Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всем привет! У меня к вам вопрос. Если я куплю Вин7 Хоум Премиум, то будут ли у меня после её установки неактивные пункты в меню? Ну типа это порезанная версия и если хотите больше, покупайте ультимейт. Будет такое?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня какой то глюк, квип 8095 не работает, переустановил его - работает, стоит выйти и уже не получается зайти - не работает, Винамп заработал, просто 5.56 поставил и нормально, а вот что с квипом делать хз, фаервол винды отключен и стоит антивирус AVG со своим фаерволом, что неудивительно - в старом добром ХР проблем нет - с того же дистрибутива квип 8095 работает ,значит дело не в квипе, а в вин 7, кто что подскажет? Стоит вин 7 х64 ултимейт русская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Fox69 как-то я сомневаюсь...и плюс ко всему - после перезагрузки то всё в норме! Так что не похоже на вирус. Но прогнать другим антивирём это всегда пожалуйста
Всем привет! У меня к вам вопрос. Если я куплю Вин7 Хоум Премиум, то будут ли у меня после её установки неактивные пункты в меню? Ну типа это порезанная версия и если хотите больше, покупайте ультимейт. Будет такое?
будет в свойствах компа отмечено что можно проапгрейдиться
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
- будет в свойствах компа отмечено что можно проапгрейдиться Ммм... Просто не хотелось бы попасть в такую ситуацию, что потратил 7000 на программу, а некоторые кнопки не работают. Тоесть всё будет работать, а недоступный функционал будет просто скрыт? И единственным напоминанием об ущербности версии будет отметка о возможности апгрейда в свойствах компа???
есть странный косяк в виде тайлинга изображения...как при выключенной верт синхре, но наблюдается только в 3-7см от верхнего края экрана...таскаеш окошки а у них идет разрыв в верхней части...и в видео тоже такой же баг...с чем это может быть связано?