Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Яков писал(а):
хочется просто - кликнул ссылку ЛКМ и она открылась в новой вкладке !
Вам хочется странного. Если настроить такое поведение в качестве стандартного, то панель вкладок превратится в свалку. Могу порекомендовать поставить плагин crxMouse и настроить как надо. Помимо жестов мыши он умеет реагировать на перетаскивания левой кнопкой мыши ссылок, выделенного текста и картинок. Сможете лёгким движением открывать ссылки в новой вкладке, осуществлять поиск по выделению, сохранять картинки. Невостребованные функции можете отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Astartes писал(а):
Если настроить такое поведение в качестве стандартного, то панель вкладок превратится в свалку.
ничего подобного , я не открываю по 30+ вкладок одновременно ! и плагин crxMouse не то что мне нужно... я без плагина могу делать тоже самое - ПКМ -открыть в новой вкладке , просто так дольше , и иногда забываешь...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
XIMERA123 писал(а):
заменил на хромиум, все тоже самое только нет автообновления
аналогично , установил Chromium (версия 50.0.2657.0) , никаких отличий от Google Chrome почти нет , и то это "почти" только в том что в Chromium нет "плясок с бубном" в настройке шрифтов - по умолчанию шрифты нормальные , как в старых версиях Chrome ! одно только не устраивает , почему то не сохраняет "Веб-страницу полностью" , #77 сохранение просто останавливается на 2КБ загруженного и все.., "Веб-страница , один файл" сохраняет , правда долго... и потом часть таких "вебок"доступна только в Chromium-е , другие браузеры не могут открыть... "Веб-страница , только HTML" , тоже самое... кстати в Google Chrome такая-же ерунда... может для Chromium есть какое-то расширение для сохранения веб-страниц ?
Member
xart включено , если отключено то в сохранении нельзя выбрать тип файла "Веб-страница , один файл" , не доступен параметр... меня интересует именно сохранение "Веб-страницы полностью" , в Maxthon-е с этим проблем нет , сохраняет моментально ! но увы Maxthon медленнее открывает страницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни подскажите в чем причина либо что сделать нужно, проблемма в том что перестали подгружаться плагины на сколько понимаю, то есть в вк не могу музыку включить кнопки не юзабельны, на некоторых сайтах видио не отображаеться, на спидтесте не работает сам тест, не отображается, 10 форточка 64 бита, версия браузера последняя, в настройках уже подрубил флеш, но толку никакого(((( в общем спасайте, вирусню словить не мог, так как весь софт лицензия, да и не качаю ничего почти(
Member
XIMERA123 писал(а):
последние сборки, все достаточно стабильны.
спасибо за линк ! попробую другую версию , а вообще интересно - можно-ли "прикрутить" оболочку (шрифты , цветовое оформление интерфейса ) к Google Chrome от Chromium ? все таки в Chromium шрифты по умолчанию и гамма не "вырви глаз" как в Google Chrome ! (ИМХО)
Пару недель назад изменилось поведение браузера. Когда открываешь ссылку средней кнопкой мыши, страница перестала прогружаться сразу, в фоновой вкладке, а только после того, как сделаешь ее активной. Кроме того, уже загруженная страница стала принудительно обновляться, если ты с нее фокус увел на несколько минут, а потом вернулся. Это у меня одного такой глюк или новая политика гугла?
GK_ По-моему хром по умолчанию так себя ведет уже месяца 3 ) Новый механизм работы, предположительно связано с экономией ресурсов и/или безопасностью.
А для меня так наоборот удобно. Я часто бывает на ютубе открываю через ctrl много разных видео чтобы потом посмотреть и мне удобно что они не начинают все сразу в фоновых вкладках воспроизводиться.
Ramik Несколько месяцев назад хром так только с видео стал поступать, с ютубом в частности. Со всеми вкладками независимо от содержимого - совсем недавно.
XIMERA123 Печально, если у всех и это никак не убрать...
Member
я поставил Google Chrome 48.0.2564.82 Stable (на пробу , вместо Chromium) нормально открывает что страницы , что видео при нажатии "колесика" , как и положено в новой вкладке , и кстати шрифты в версии нормальные , не нужно "шаманить" с настройками в chrome://flags ,единственно что сделал - сразу отключил обновление "Хрома" , если перестанет работать на некоторых ресурсах , проще свежее версию вручную установить , меньше недоразумений чем с обновлением уже установленной ! (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31