Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
kireal писал(а):
версия проги 16 видеокарта Galaxy 7300GT dd3 128 bit 350/700 все мы знаем как можно раскачегарить данный девайс . Сталкнулся с такой проблемой качнул прогу, поставил, влез, а там придел по памяти ДО 1050 . это при том что память 1.4нс =(((((( че делать ??? +) не спорю в разгоне нуууб =) ибо ниче не гонял ещще с ГФ2ти
ЗЫ ядро тоже выше 525 не разгониш...
Клик правой кнопкой по окошку с предельным значением (1050) -> выбор What's this? из контекстного меню.
Там написано много полезного, в том числе и как расширить пределы.
sarachem писал(а):
Unwinder писал(а):
Это как? Пустой быть не может
написано форсеваре детектед, но дополнительных опций (что вбок открываются иконки) нету. Я так понял дрова не поддерживаются 85.96_mod я в слезах
Оригинальные 85.xx гарантированно поддерживаются. В списке файлов драйвера под статусной строкой есть отсутствующие файлы? Очень хотелось бы видеть скриншот закладки Main. Если драйвера "модифицированы" вплоть до переименования оригинальных имён файлов - не судьба.
sarachem писал(а):
Дык это, а "no additional information available" в строке состояния видеоадаптера не заметили? Видеоадаптер не распознаётся RT вообще, это не вопрос драйвера. Либо аккаунт без прав администратора, либо (наиболее вероятно) старая версия RT, которая в принципе не знает о существовании G71.
версия проги 16 видеокарта Galaxy 7300GT dd3 128 bit 350/700 все мы знаем как можно раскачегарить данный девайс . Сталкнулся с такой проблемой качнул прогу, поставил, влез, а там придел по памяти ДО 1050 . это при том что память 1.4нс =(((((( че делать ??? +) не спорю в разгоне нуууб =) ибо ниче не гонял ещще с ГФ2ти
Клик правой кнопкой по окошку с предельным значением (1050) -> выбор What's this? из контекстного меню. Там написано много полезного, в том числе и как расширить пределы.
а в каком файле \ вкладке менять эти пределы ??? вчера копался не нашел ... или надо прошивать в карту боле высокие значения частоты, что бы он давал более широкий диапазон ????
опишите поподробнее пожалуйста ! буду весьма признателен.
kireal писал(а):
Unwinder писал(а):
kireal писал(а):
Клик правой кнопкой по окошку с предельным значением (1050) -> выбор What's this? из контекстного меню. Там написано много полезного, в том числе и как расширить пределы.
а в каком файле \ вкладке менять эти пределы ??? вчера копался не нашел ... или надо прошивать в карту боле высокие значения частоты, что бы он давал более широкий диапазон ???? опишите поподробнее пожалуйста ! буду весьма признателен.
Абсолютно все ключи реестра, позволяющие менять собственные настройки RivaTuner, хранятся в базе RivaTuner.rtd. Меняются через Power User -> Open database -> RivaTuner.rtd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Вот имеется такой, может быть ламерский вопрос. При запуске RT выдает табличку с надписью "unsupported driver detected", предлагает поновее поставить версию RT, хотя стоит RC16. Драйвер стоит 91.47, карточка 7600гс на АГП. Я вот недавно решил приобщиться к Риве, и понятия не имею, что делать - о таком нигде не читал. Сама прога запускается, но окошко аналогично представленному sarachem несколькими постами выше, тобишь "no additional information available". Хотелось бы разрешить этот казус... Я конечно допускаю, что этот драйвер слишком свежий и не поддерживается чисто физически, но хотелось бы услышать мнение умудренных опытом людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Visel
Visel писал(а):
но хотелось бы услышать мнение умудренных опытом людей.
Я вот не понимаю для кого на каждой странице первым сообщением идет mini-FAQ? 6-ой вопрос.
Драйвер здесь совершенно не причем. Ваша карта требует проведения некоторых манипуляций. Подробности в данной ветке поиск по "[GPU_10DE]"
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Хмм, интересное решение, но насколько оно эффективно? Слишком уж просто. Возможно все-таки акутальнее откатить на дрова постарше или не имеет значения? Но не зря же поддержка добавляется постепенно, а то так можно прописать все, что душе угодно...
All
Нужна помощь владельцев 7900GTX (_только_ 7900 и _только_ GTX). Интересуют сырые значения core VID, отображаемые на соответствующем графике в RT в 2D и в 3D режимах. Заранее спасибо.