Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nemo_72 писал(а):
скачать я тоже не нашел, но вверху странички есть ссылка на автоустановщик - попробуйте воспользоваться им
Да пробовал (я там с горя все ссылки, какие нашел - перетыкал )) - не определяет ... Подожду, может еще где выложат, или на офф. сайте ссылки появятся нормальные.
Да... Сложно нынче с ХР (но надо, за ради пары программ, адски глючащих на Семерке, даже в режиме совместимости)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nemo_72 писал(а):
поставьте виртуалку
Это вообще жесть тогда будет ( Что бесит больше всего - "дрова", вот они, кажется только руку протяни (единственное, что еще не поставлено из "ХР" дров, под связку "ASUS H81M-C" & "Pentium G3420")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
Ребят помогите ! Неустанавливается драйвер для наушников Сreative Tactic 3D Sigma в Windows 8.1 Скачал самый свежий пакет дров SBTS_PCDRV_L13_1_02_0001. На обычной восьмерке все было ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
nemo_72 не нашел там мониторинга по ядрам...
Dzirt2005 вот я хочу посмотреть и сравнить загрузку процессора и ядер во время игры и во время записи видео игры. Посмотрел через диспетчер (вин8 лечше оказалось, чем вин7 ), он показывает хронологию за больно короткий промежуток времени... 60 секунд.
Тогда уж скажите, чем отслеживают тестеры? На gamegpu к примеру.
Всем привет, нужно сделать загрузочную флешку, чтобы при загрузке она форматировала жесткий диск автоматом, подскажите как или ткните где почитать про это. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14