Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Проверил без расширений в режиме инкогнито
Ладно, один единственный сайт, на который мне не сложно зайти со второго браузера ... Так что хрен с ним, но все-равно - интересно (если останется, то я может проанализирую даже сами пакеты, что "приходит" и "уходит" в случае обмена двух браузеров с сервером)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Google выпустила утилиту очистки хрома от всякого мусора типа "Mail.Ru спутник", всякие надстройки спамерские и т.п. Естественно, нормальные по мнению Гугла расширения и т.п. сохраняются. https://www.google.com/chrome/cleanup-tool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Google Chrome в количестве 26ти открытых (уже открыты) страниц может нагружать ЦП? Обнаружил тут, что на камень нагрузка идет. Раньше вроде такого не было. Я браузер даже не сворачивал, когда игрушки и другие приложения запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ZakovorНу я свернул браузер. Разве нагрузка не должно уйти? Я просто раньше такого не припоминаю. Вроде бы раньше ЦП так не грузило. Сейчас при открытии браузера со страницами ЦП загружает под 100%. Как все откроется и загрузится, то нагрузка падает до 10-15% и так остается. Я к чему это спросил. Просто у меня теперь при открытом браузере и проигрывании музыки периодически проскакивают щелчки. Думаю, что щелчки из-за нагрузки ЦП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
pa_ul писал(а):
Zakovor... Сейчас при открытии браузера со страницами ЦП загружает под 100%. Как все откроется и загрузится, то нагрузка падает до 10-15% и так остается. ...
Это норма. Спецом открыл одновременно 100 вкладок(интернет - гигабитный канал), 15 секунд проц загружен в пике до 100%. Потом падает в пике до 10%, при свернутом Хроме до 5%. Щелчков в аудио нет. Проверь версию Хрома - актуальная Версия 48.0.2564.97 m, выключи все расширения в нем.
Последний раз редактировалось Zakovor 01.02.2016 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
pa_ul писал(а):
Google Chrome в количестве 26ти открытых (уже открыты) страниц может нагружать ЦП? Обнаружил тут, что на камень нагрузка идет. Раньше вроде такого не было. Я браузер даже не сворачивал, когда игрушки и другие приложения запускал.
Я такое заметил на вин 10. Ща тестирую на вин 8.1 Но я столько вкладок не открываю, мож 10-15. Суть проблемы - браузер начинает жрать проц, в основном нагрузка стабильная - 30%. Если запустить диспетчер задач самого браузера(в браузере - шифт + эск) то видно что проц нагружает какая-то вкладка, зависимости не уловил, может быть просто открытая страница форума. Если ее закрыть - нагрузка падает. Если ее заново открыть - нагрузка уже не возрастает и далее норм работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
хром испортился в последних версиях, заменил на хромиум, все тоже самое только нет автообновления, работает значительно быстрее и памяти жрет по меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
XIMERA123, у меня обычный хром работает значительно быстрее остальных IE11 подвисает аж при открытии комментариев на ленте.ру (dom, что-ли у него медленный, т.к. js - один из быстрейших), а Лис - тупит целиком уже при нагрузке в фоновой вкладке (если десять грузить одновременно - вообще фриз на пару секунд) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Glog007 сейчас 50.0.2656.0 (64-bit) но эта версия немного тяжеловата, зато стабильна, до этого стояла по старей, была легче намного, но там html5 иногда уходвил о флешь на ютубе (на остальных сайтах работал нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
m0nty писал(а):
обычный хром работает значительно быстрее остальных
согласен ! я долго время пользовался Maxthon , вроде все устраивает , но перестал открывать некоторые ресурсы... пишет Код ошибки 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) и все... а Google Chrome (стоит версия 44.0.2403.125) открывает те-же адреса без проблем , и заметил что работает явно быстрее чем Maxthon ! правда Chrome жрет (в прямом смысле слова ) ОЗУ гораздо больше... и хотелось бы расширение как в "Макстоне" - захват всей страницы целиком как изображение JPEG/PNG , и подобие менеджера загрузок который продолжает работать даже если браузер закрыть , то есть загрузка файла не прерывается ! и самое главное - как настроить чтобы открывало ссылки со страниц в Новой вкладке , а не поверх страницы ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек