Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Подскажите как сильно х64 разрастается? Сколько под неё нужно? У меня 40 Гб уела, установлено на этот диск NOD да оффис. Не могу понять чем занято, по папкам вроде ничего лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
xxToaDxx писал(а):
установил семерку х64 и наткнулся на проблему которую не смог решить. 1.в висте при установке виста кодек, все видео файлвы отображалясь в виде искизов, в семерке уже перепробывал кучу кодеков и все видео файлы кроме WMV мпег 4 и мпег 2 отображаются значками, в семерке виста кодек не устанавливается, есть типа додеки для семерки от этой же конторы ставил последний Win7codecs_v138, но после установки все равно FLV MP4 MPG видео файлы отображаются как значки а не искизы. может можно както настроить или еще что то установить?
А так пробовали? Панель управления-->Все элементы панели управления-->Параметры папок-->Вид-->Снять галочку с пункта "Всегда отображать значки, а не эскизы". Верно и для XP с Vist`ой.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
vladis72 писал(а):
Подскажите как сильно х64 разрастается? Сколько под неё нужно? У меня 40 Гб уела, установлено на этот диск NOD да оффис. Не могу понять чем занято, по папкам вроде ничего лишнего.
У меня 30 прог- из 45 Гб свободно 23. Может торенты у вас хешируются? Или вирусяра засел?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Svenson писал(а):
vladis72 писал(а):
У меня 30 прог- из 45 Гб свободно 23. Может торенты у вас хешируются? Или вирусяра засел?
Торенты не работают, нод молчит, да и система ведёт себя нормально. Вот обновлял с 7100 до 7600. Может криво встала?
vladis72 сколько папки (прог, польз, вин) на С весят, и каждая по отдельности? в среднем общий вес должен быть около 10 гигов (если не стоит куча прог и игр в придачу). остальное место может сжираться пагфайлом, гиберфайлом, файлами восстановления системы. на рабочем столе нет папки типа Фильмы или торрент-раздача? а то получится что-то типа: [бух] - "чото на диске С место мало, может перенести ненужные папки с С на рабочий стол?"
подскажите как решить проблему: 7600.16385х64 англицкая с русским липом, тема аэро, обновления из инета тянет каждый день) видеоплеер kmplayer. тема - аэро. как только поставил плеер все было ок, но после нескольких запусков/перегрузок при открытии видеофайла в кмплеере тема переключается на обычную. закрываеш плеер - обратно переключается на аэро
Member
qd писал(а):
vladis72 сколько папки (прог, польз, вин) на С весят, и каждая по отдельности? в среднем общий вес должен быть около 10 гигов (если не стоит куча прог и игр в придачу). остальное место может сжираться пагфайлом, гиберфайлом, файлами восстановления системы. на рабочем столе нет папки типа Фильмы или торрент-раздача? а то получится что-то типа: [бух] - "чото на диске С место мало, может перенести ненужные папки с С на рабочий стол?"
На этом только система, нод и офис, всё остальное на других дисках, видимо из-за "принудительно" обновления с 7100 до 7600, хотя сначала почти столько же на диске и оставалось, видимо дублирует где то.
Поставил на себе работе Win 7 Ultimate, все в поряде кроме одного: принтер сетевой стоит у бухов (тетки по ....-сят лет), у них древняя винда 2000-я или 98-я какая-то. Менять ее даже на ХП не хотят. А я блин, не могу поставить сетевой принт-пишет АШИПКО. Что можно покрутить
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Tchibo писал(а):
Поставил на себе работе Win 7 Ultimate, все в поряде кроме одного: принтер сетевой стоит у бухов (тетки по ....-сят лет), у них древняя винда 2000-я или 98-я какая-то. Менять ее даже на ХП не хотят. А я блин, не могу поставить сетевой принт-пишет АШИПКО. Что можно покрутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17