Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 134 из 237<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 237  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Яков писал(а):
хочется просто - кликнул ссылку ЛКМ и она открылась в новой вкладке !

Вам хочется странного. Если настроить такое поведение в качестве стандартного, то панель вкладок превратится в свалку.
Могу порекомендовать поставить плагин crxMouse и настроить как надо. Помимо жестов мыши он умеет реагировать на перетаскивания левой кнопкой мыши ссылок, выделенного текста и картинок. Сможете лёгким движением открывать ссылки в новой вкладке, осуществлять поиск по выделению, сохранять картинки. Невостребованные функции можете отключить.

Member
Фото: 14
Astartes писал(а):
Если настроить такое поведение в качестве стандартного, то панель вкладок превратится в свалку.
ничего подобного , я не открываю по 30+ вкладок одновременно ! и плагин crxMouse не то что мне нужно... я без плагина могу делать тоже самое - ПКМ -открыть в новой вкладке , просто так дольше , и иногда забываешь...

Member
Яков писал(а):

и где такое возможно по дефолту? :roll:

Member
OLD Hunter в IE, насколько я знаю, такое возможно.

Добавлено спустя 6 минут:
Astartes писал(а):
плагин crxMouse

О, спасибо, отличный плагин, давно искал аналог QuickDrag с Firefox :)

Member
XIMERA123 писал(а):
заменил на хромиум, все тоже самое только нет автообновления
аналогично , установил Chromium (версия 50.0.2657.0) , никаких отличий от Google Chrome почти нет , и то это "почти" только в том что в Chromium нет "плясок с бубном" в настройке шрифтов - по умолчанию шрифты нормальные , как в старых версиях Chrome ! одно только не устраивает , почему то не сохраняет "Веб-страницу полностью" , #77
сохранение просто останавливается на 2КБ загруженного и все.., "Веб-страница , один файл" сохраняет , правда долго... и потом часть таких "вебок"доступна только в Chromium-е , другие браузеры не могут открыть... "Веб-страница , только HTML" , тоже самое... кстати в Google Chrome такая-же ерунда... может для Chromium есть какое-то расширение для сохранения веб-страниц ?

Member
Яков писал(а):
может для Chromium есть какое-то расширение для сохранения веб-страниц ?

а это не помогает?
chrome://flags/#save-page-as-mhtml

Member
Фото: 0
что-то как-то странно себя видео на ютубе ведёт в разрешении 1080p60, какие-то подёргивания, в 720p60 всё ок :?:

Member
xart включено , если отключено то в сохранении нельзя выбрать тип файла "Веб-страница , один файл" , не доступен параметр... меня интересует именно сохранение "Веб-страницы полностью" , в Maxthon-е с этим проблем нет , сохраняет моментально ! но увы Maxthon медленнее открывает страницы...

Member
Яков пробуй другую сборку, их же вручную из исходников собирают, иногда что-то не работает.
иногда одна и тажа версия, ведет себя немного по разному.

тут последние сборки, все достаточно стабильны.
http://chromium.woolyss.com/

Member
Фото: 18
Парни подскажите в чем причина либо что сделать нужно, проблемма в том что перестали подгружаться плагины на сколько понимаю, то есть в вк не могу музыку включить кнопки не юзабельны, на некоторых сайтах видио не отображаеться, на спидтесте не работает сам тест, не отображается, 10 форточка 64 бита, версия браузера последняя, в настройках уже подрубил флеш, но толку никакого(((( в общем спасайте, вирусню словить не мог, так как весь софт лицензия, да и не качаю ничего почти(

Member
Пономарев Александр у тебя антивирус режет, или адблок, скорее всего поставил галку фильтровать всякие кнопочки социальных сетей.

Member
Фото: 18
XIMERA123 так я отключал для проверки ничего подобного нету.

Member
XIMERA123 писал(а):
последние сборки, все достаточно стабильны.
спасибо за линк ! попробую другую версию , а вообще интересно - можно-ли "прикрутить" оболочку (шрифты , цветовое оформление интерфейса ) к Google Chrome от Chromium ? все таки в Chromium шрифты по умолчанию и гамма не "вырви глаз" как в Google Chrome ! (ИМХО)

Member
Пару недель назад изменилось поведение браузера. Когда открываешь ссылку средней кнопкой мыши, страница перестала прогружаться сразу, в фоновой вкладке, а только после того, как сделаешь ее активной. Кроме того, уже загруженная страница стала принудительно обновляться, если ты с нее фокус увел на несколько минут, а потом вернулся. Это у меня одного такой глюк или новая политика гугла?

Member
Цитата:
Это у меня одного такой глюк или новая политика гугла?

это в новых версиях меня и бесило, по этому перешел на хромиум, некоторые сборки собирают без этой херни.

Member
GK_
По-моему хром по умолчанию так себя ведет уже месяца 3 ) Новый механизм работы, предположительно связано с экономией ресурсов и/или безопасностью.

А для меня так наоборот удобно. Я часто бывает на ютубе открываю через ctrl много разных видео чтобы потом посмотреть и мне удобно что они не начинают все сразу в фоновых вкладках воспроизводиться.

Member
Ramik Несколько месяцев назад хром так только с видео стал поступать, с ютубом в частности. Со всеми вкладками независимо от содержимого - совсем недавно.

XIMERA123 Печально, если у всех и это никак не убрать...

Member
я поставил Google Chrome 48.0.2564.82 Stable (на пробу , вместо Chromium) нормально открывает что страницы , что видео при нажатии "колесика" , как и положено в новой вкладке , и кстати шрифты в версии нормальные , не нужно "шаманить" с настройками в chrome://flags ,единственно что сделал - сразу отключил обновление "Хрома" , если перестанет работать на некоторых ресурсах , проще свежее версию вручную установить , меньше недоразумений чем с обновлением уже установленной ! (имхо)

Member
В Chrome 49 по-умолчанию включили плавную прокрутку. Оформление Material Design, который можно включить во Flags, обновили.

Member
Фото: 4
Яков писал(а):

зажимай ctrl или ctrl + shift :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 134 из 237<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 237  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа