Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 133 из 531<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
EXORCIST:) писал(а):
Из событий там иногда только перемещения курсора мыши по экрану.

Мне анекдот рассказать в этом промежутке? Вы попробуйте человека, есть такие которые разговаривают, как из пулемёта строчат, заставить говорить медлено и размерено, их хватит не более чем на пару фраз, я очень спокойный по натуре человек, и манера разговора такая же, в последних обзорах я уже смог прибавить немного темпа, этому надо учиться и не всё сразу. Под программными файлами, я подразумевал прикладной сторонний софт, установленный в системе, при заражение файловыми вирусами, конечно наиболее критично повреждение именно системных файлов, по поводу определения - "заражение" тут надо сразу оговаривать, что подразумевается - либо поражение файловыми вирусами, или общее понятие к повреждению системы, из-за деструкций от зловредов.

Последний раз редактировалось OldRampant 31.08.2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
не нравится

Пустое, я не могу так как вы эмоционально реагировать на все, так что пустые претензии ко мне.

Member
Вот случайно надыбал -
NIS-2010 499руб
:spy: Может надо кому. Мошенники? хз :spy:
Пороюсь ещё у них..

Заблокирован
Заблокирован
Тест файервола (кто не видел), подробно описанный в прилагаемой к нему справке; бесплатный аутпост на максимальных настройках своего хипса пропускает несколько сетов.

http://www.atelierweb.com/awft/index.htm

Member
кто знает, KIS 2011 медленнее работает на слабых компах, чем 2010?
Скачал на работе 2011, но чёт очкую обновлять. Машинко Селерон 1700 и 512 памяти

Member
OldRampant Приветствую!
Только сегодня получилось посмотреть обзоры - очень наглядно, очень качественно, очень полезно!
Спасибо огромное! Так держать! :-)

Заблокирован
Заблокирован
EXORCIST:)

зря понтуешься, это не тот форум.

antrox

KIS 2011 еще быстрее.

Member
Цитата:
Вы попробуйте человека, есть такие которые разговаривают, как из пулемёта строчат, заставить говорить медлено и размерено, их хватит не более чем на пару фраз, я очень спокойный по натуре человек, и манера разговора такая же, в последних обзорах я уже смог прибавить немного темпа, этому надо учиться и не всё сразу.

Да всё нормально со скорстью. Ведь расчёт не только на спецов, и даже вообще не на них, а на не очень опытных в этом деле пользователей. А им ведь надо ещё и "переваривать" увиденное и услышанное. Если будет *пулемёт*, то придётся видео без конца крутить назад. Спецам же достаточно и просто узнать результат, а не смотреть само действие.

Member
Ок ребята, спасибо за поддержку, а то на ру-борде оскорбили просто так, теперь туда путь совсем забуду, а то хотел регаться там) Сейчас я немного приболел, как только голос приобретёт "товарный" вид)) выдам новые работы, постараюсь затронуть самы разнообразные темы по безопасности. И ещё, я конечно буду старться выполнять какие то конкретные заказы, но всё в своё время, у меня есть свои планы, и нарушать их нехотелось бы, спасибо за понимание.

Member
Комп 512мб ddr, celeron 1800mhz, win xp home
посоветуйте пожалуйста антивирус типа internet security, после установки которого
останется больше памяти для работы 1с 7.7
апгрейд невозможен.

Member
Фото: 31
OldRampant писал(а):
а то на ру-борде оскорбили просто так

А вы их на х.. пошлите и дел-то на копейку. :D Ваши обзоры очень интересно смотреть и слушать, темп озвучки нормальный, как раз для сопоставления инфы и картинки.
Еще идея, проверить антивирусы на блокировку небезопасных сайтов (типа AVGшных модулей Surf-Shield и Search-Shield).

Member
b00german писал(а):
Еще идея, проверить антивирусы на блокировку небезопасных сайтов (типа AVGшных модулей Surf-Shield и Search-Shield).

неплохая идея, только надо набрать сайты)

Заблокирован
Заблокирован
ekzoman писал(а):
зря понтуешься, это не тот форум.

С вами снова Екзорсист...)) То что же вы отвечаете мне просторечностью и жаргоном не по существу на "этом форуме", говорит отнюдь не о форуме, так что прекращайте. По по поводу привлечения внимания с целью казаться особенным (понты), так я просто отвечал на неадекватно самоуверенную агрессивную и необоснованную реакцию тех, кто неправильно определил как "понты" мои посты и полез в бутылку. Ну и резюмируя свой ответ поясню по поводу видео: конечно, опыт автора не смотря на всю его созерцательность (местами) будет полезен в той или иной степени.

Member
OldRampant писал(а):
Ок ребята, спасибо за поддержку

держись друже! :) кругом полно (жаль если я выражусь так как хотел бы меня отправят в баню, где я уже кстати был :tooth: ) поэтому не обращай на них внимание. положи большой и спелый банан! ;) помни есть те кто смог оценить твою работу и сказал спасибо потому что работа проделана огромная и очень полезная! особенно для новичков. да и я много чего почерпнул. в общем еще раз молодец! :)

OldRampant писал(а):
Сейчас я немного приболел

лечись дружище! ждем с нетерпением твоего выздоровления! :)

OldRampant писал(а):
И ещё, я конечно буду старться выполнять какие то конкретные заказы

а вот этого не надо делать! сделаешь поблажки, сядут на голову! поэтому с просьба и предложения шли всех лесом!!! делай те обзоры которые хотелось бы ТЕБЕ самому и ТОЛЬКО ТЕБЕ!

zxzx224 писал(а):
посоветуйте пожалуйста антивирус типа internet security, после установки которогоостанется больше памяти для работы 1с 7.7

может аваст? я пробовал работает шустро. что точно не посоветую это DrWeb, хотя и пользуюсь им сам, он жрет очень много памяти.

Заблокирован
Заблокирован
OldRampant писал(а):
как только голос приобретёт "товарный" вид))

Выздоравливайте, конечно, хотя лишние басы и осиплость (если не доктора не против) не повредят делу))

StrateG-1 писал(а):
сделаешь поблажки, сядут на голову!

Я уже представил вас с большим и спелым бананом на голове :haha:

Member
OldRampant писал(а):
на ру-борде оскорбили просто так

Не обращайте внимания, везде есть критики и это нормально, другое дело когда они не адекватные, на таких не стоит обращать внимание.
Продолжайте начатое, еще раз спасибо и удачи!

Advanced member
StrateG-1 писал(а):
DrWeb, хотя и пользуюсь им сам, он жрет очень много памяти

просто веб, без SpiderGate и SpiderMail, жрёт мало

Member
Ну и ок, я думаю у нас тут получиться интересная тема, полагаю в дальнейшем стоит обсуждать не мои обзоры, а те продукты и технологии которые я буду затрагивать в них, это будет полезно всем, и соотвествовать направлению темы, со своей стороны (хоть на мне ещё несколько ресурсов) обещаю поддержку по вопросам безопасности.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
StrateG-1 писал(а):
что точно не посоветую это DrWeb

вроде как обновили совсем недавно ядро, заявленно снижение нагрузки на систему, по Авасту IS если только сразу переводить фаер в интерактивный режим, у Нортона очень небольшое потребление ресурсов.

Member
OldRampant писал(а):
вроде как обновили совсем недавно ядро

Сегодня при запуске системы он слезно попросил ручного обновления через виндовую надоедалку :-) и перезагрузку, в итоге 5-е осталось только Программные модули:
Dr.Web (R) Virus-Finding Engine
drweb32.dll (5.00.2.03300)

Advanced member
Axel_F он уже полгода как единственный модуль пятой версии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 133 из 531<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа