Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 133 из 236<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
m0nty писал(а):
Если только пакеты он как-то "корежит", а так идей больше нет.

отключи расширения и проверь в режиме инкогнито. Больше идей нет :-)

Member
Фото: 0
Проверил без расширений в режиме инкогнито :)

Ладно, один единственный сайт, на который мне не сложно зайти со второго браузера ... Так что хрен с ним, но все-равно - интересно (если останется, то я может проанализирую даже сами пакеты, что "приходит" и "уходит" в случае обмена двух браузеров с сервером) :)

Member
Фото: 4
всем привет, ребят. подскажите, это как то можно обойти?

Member
pahan-08
Ctrl+J и там нажать что-то типа "продолжить" ...

Member
m0nty
ага, спасибо! :beer: чет не додумался в загрузки зайти :crazy:

Moderator
Google выпустила утилиту очистки хрома от всякого мусора типа "Mail.Ru спутник", всякие надстройки спамерские и т.п. Естественно, нормальные по мнению Гугла расширения и т.п. сохраняются.
https://www.google.com/chrome/cleanup-tool

Member
zefirka писал(а):
Google выпустила утилиту очистки хрома от всякого мусора

Уже как пол года, не меньше :)

Member
Фото: 8
Google Chrome в количестве 26ти открытых (уже открыты) страниц может нагружать ЦП? Обнаружил тут, что на камень нагрузка идет. Раньше вроде такого не было. Я браузер даже не сворачивал, когда игрушки и другие приложения запускал.

Member
И если там 26 вкладок с flash анимацией/видео, то почему бы не грузить?

Member
ZakovorНу я свернул браузер. Разве нагрузка не должно уйти? Я просто раньше такого не припоминаю. Вроде бы раньше ЦП так не грузило. Сейчас при открытии браузера со страницами ЦП загружает под 100%. Как все откроется и загрузится, то нагрузка падает до 10-15% и так остается. Я к чему это спросил. Просто у меня теперь при открытом браузере и проигрывании музыки периодически проскакивают щелчки. Думаю, что щелчки из-за нагрузки ЦП.

Member
pa_ul писал(а):
Zakovor... Сейчас при открытии браузера со страницами ЦП загружает под 100%. Как все откроется и загрузится, то нагрузка падает до 10-15% и так остается. ...

Это норма. :-)
Спецом открыл одновременно 100 вкладок(интернет - гигабитный канал), 15 секунд проц загружен в пике до 100%. Потом падает в пике до 10%, при свернутом Хроме до 5%. Щелчков в аудио нет.
Проверь версию Хрома - актуальная Версия 48.0.2564.97 m, выключи все расширения в нем.

Последний раз редактировалось Zakovor 01.02.2016 1:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zakovor Ясно. Спасибо. ))

Member
pa_ul писал(а):
Google Chrome в количестве 26ти открытых (уже открыты) страниц может нагружать ЦП? Обнаружил тут, что на камень нагрузка идет. Раньше вроде такого не было. Я браузер даже не сворачивал, когда игрушки и другие приложения запускал.

Я такое заметил на вин 10. Ща тестирую на вин 8.1 :-) Но я столько вкладок не открываю, мож 10-15. Суть проблемы - браузер начинает жрать проц, в основном нагрузка стабильная - 30%. Если запустить диспетчер задач самого браузера(в браузере - шифт + эск) то видно что проц нагружает какая-то вкладка, зависимости не уловил, может быть просто открытая страница форума. Если ее закрыть - нагрузка падает. Если ее заново открыть - нагрузка уже не возрастает и далее норм работает.

Member
хром испортился в последних версиях, заменил на хромиум, все тоже самое только нет автообновления, работает значительно быстрее и памяти жрет по меньше.

Member
XIMERA123, у меня обычный хром работает значительно быстрее остальных :)
IE11 подвисает аж при открытии комментариев на ленте.ру (dom, что-ли у него медленный, т.к. js - один из быстрейших), а Лис - тупит целиком уже при нагрузке в фоновой вкладке (если десять грузить одновременно - вообще фриз на пару секунд) ... :)

Member
что то хром вообще офигел 1 вкладка с видео в контакте весит гиг,тоже хромиум наверно попробую,а ведь когда то этот браузер был действительно лучшим.
XIMERA123 писал(а):
заменил на хромиум,

какую версию юзаешь?

Member
Glog007 сейчас 50.0.2656.0 (64-bit)
но эта версия немного тяжеловата, зато стабильна, до этого стояла по старей, была легче намного, но там html5 иногда уходвил о флешь на ютубе (на остальных сайтах работал нормально)

Member
Фото: 1
m0nty писал(а):
обычный хром работает значительно быстрее остальных
согласен ! я долго время пользовался Maxthon , вроде все устраивает , но перестал открывать некоторые ресурсы... пишет Код ошибки 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) и все... а Google Chrome (стоит версия 44.0.2403.125) открывает те-же адреса без проблем , и заметил что работает явно быстрее чем Maxthon !
правда Chrome жрет (в прямом смысле слова :D ) ОЗУ гораздо больше...
и хотелось бы расширение как в "Макстоне" - захват всей страницы целиком как изображение JPEG/PNG , и подобие менеджера загрузок который продолжает работать даже если браузер закрыть , то есть загрузка файла не прерывается ! и самое главное - как настроить чтобы открывало ссылки со страниц в Новой вкладке , а не поверх страницы ?

Member
Яков писал(а):
как настроить чтобы открывало ссылки со страниц в Новой вкладке , а не поверх страницы ?

У вас средний клик мыши не работает?

Member
Фото: 1
Astartes писал(а):
средний клик мыши не работает?
работает ! но колесико при нажатии слишком громко щелкает... хочется просто - кликнул ссылку ЛКМ и она открылась в новой вкладке !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 133 из 236<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа