Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 135 из 228<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
к45 писал(а):
"память не может быть read" появляеться только после симулятора LockOn и то после после закрытия игры .

Ну так это проблемы игры(или последствия её взлома), а не ОС.

Партнер

Member
раньше не появлялась энта надпись. спасибо!

Member
причину вылета надписи "память не может быть read" после закрытия игры нашел может кому и пригодиться---- касперский (KIS) 7.

Member
в ближайшее время планирую апгрейд со сменой матери и сменой проца на двухядерный...винду переставлять СИЛЬНО не хочется, я слишком долго её настраивал, что уничтожить её за один вечер...как поступить в данной ситуации? простое переставление дров контроллера иде на стандартный думаю не поможет, т.к. меняется ведь и проц на двухядерный...

У меня тут такая проблема возникла , установил новую видеокарточку поставил драивера с диска , все нормально работает , но вот возникла проблема с воспроизведением видео , при открывание видео компьютер начинает страшно тормозить и не воспроизводит видео даже после закрытия программы воспроизведения компьютер не перестоет тормозить , хотя в играх все нормально , пробовал открывать разными программами , кодеки последние ставил , но проблему не решил .

Member
Фото: 1
Есть такой вопрос: где в WinXP хрянятся данные о настройке каждой конкретной папки(именно для вида "таблица"), так как Thumbs.db создается только для вида папки: "эскизы страниц", "диафильм"(содержат кэш картинок). Дело в том, что для своей немаленькой коллекции музыки
я использую в папках с ней, вид "таблица", а многие из интересующих меня столбцов(автор, исполнитель, заголовок, качество звука, альбом и т.п) по умолчанию не отображаются и приходится для каждой папки с музыкой ставить галочки для отображения этих столбцов вручную(а папок у меня немало)
хуже всего то, что после переименования папки\переустановки системы параметры отображения столбцов для вида папки "таблица" сбрасываются.
Полагаю, что эти параметры хранятся в реестре, но вот где, может есть какой то софт для этих целей?? В скором времени надо будет переустанавливать систему, а заново настраивать все парамерты отображения папок с музыкой, нет никакого желания :(
Знающие люди, помогите !!!

Member
IldarON у меня тоже такое было. Снес все кодеки и поставил последний K-Lite Mega Codec Pack. Тормоза пропали.

Member
Фото: 4
Liver123
По-моему вот ЗДЕСЬ: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags]

Member
Oldster благодорю, но ранее получив вот такой ответ:
По умолчанию одновременно могут сохраняться параметры для 200 локальных папок и 200 сетевых папок, то есть всего для 400 папок максимум. Данные о параметрах отображения и настройках внешнего вида папок сохраняются в следующих разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags

Для того, чтобы увеличить количество папок необходимы некоторые изменения в реестре. Об этом подробно написано на оф. сайте Microsoft.

По первой части вопроса. Думаю, что можно попробовать продублировать часть параметров, но это будет более трудоемкий процесс, чем ручная установка из Проводника.
По второй части вопроса. Считаю, что перенести параметры отображения папок в том виде и объеме, в каком хотели бы Вы, не получится.

Специальные программы для настройки вида папок делают часть работы - фоновый рисунок, иконка папки и т.д.
Те же параметры, которые Вы хотите сохранить и переносить автоматически, хранятся в реестре в определенных реестрах и перенос настроек в виде *.reg файла ничего не дадут.

Удачи!
Ответ отправлен: 05.09.2007, 05:04
понял, что сохранить настройки папок после переустановки системы не выйдет, а жаль, налицо очередной косяк ВинХР в плане интерфейса.

Alantalus Ставил и последние но глюки не проподают а ты какую версию ставил ? Почему вообще так реагирует карточка на плееры ?

Member
Liver123
Проделал такой эксперимент. Изменил вид и сортировку папки "Temp". Она у меня в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags\16 и отправил в '*.reg' файл. Поднял чистую копию. Запустил созданный для папки "Temp" '*.reg' файл. Папка приняла вид, установленный в предыдущей копии согласно информации из '*.reg' файла. Поэтому:
Цитата:
... сохранить настройки папок после переустановки системы не выйдет ...

не подтвердилось.

Member
Oldster
Цитата:
Изменил вид и сортировку папки "Temp".
- а в этой папке были какие-либо файлы ? Т.е если в эту папку поместить музыкальные файлы(.mp3), установив вид "таблица" и добавив "столбцы" \исполнитель\альбом\год\т.п(файлы должны быть с тэгами), то потом если импортировать заранее сохраненный .reg-файл в реестр,
папка восстановит такой же вид(со столбцами \исполнитель\альбом\год\т.п), так как по умолчанию они не отображаются, а вся затея именно ради этого. Если это так, то возникает вопрос, а как по пути
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags\ узнать интересующую меня папку, т.е под каким номером в \Bags\ искать
нужные мне папки ?

Member
Liver123
Для этого существуют утилиты мониторинга реестра. Но в Вашем случае (когда известна ветвь, которую необходимо отслеживать) их использовать нет смысла. Просто экспортируйте ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags в '*.reg' файл до и после изменения (под разными именами, естественно), потом сравните. Лишнее выкиньте.

Member
Что-то я не нахожу Windows XP x64 Русскую версию. Ее что нету?
И какой последний вервс пак вышел для этой винды?

Member
Доброго времени суток. Имею следующую проблему. Менял недавно Win XP SP2, а заодно вскоре после этого приобрел видеокарточку GF 8800 GTS 320Mb. Теперь не хотят загружаться игры под Open GL (Doom3, Prey). Запустил Everest, протестил версию Open GL - написало, что версия 1.1. Раньше ставил ситсему с того же дистрибутива - всё нормально было, но стояла GF 7600 GT. Эверест выдавал как и положено версию 2.0. В ветке про нынешнюю видеокарту сказали, что компоненты Open GL идут в дровах на видюху. Снял видюху, попробовал запустить че нить на встроенном видео (с переустановкой дров под него) - та же ерунда. Эверест также говорит, что версия 1.1. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.

Member
rar_77
Удалить драйвера nVidia, перезагрузиться, поставить снова.

Member
камрады выручайте!
ставлю систему с нуля, делаю твик(XPTweakerом)! после перезагрузки начинает тупить система очень сильно! сразу после загрузки система очень долго чево то еще грузит, очень медленная навигация по папкам... бывает хочу открыть папку и вижу сообщение Недостаточно системных ресурсов, хотел было восстановить систему да предусмотрительный товарищ Ogomor в своей сборке откл систему восстановления.
если кто знает такие симптомы подскажите плиз, не хочу ставить винду с нуля

Junior
Проблема вот какая: после того как словил вирус, напрочь убился брандмауэр. Не запускается аплетом и службы такой нет. Как его восстановить, естественно без переустановки?

Junior
к45 писал(а):
причину вылета надписи "память не может быть read" после закрытия игры нашел может кому и пригодиться---- касперский (KIS) 7.

Такая же надпись, только после закрытия интернет-эксплоэра. Теперь буду знать, что из-за KIS 7. Неужели не лечится (гуманно, без удаления)?

А теперь о другой проблеме: ADSL-модем ZyXEL P-630S EE (usb) и ОС Win XP SP2.
Собрал себе новый компьютер (конфигурация в профиле) и начались проблемы с коннектом у СТРИМа. Точнее сказать, коннекта нет вообще – пишет, что удалённый модем не исправен. Качал последние драйверы для модема – не помогло.
На старой машине, где использовался в качестве ОС Win XP SP1, всё работает на ура. Поставил на новую ОС Win XP SP1 – тоже всё заработало.
Но хочется иметь винду именно с SP2, может кто знает, что поменялось в настройках (может надо что изменить/добавить)?
И ещё (вообще магия какая-то): единственное, когда модем поймал коннект при ОС Win XP SP2 – это когда я решил поиграть в игру 3D SexVilla – сразу коннект!!! Сколько раз не перезагружал систему – одно и тоже (запуск других игр данный эффект повторить не смог).
Может что посоветуете (каждый раз перед началом работы в интернет запускать 3D SexVilla не вариант)?

Member
хэлп! вопрос тупейший! не могу установить винду на пустой хард начинет писать какую то ерунду связаную с разделами, что мод нельзя установить виндоуз, что нет каких то там файлов! и не создает этот раздел! помогите пожалуйста!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 135 из 228<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа