Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
После замены материнки отказывается работатть Microsoft Windows Installer - говорит, что нельзя запустить запустить службу. Служба стоит в ручном режиме запуска, просто ее стартануть нельзя, так как орет на тоже самое. Что делатЬ? Винду сносить не хочется.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
После замены материнки отказывается работатть Microsoft Windows Installer
А как перенос Windows осуществлялся? Если просто была переставлена материнка, то глюки будут продолжать сыпаться. Советую поставить старую материнку, снять образ системы Акронисом, и при помощи UR развернуть на новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mr.Juice Предыдущая мамка просто сдохла, так что такой эффект не пройдет точно. А так, система на новой мамке просто запустилась и все. Взял, все дрова вычистил и поставил заново.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А для чего?Игрушек,для которых обязателен ДХ10 я не видел(пока,по крайней мере).А годик-другой пройдёт,все перейдут на Висту,и проблема отпадёт сама-собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
vem72
vem72 писал(а):
А для чего?Игрушек,для которых обязателен ДХ10 я не видел(пока,по крайней мере).А годик-другой пройдёт,все перейдут на Висту,и проблема отпадёт сама-собой.
Визуальное отличие уже сегодня есть, так что хотелось бы использовать весь потенциал системы, но Висту ставить пока не хочу, ибо не люблю "жить половой жизнью" с софтом.
Народ, можно ли подружить ХР с ДХ10? В сети витают слухи что ДА! Кто что на эту тему знает, буду очень признателен!
Слухи такие:
Цитата:
Новый набор интерфейсов программирования приложений (API) DirectX 10 увеличит скорость работы компьютеров при запуске ряда приложений в 4 раза. Ккачество изображения в играх также существенно улучшено, скорость, движения, реалистичность лиц и движений... Да что и говорить, с Direct X 10 игры практически выходят на новый уровень. И этот уровень не постигнуть владельцам Ос Windows XP, так как модель драйверов Windows XP не сочетаются с возможностями DirectX 10, утверждали работники Microsoft. И они ошибались, а точнее продвигали свою новую ось в массы. Немецкими энтузиастами был разработан специальный пакет драйверов, который позволяет запускать игры требующие DirectX 10, на машинах с установленным Windows XP.
В нете без проблем можно найти пресловутый пакет, но на руборде читал, как на него чертыхались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Помогите решить проблему!
Комп (ХР СП2) перестал выключаться, т.е. нажимаю Пуск - Выключение, пропадает панель задач, появляется иконка часиков, и всё на этом зависает. Можно выключить, нажав большую кнопку, но он застывает на прощальном окне и всё равно не тухнет.
Проблема сия появляется зачастую при использовании windows update; если же ничего не загружаю, то всё нормально.
Всем Здрасти. Джентльмены, такая проблем-с, последние августовские обновления загружаю, устанавливаю, перегружаю.... А мени опять предлагает установить.... и так постоянно. Че за ХЗ? Винда лицензия... Мож кто сталкивался? Зарание , спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Vlood, MasRom У меня тоже использование сервиса автообновления вызывает иногда проблемы. Решил таким способом: раз в месяц(можно чаще) я его включаю и обновляю всё что доступно, потом выключаю.
Vlood писал(а):
т.е. нажимаю Пуск - Выключение, пропадает панель задач, появляется иконка часиков, и всё на этом зависает
А если пододжать? Ожидание даже в 10 минут не является чем-то сверхестественным. Потом посмотреть журнал событий и выяснить какая служба вызывает замедление выключения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Vlood писал(а):
а где этот журнал лежит?
Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер". "Управление"->"Просмотр событий"->"Система" . Там может и не быть того что нужно, но заглянуть туда как минимум стоит.
Люди помогите не могу установить винду ХР, при установке пишет что не может скопировать файл, то один то другой, в итоге установка прерывается. Думал сд-ром , 3 штуки разный подключал, испробовал дисков 5 разных с виндой и все одно. А вот виста в легкую установилась.
Система А64 3000+, asus K8N4-e,gf8600gt, оператива Papriot 512mb и Hunix 1024mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
QNX писал(а):
Что же касается пользователей старой операционной системы Windows XP, компания Microsoft официально подтвердила свое намерение выпустить третий сервисный пакет исправлений. Он также не будет содержать ничего нового, кроме обновлений безопасности, которые продолжают выходить и по сей день с момента появления Windows XP Service Pack 2 в 2004 году. Появление первой публичной тестовой версии
- спрашивается, - что там тестировать, если нового ничего нет?!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
"память не может быть read" появляеться только после симулятора LockOn и то после после закрытия игры . так вообще то не мешает
скорее это програмная часть чем железо
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 36