привет! как скинуть весь HW рендеринг/обработка/декодинг с дискретной видеокарты на интегрированную(skylake)? система загружена и работает через внешнюю.
Пару недель назад изменилось поведение браузера. Когда открываешь ссылку средней кнопкой мыши, страница перестала прогружаться сразу, в фоновой вкладке, а только после того, как сделаешь ее активной. Кроме того, уже загруженная страница стала принудительно обновляться, если ты с нее фокус увел на несколько минут, а потом вернулся. Это у меня одного такой глюк или новая политика гугла?
XIMERA123 писал(а):
это в новых версиях меня и бесило, по этому перешел на хромиум, некоторые сборки собирают без этой херни.
Ramik писал(а):
По-моему хром по умолчанию так себя ведет уже месяца 3 ) Новый механизм работы, предположительно связано с экономией ресурсов и/или безопасностью.
Вычитал, что по-умному такое поведение называется Lazy Tabs. Убрали эту багофичу к 49 версии, но поздно: я на Vivaldi пересесть успел, пусть он в бете пока и с кучей мелких багов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Народ, подскажите как решить проблему: когда смотрю ленту на coub то в начале все ок, потом на примерно 10 коубе начинается - он как-бы черный и артефачит, через секунд 10 его отпускает и дальше без проблем. И затем такая же беда со следующим. Флеш обновлял, дрова тоже уже 3 раза сменились (карта в разгоне небольшом, но пробовал и без него), обновы все последние, винда 10 лиц. На ютубе ничего подобного нет и на gif тоже все норм. Что за напасть?
А есть на хром вменяемый аналог grab and drag как у лисы? Хочу тоже зажатым колесом пролистывать.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Нашёл - Scrollbar Anywhere, но он туп тем, что колесом не получится, т.к. дефолтное пролистывание параллельно врубается. Пришлось поставить ctrl + ПКМ. Эх.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Glog007 а она по умолчанию не отключена случаем ? включить можно - chrome://flags/ Плавная прокрутка Windows, Linux Включить экспериментальную плавную прокрутку. #enable-smooth-scrolling
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Ramik писал(а):
В 49 версии ее включили по умолчанию.
ясно , не знал т.к. сижу на 48-м... вернее "сижу" то я на Maxthon-е , а Google Chrome пользуюсь как вспомогательным , если Maxthon некоторые ресурсы не может открыть...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Яков писал(а):
а она по умолчанию не отключена случаем ?
не,она каким то образов включилась при включении браузера сегодня,вчера все нормально было,а сегодня включаю и эта фигня работает,обнова случаем не выходила сегодня?))
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 17