В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
UQ писал(а):
лишнее время на скачку зачем тратить (диалап всё-таки)
тогда качай FireFox который весит 5 мегов, нет ни качалки, ни irc... в Opera все это есть, и весит 3 мега
UQ писал(а):
а заголовки писем (в 8.5 вместо букв была какая-то дрянь)?
тока на форумах phpBB, там зоголовки юзают другую кодировку отличную от тела письма, на моей памяти тока Outlook тока отображает их правельно, т.к. при письме Utf 8 он выставляет кодировку win 1251, непонятно толи баг толи фича
poweruser84 писал(а):
Через opera:config можно выставить произвольное значение для этой опции.
это я знаю, просто через меню доступны эти значения
Попробовал по открывать\закрывать оперу до подключения к интернету, все нормально открывается\закрывается. Подсоединился, посмотрел пару страничек(эту в том числе ), закрыл, опять зависанто.
Сейчас(находясь в сети) отключил кэш диска. Включил, походил по сайтам, выключил. Работает!!! Однако как то жалко терять такую полезную функцию как моментальный возврат к предыдущим страницам.
Сейчас опять включу кэш и попрубую с отключеным антивирем. Доложу по окончании.
"Интересно девки пляшут, по четыре штуки вряд" copyright
После повторного включения кэша (поставил на 100мб) опера закрывается без зависаний компьютера. Может временное, но пока посмотрим. Всем огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Simpetus Amorpheus может что то у тебя с оперативкой? т.к. опера когда закрываешь все переносит с оперативки на диск, а у тебя в этот именно момент зависает...
может что то у тебя с оперативкой? т.к. опера когда закрываешь все переносит с оперативки на диск, а у тебя в этот именно момент зависает...
Прогнал в RightMark Memory Analyzer version 3.65 - все хорошо. Потом запустил тесты в S&M. Процессор впорядке, но к середине теста памяти выявилось 265 одиночных ошибок и 1 многочисленная. Попробую позже протестировать память на другом компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
ни как не могу решить большую загрузку на проц девотой версии сейчас откатился опять на 8.5. снос не помогал. так же как и ресеттинг профиля.
написал на оперовском форуме. буду ждать ответа.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Добавлено спустя 31 секунду отпишитесь у кого опера на х64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10