Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 135 из 1173<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Если кто-то приобрел Ultimate Box, подскажите, что лежит в коробке кроме диска?

Member
Подскажите как сильно х64 разрастается? Сколько под неё нужно? У меня 40 Гб уела, установлено на этот диск NOD да оффис. Не могу понять чем занято, по папкам вроде ничего лишнего.

Member
vladis72
файлы восстановления?

Member
xxToaDxx писал(а):
установил семерку х64 и наткнулся на проблему которую не смог решить.
1.в висте при установке виста кодек, все видео файлвы отображалясь в виде искизов, в семерке уже перепробывал кучу кодеков и все видео файлы кроме WMV мпег 4 и мпег 2 отображаются значками, в семерке виста кодек не устанавливается, есть типа додеки для семерки от этой же конторы ставил последний Win7codecs_v138, но после установки все равно FLV MP4 MPG видео файлы отображаются как значки а не искизы. может можно както настроить или еще что то установить?

А так пробовали? Панель управления-->Все элементы панели управления-->Параметры папок-->Вид-->Снять галочку с пункта "Всегда отображать значки, а не эскизы". Верно и для XP с Vist`ой.

Member
qd писал(а):
vladis72
файлы восстановления?

В смысле резервный образ? то нет.

Member
vladis72 писал(а):
Подскажите как сильно х64 разрастается? Сколько под неё нужно? У меня 40 Гб уела, установлено на этот диск NOD да оффис. Не могу понять чем занято, по папкам вроде ничего лишнего.

У меня 30 прог- из 45 Гб свободно 23. Может торенты у вас хешируются? Или вирусяра засел?

Member
Svenson писал(а):
vladis72 писал(а):

У меня 30 прог- из 45 Гб свободно 23. Может торенты у вас хешируются? Или вирусяра засел?

Торенты не работают, нод молчит, да и система ведёт себя нормально. Вот обновлял с 7100 до 7600. Может криво встала?

Advanced member
vladis72
У Вас наверняка резерв 7100 там остался.

Member
Значит залезайте в скрытые папки и файлы и смотрите какая папочка пространство отжирает.

Member
Спасибо, буду искать.

Member
vladis72
сколько папки (прог, польз, вин) на С весят, и каждая по отдельности? в среднем общий вес должен быть около 10 гигов (если не стоит куча прог и игр в придачу). остальное место может сжираться пагфайлом, гиберфайлом, файлами восстановления системы.
на рабочем столе нет папки типа Фильмы или торрент-раздача?
а то получится что-то типа: [бух] - "чото на диске С место мало, может перенести ненужные папки с С на рабочий стол?" :lol:

Junior
подскажите как решить проблему:
7600.16385х64 англицкая с русским липом, тема аэро, обновления из инета тянет каждый день)
видеоплеер kmplayer. тема - аэро.
как только поставил плеер все было ок, но после нескольких запусков/перегрузок при открытии видеофайла в кмплеере тема переключается на обычную. закрываеш плеер - обратно переключается на аэро

Member
qd писал(а):
vladis72
сколько папки (прог, польз, вин) на С весят, и каждая по отдельности? в среднем общий вес должен быть около 10 гигов (если не стоит куча прог и игр в придачу). остальное место может сжираться пагфайлом, гиберфайлом, файлами восстановления системы.
на рабочем столе нет папки типа Фильмы или торрент-раздача?
а то получится что-то типа: [бух] - "чото на диске С место мало, может перенести ненужные папки с С на рабочий стол?" :lol:

На этом только система, нод и офис, всё остальное на других дисках, видимо из-за "принудительно" обновления с 7100 до 7600, хотя сначала почти столько же на диске и оставалось, видимо дублирует где то.

Member
hawk_
viewtopic.php?f=8&t=321738&p=6572789#p6572789

Member
vladis72
смотри в программ файлс папочку old windows,при обновлении она всегда оставляет старую ось в резерве для сохранения старых файлов

Member
shurik 25 писал(а):
vladis72
смотри в программ файлс папочку old windows,при обновлении она всегда оставляет старую ось в резерве для сохранения старых файлов

Прошу прощения - можно путь?

Member
перепутал,не в программ файлс,а просто открываешь диск с установленной ОС и смотришь есть ли эта папка

Member
shurik 25 писал(а):
перепутал,не в программ файлс,а просто открываешь диск с установленной ОС и смотришь есть ли эта папка

Такой нет. Конечно придётся переустанавливать, но где "собака порылась" интересно :oops: . Теперь сомнения, не малоли только под систему 40Гб? :-)

Последний раз редактировалось vladis72 30.10.2009 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поставил на себе работе Win 7 Ultimate, все в поряде кроме одного: принтер сетевой стоит у бухов (тетки по ....-сят лет), у них древняя винда 2000-я или 98-я какая-то. Менять ее даже на ХП не хотят. А я блин, не могу поставить сетевой принт-пишет АШИПКО. Что можно покрутить :?:

Member
Tchibo писал(а):
Поставил на себе работе Win 7 Ultimate, все в поряде кроме одного: принтер сетевой стоит у бухов (тетки по ....-сят лет), у них древняя винда 2000-я или 98-я какая-то. Менять ее даже на ХП не хотят. А я блин, не могу поставить сетевой принт-пишет АШИПКО. Что можно покрутить :?:

/off/ Заставляй ;) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 135 из 1173<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа