Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Якобы вышел Аутопатчер для сабжа
http://www.overclockers.ru/softnews/24278.shtml, но не могу найти ссылку на офф. сайте. А вообще, что лучше поставить SP2 или Аутопатчер ведь и там и там присутствует большое кол-во исправлений (KBxxxxxx)? Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 47 секунд
YuFox писал(а):
Якобы вышел Аутопатчер для сабжаhttp://www.overclockers.ru/softnews/24278.shtml, но не могу найти ссылку на офф. сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Terry писал(а):
Allert писал(а):
х64 по любому стабильней, чем х32, меньше падает в БСОДы.
Не думаю что она стабильнее просто от того что она 64-бит. Тут два объяснения: 1. Она построена на ядре Win2003 x64 2. Различные сомнительные производители не делают свои кривые драйвера для 64-бит систем. Ведь Microsoft давно заявляли, то 95% проблем Windows - это нестабильная работа драйверов и ПО сторонних разработчиков.
Ага, это я и имел ввиду.
tolyasha писал(а):
версию посмотреть забыл.
Пуск - выполнить - winver. Последние цифры номера и есть номер билда винды.
Добавлено спустя 1185 минут, 37 секунд У СП1 со всеми последними обновлениями номер билда -
3790.srv03_sp1_qfe.060315-1642
Но это изменился тока номер у NTOSKRNL.exe
у HAL.dll номер остался ... -1447
Внешний номер(?) у NTOSKRNL.exe SP1 - 2661.
У HAL.dll он не менялся и остался - 1830.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Версия винды после SP2 RC
5.2.3790.2825 (srv03_sp2_rc.061103-1303)
Совпадает с версией HAL.DLL и NTOSKRNL.exe Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Маленький косяк - это всё же RC, и поэтому в свойствах винды пишет номер билда SP2 (2825).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
YuFox Да, включает почти все обновы. После установки СП2 и ИЕ7, и посещении сайта дяди била, из критических мне было предложено скачать всего одну заплату - для Adobe Flash Player.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Allert писал(а):
Ты хоть сам то понял, что написал?
Я то понял.
Для особо понятливых:
Человек хочет интегировать и попробовать (переустановить) WinXPx64 с SP2. В программе nLite получает сообщение "интеграция SP2 в дистрибутив WinXPx64 возможна только под системой x64" У человека пока системы х64 нет. Занавес.
Member
Значит так.
SP2 включает систему восстановления Windows такую же, как в XP x32 SP2.
СТАРОЕ ЛЕКАРСТВО НЕ ПОДХОДИТ!
Проверил еще вот что - интегрировал СП2 в уже пропатченную х64 СП1 - получил вес дистра - 667Мб.
Интегрировал СП2 в НЕПРОПАТЧЕННУЮ СП1 - и получил версию дистра 603Мб.
Несмотря на разный размер дистра, после установки и там и там предлагает скачать тока одно обновление с сайта Микрософта для Adobe Flash Player. - Вывод - > можете смело интегрировать СП2 в самый первый дистр СП1, сэкономите место на диске.
Добавлено спустя 4 час, 27 минут, 19 секунд
Сейчас проверил - установил СП1+все апдейты, что выходили официально.
С сайта микрософта предлагают скачать следующие апы после установки дистра:
-----
Критические:
Adobe Flash Player
КБ911997(его нельзя скачать, ссылок нету нигде).
-----
Дополнительные:
WMP11 (странно, что с СП2 его не предлагали слить).
KB929120 (про перевод времени в Австралии, оно вам надо?).
KB917275 RightManagment Services SP2 (тоже почему-то в СП2 не его предлагали слить).
.NET framework 2.0 x64 (нах он нужен, если уже давно есть .Net 3.0 x64 и он содержит в себе 2.0?).
Странно. И в СП1 с последними обновлениями(интегрированными в дистр) тоже заработала система восстановления Windows.
Вывод - эти апдейты не очень то и нужны, или их все равно придется сливать в СП2. Так что, кто сидит на СП1 можете спокойно на нем и сидеть.
P.S. - в SP2 не добавили ни IE7.0 ни WMP11.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Ээээ.. м.. shit!
мужики, а что надо сделать, чтобы в некоторых программах не было кракозябликов и "??????????" вместо русских букв??
а то счас влом откатываться на ХР уже....
помогите плз)
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
denis110674
denis110674 писал(а):
Romze$ В ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage в строках 1250 и 1252 поменяй значение на с_1251.nls И сделай Reboot.
Спасибо, но я сделал это же самое, но при помощи XP Tweaker'а. Вместо "?????????" появился нормальный русский шрифт (в WinRAR'е например), но в некоторых прогах все еще кракозяблики.
В том же XP Tweaker'е например:
И еще кое-где. Что еще нужно сделать? Или я при установке накосячил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15