Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
olob писал(а):
дай скрин настройки MSI AB там где есть такой пунктик - вижу у тебя Интел - может у меня тоже есть этот пунктик - просто я не знаю как его вывести на экран в играх
Вот скрины:
#77#77
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Parazit1987 масло масленное вместо 2х прог -3
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды: Parazit1987 не правильно у тебя отображает core #0 - это 1е ядро - у тебя же оно отображается как частота всего проца - или я что-то путаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Parazit1987 спс! останусь как было - без показания частоты ЦПУ - все равно он у меня частоты не сбрасывает в играх - крайне редко - слабый проц и поэтому частоту использует практически всегда по максимуму!
в оверлей rtss можно передавать данные из других программ, например из aida
Я так и сделал.Правда вопрос,как чередовать строки по своему усмотрению,остаётся открытым.В AB это можно делать,но там нет того,что предлагает AIDA.При совмещении настроек,вобще каша получается.Я более-менее под себя подстроил,буду привыкать.Не идеально конечно,как хотел изначально.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 40 секунд: Aida64 идёт в лес.После полуторачасового сидения,вывиха рук,сломанных глаз и убитого мозга,я домучал HWinfo
Radja73 1.Зачем тебе тем-ры каждого ядра по отдельности,если есть среднее значение для всех? 2.Зачем такой большой шрифт?Если есть проблемы со зрением,то существует такая вещь как очки или линзы. 3.Для чего выведена маркировка цпу и гпу в оверлей?Чтобы не забыть что за железо в системнике? 4.Зачем тебе вольтаж?Какая в этом смысловая нагрузка? 5.Где системное время? Вобщем масса ненужной информации,хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
И самый важный вопрос.Где можно приобрести i7 950, работающий на шестнадцати с половиной мегагерцах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Kuwabara 1. Ищу оптимальный вариант (оставил одно ядро) 2. Это не шрифт большой а обрезок с угла 3. Это инфа для зрителя. 4. Чтобы видеть вольтаж 5. Лучше видеть вольтаж, чем системное время. ---почему-то вместо процентов были мегагерцы (исправлено)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Может оно и так.Вот только минут надцать назад,скрин совсем был другой.С мужиком с игры какой-то.И соотношение не сильно меньше было,ага.Не успел заскринить сей позор,ловко ты его поменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19