Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 133 из 206<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Romze$
Зайди в Control Panel - Язык и региональные стандарты, на вкладке "дополнительно" выбрать "русский" и установить галочку "применить параметры для текущей учетной записи..." Вообще-то это надо было сделать при установке и не было бы проблем.

Партнер

Submoderator
detlef haupter , сенкс) уже сам просек.

Member
Фото: 130
никто не сталкивался с зависанием Daemon Tools последнего (4.06/4.08;SPTD1.37/1.38/1.39b) под сабжем? на свеже поставленном сабже зависают мини/макси образы при монтировании и нормальные образы при проверке защитами securom/starforce. приложения не убиваются. система не выгружается. помогает только ребут.

Подскажите плиз, какой фаервол работает под ХРх64, а то zone alarm и outpost при установке ругаются.

Member
fess8
Цитата:
zone alarm и outpost при установке ругаются.

Тебе надо ставить 64-битные фиреваллы. Например: Outpost Firewall x64, XP Firewall Control, GhostWall, Traffic Inspector x64.
Zone Alarm х64 сейчас нету.

Сенкс. Пошел качать Outpost. :)

Submoderator
Нужна садомаза работающая под сабжем. Есть такая?

Member
denis110674 писал(а):
Тебе надо ставить 64-битные фиреваллы. Например: Outpost Firewall x64, XP Firewall Control, GhostWall, Traffic Inspector x64.
Zone Alarm х64 сейчас нету.

О ! Интересная тема... Сижу сейчас на триальной версии Agnitum Outpost, и тикает счетчик :x Посмотрел на что дал ссылки denis110674 (спасибо !) из всех только один продукт http://www.ghostsecurity.com/ghostwall/ бесплатный :weep:
Подскажите может еще есть бесплатные файрволы ?

Member
Romze$
Цитата:
Нужна садомаза работающая под сабжем. Есть такая?

Это S&M штоли? Дык работает! Тока мониторинг темпы и вольтажа не будет робить, из-за драйвера мониторинга в проге, 32-ух битного.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Несогласный
Вот тебе тема, про Агнитум Фиревалл.

Member
Подскажите уважаемые. Вот появилось желание испробовать XP 64 бит, в надежде получить прирост производительности в таких задачах, как захват видео с тюнера в реальном времени, кодирование в Mpeg 2, Divx. Кто-нибудь сравнивал выполнение подобных задач на 32 и 64 битной Хрюше? Стоить ли заморачиваться?

Submoderator
Такая проблема. Все то, что я записал через Nero6 в последней сессии, под XP x64, не читается. Это можно как-нибудь восстановить? Я ж не знал что оно под сабжем не работает! Дрова, музло, софт - все потеряно!
"3 магнитофона импортных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая...три!" (с)

помогите :weep:

Есть шанс, что все будет читаться под простой ХР?

Помогите! После переустановки Винды XP перестали запускаться инсталляторы программ (winamp, total...и тд) находящиеся на жестком диске.
Вместо программы установки на секунду выскакивает окно эмуляции ms-dos
( если не ошибаюсь) ...а затем ... затем не хрена не происходит!
Что это не понятно. Может кто знает...

Member
Вышел руссификатор для WinXP Pro 64-bit Edition.
Качнуть русские MUI можно от сюда (87МВ)
Пароль на архив: www.2baksa.net
Сразу оговорюсь, что данные MUI являются неофициальными, и никто, кроме самих пользователей, не несёт ответственности за возможные проблемы и последствия от их установки.
Скорость закачки высокая, но докачка не поддерживаеться, так что качать придёться сразу в один заход целым куском.
Желаю удачи.

P.S. Не плохо было бы добавить это в FAQ на первой странице. :wink:

Member
Цитата:
Сразу оговорюсь, что данные MUI являются неофициальными, и никто, кроме самих пользователей, не несёт ответственности за возможные проблемы и последствия от их установки.

У меня это проявилось в невозможности зайти и проверить обновы на сайт Windows Update. После сноса муёв - всё ок.

Submoderator
Чем диски-то писать?

Member
Romze$
Нерой и пиши (7.5.9.0 и 6.6.1.4 работает). Чото у тебя с настройками в нере наверно не то или дрова на мать косячат. Лазарь у привода подсел.

Member
Romze$ писал(а):
Такая проблема. Все то, что я записал через Nero6 в последней сессии, под XP x64, не читается. Это можно как-нибудь восстановить? Я ж не знал что оно под сабжем не работает! Дрова, музло, софт - все потеряно! Есть шанс, что все будет читаться под простой ХР?[/off]

Дело в том, что ОС здесь вообще не при чём. Не имеет разницы, на какой ОС что ты записываешь. Совместимость полная. Если у тебя диски не читаются, проблема в железе, но ни как не в ОС. Пиши диски любыми программами, на совместимости никак не отражается, повторю ещё раз...

Submoderator
Ну так все что записано до установки этой оси ведь читается. Я думаю может диск просто переполнился... но никаких предупреждений не появлялось... настройки дефолт.

Member
Romze$ писал(а):
Ну так все что записано до установки этой оси ведь читается. Я думаю может диск просто переполнился... но никаких предупреждений не появлялось... настройки дефолт.

Нет, человек... Это никак не связано с ОС, ещё раз повторю. Может, совместимость дисков и приводов, но не операционных систем. Честное слово.

Member
Romze$
Цитата:
Такая проблема. Все то, что я записал через Nero6 в последней сессии, под XP x64, не читается. Это можно как-нибудь восстановить?

Из раздела "Новости софта" о Small CD-Writer 1.4:
Цитата:
Позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 133 из 206<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа