Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 133 из 228<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EkoloG писал(а):
Вот у меня дуратский вопрос...а с ХР клава Applehttp://shop.key.ru/shop/goods/59673/ работать будет!? :roll:

будет, я себе такую хотел, много про нее читал. но не купил :haha:

Партнер

Member
Sanguine_person писал(а):
но не купил

а что так?!
Сори за оффтопик

Member
просто там есть кнопки, которые не будут использоваться в винде - commander, вытащить диск и еще что-то.

Member
Sanguine_person писал(а):
просто там есть кнопки, которые не будут использоваться в винде - commander, вытащить диск и еще что-то.

Ну вот :( весьма удобные кнопочки ...спс за инфу.

Member
у меня проблемка - отключено автоматическое обновление - хочу включить -
но во всех пунктах меню где это можно сделать - сделать этого не могу -
невозможно активировать
даже и не знаю по какой причине - никто не сталкивался ?...

Member
kaissa
Панель управления\Администрирование\службы\.. может всетаки не надо ). По правильному устанавливать обновления лучше на чистую систему. :wink:

Member
Фото: 7
Как можно побольше растянуть панель быстрого запуска - ту, что сразу справа от Пуска? У меня туда влазит только 3 ярлыка, а нужно штук 6 засунуть... :(

Member
Правой кнопокой на панели, выбираешь: закрепить панель задач (снимаешь галку). Затем спокойно двигай границу.

Member
Помогите пожалуйста, слетела винда и не хочет устанавливаться на профильную машину, разгон снял, в биосе вроде все исправным показывается, а не ставится, вылетает синий экран с иероглифами после того как предварительное копирование прошло, пожалуйста помогите.
разные диски пробовал ноль эфекта :(

Member
MSC
Наверняка дискетку с дровами не подсовываешь при установке. У знакомого с этой матерью была в этом причина.

Member
Да я бы и рад подсунуть дискету с дровами, так нет её у меня. Утром отвез в сервис, благо железо еще на гарантии. Но вот за установку винды прийдется платить.

Member
MSC
На прилагающемся диске есть дрова, которые нужно переписать на дискетку...

Member
В следуйщий раз буду знать, спасибо

Member
всем доброго дня, вот такая проблема:
у меня планшет Genius(самый стрёмный ), я его установил, и после этого перестала работать кнопка del.! ВООБЩЕ ВЕЗДЕ! и в прогах и просто в виндозе, работает только шифт-дел или если правой кнопкой мыши и выбрать удалить, это очень не удобно и бесит.
планшет удалил, в реестре тоже все упоминания про планшет удалил, переставлял дрова на клаву, подключал другие клавиатуры и ни чего не помогает.
может есть какие мысли как исправить можно??
спасибо за помощь.
зы. вин хр32 обновления по май07 включительно.

Господа, никто не знает как через gpedit.msc настроить права пользователя для отдельного юзера ??? А то если я изменяю что-то, то оно изменяется для всех пользователей, включая администратора компа. А мне нужно для ограниченной учётной записи пользователя запретить некоторые действия, но чтобы админ имел полные права...
ЗЫ.Может есть сайт посвящённый администрированию, и т.п. А то я уже запарился искать
Как закрыть доступ к диску, разобрался уже, ntfs рулит :)

Junior
Очень надо немного увеличить насыщенность цветов в интерфейсе XP? (видюха - интеграшка intel)

Member
Соответствующий пункт есть в драйверах (правый клик по раб. столу -> графические хар-ки -> настройки цвета). По крайней мере у меня на интеловском ноуте так. Для десктопов вроде все так же.

Junior
В этом меню можно выбрать только контрастность, яркость, гамма, а мне надо насыщеность.

Member
Я не вполне представляю что именно ты хочешь получить в итоге, но по-моему изменением имеющихся 3-х ползунков можно сделать цвета более насыщенными.

Member
Подскажите. Винда видит только одно ядро процессора Пень Д, в диспечере устройств в разделе копьютер можно выбрать только обычный компьютер или комп с ACPI, необходимого драйвера многопроцессорный комп. с ACPI нет. Вопрос: 1. можно ли добавить этот драйвер не переустанавливая ОС. 2. Немного офф. вин хом эдиш. двухядерники поддерживат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 133 из 228<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа