появились папки "Сегодня", "Вчера", "Раньше..." и т.д. Мне это неудобно - копатся в подпапках. Предыдущий вариант был гораздо удобнее.
2. Поисковики. Хотел добавить парочку (Яндекс и Рамблер), но не знаю какой адрес прописать в настройках. Понятно, что простой адрес типа www.yandex.ru не катит, а какой нужен, не подскажете?
3. Виджеты. Прочитал про них, что они работают без помощи браузера. Это касается Оперовского варианта? Просто виджет Яндекса (поиск) при вводе запроса просто открывает страницу Яндекса. Так и должно быть?
И еще. Установил виджет для новостей с overclockers.ru, но как он работает? Жму обновить, а в ответ. кроме "Last Updated 00:40" ничего нет. Это нормально? Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд