Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Romze$ Зайди в Control Panel - Язык и региональные стандарты, на вкладке "дополнительно" выбрать "русский" и установить галочку "применить параметры для текущей учетной записи..." Вообще-то это надо было сделать при установке и не было бы проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
никто не сталкивался с зависанием Daemon Tools последнего (4.06/4.08;SPTD1.37/1.38/1.39b) под сабжем? на свеже поставленном сабже зависают мини/макси образы при монтировании и нормальные образы при проверке защитами securom/starforce. приложения не убиваются. система не выгружается. помогает только ребут.
О ! Интересная тема... Сижу сейчас на триальной версии Agnitum Outpost, и тикает счетчик Посмотрел на что дал ссылки denis110674 (спасибо !) из всех только один продукт http://www.ghostsecurity.com/ghostwall/ бесплатный Подскажите может еще есть бесплатные файрволы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Romze$
Цитата:
Нужна садомаза работающая под сабжем. Есть такая?
Это S&M штоли? Дык работает! Тока мониторинг темпы и вольтажа не будет робить, из-за драйвера мониторинга в проге, 32-ух битного. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Несогласный Вот тебе тема, про Агнитум Фиревалл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Подскажите уважаемые. Вот появилось желание испробовать XP 64 бит, в надежде получить прирост производительности в таких задачах, как захват видео с тюнера в реальном времени, кодирование в Mpeg 2, Divx. Кто-нибудь сравнивал выполнение подобных задач на 32 и 64 битной Хрюше? Стоить ли заморачиваться?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Такая проблема. Все то, что я записал через Nero6 в последней сессии, под XP x64, не читается. Это можно как-нибудь восстановить? Я ж не знал что оно под сабжем не работает! Дрова, музло, софт - все потеряно! "3 магнитофона импортных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая...три!" (с)
Помогите! После переустановки Винды XP перестали запускаться инсталляторы программ (winamp, total...и тд) находящиеся на жестком диске.
Вместо программы установки на секунду выскакивает окно эмуляции ms-dos
( если не ошибаюсь) ...а затем ... затем не хрена не происходит!
Что это не понятно. Может кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Вышел руссификатор для WinXP Pro 64-bit Edition.
Качнуть русские MUI можно от сюда (87МВ)
Пароль на архив: www.2baksa.net Сразу оговорюсь, что данные MUI являются неофициальными, и никто, кроме самих пользователей, не несёт ответственности за возможные проблемы и последствия от их установки.
Скорость закачки высокая, но докачка не поддерживаеться, так что качать придёться сразу в один заход целым куском.
Желаю удачи.
P.S. Не плохо было бы добавить это в FAQ на первой странице.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Цитата:
Сразу оговорюсь, что данные MUI являются неофициальными, и никто, кроме самих пользователей, не несёт ответственности за возможные проблемы и последствия от их установки.
У меня это проявилось в невозможности зайти и проверить обновы на сайт Windows Update. После сноса муёв - всё ок.
Такая проблема. Все то, что я записал через Nero6 в последней сессии, под XP x64, не читается. Это можно как-нибудь восстановить? Я ж не знал что оно под сабжем не работает! Дрова, музло, софт - все потеряно! Есть шанс, что все будет читаться под простой ХР?[/off]
Дело в том, что ОС здесь вообще не при чём. Не имеет разницы, на какой ОС что ты записываешь. Совместимость полная. Если у тебя диски не читаются, проблема в железе, но ни как не в ОС. Пиши диски любыми программами, на совместимости никак не отражается, повторю ещё раз...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Ну так все что записано до установки этой оси ведь читается. Я думаю может диск просто переполнился... но никаких предупреждений не появлялось... настройки дефолт.
Ну так все что записано до установки этой оси ведь читается. Я думаю может диск просто переполнился... но никаких предупреждений не появлялось... настройки дефолт.
Нет, человек... Это никак не связано с ОС, ещё раз повторю. Может, совместимость дисков и приводов, но не операционных систем. Честное слово.
Member
Romze$
Цитата:
Такая проблема. Все то, что я записал через Nero6 в последней сессии, под XP x64, не читается. Это можно как-нибудь восстановить?
Из раздела "Новости софта" о Small CD-Writer 1.4:
Цитата:
Позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21