Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
После длительного использования Windows Dev (и последней сборки)-работала без сбоев. Правда с Панели задач браузера Google Chrome_Slimjet_SRWare Iron запускались с задержкой 1-2 сек.. Решил попробовать 22000.376.211202-1619.CO_RELEASE_SVC_PROD1_CLIENTMULTI_X64FRE_RU-RU.ISO. Windows 11 Pro Версия 21H2 Дата установки 26.12.2021 Сборка ОС 22000.376 Windows Feature Experience Pack 1000.22000.376.0). Использовались те же драйвера для ОС_ материнки и "497.29-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql". Игра "Dead Space 3.Limited Edition + 8 DLC v.1.0.0.1. У "Сборка ОС 22000.376" скорость, визуально, повыше; цвета сочнее. Проблема с браузерами исчезла. *Вот такие пирожки с котятами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 551
vitosol писал(а):
*Вот такие пирожки с котятами.
А должно было быть как то иначе?)))), тут у людей 99% проблем от использования поверх. На чистую всё ровно, По своему опыту общения с win 11, c 318- ого билда, ось более чем стабильна и юзабельна. У меня на .376 сейчас арбайтен кипит бз и mysql server, так же без проблем всё шустро, и везде всё работает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
kiberman я установил на .19042 - все приложения, настройки остались. Но 1. Время от времени зависает мышь, numlock не работает и через сек 5 гаснет экран, потом все отмирает и Моник выводит сообщение, мол подключено по кабелю DP. 2. По инструкции настраивал запуск Андроид приложений - в итоге ушел в ребут.
Настроил панель задач как в 10ке - все супер.
Но вернулся на 10ку - ещё 1,5 года можно сидеть на ней.
Т.е. те же яйца только в профиль.
Читал что на w11 только в след 2022 г будет вкл поддержка Андроида. Есть эмуляторы, но там проблема с производительностью, фризы...
Кстати, есть инфа что и на 10ку прикрутят поддержку Андроида....!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 551
olob писал(а):
1. Время от времени зависает мышь, numlock не работает и через сек 5 гаснет экран, потом все отмирает и Моник выводит сообщение, мол подключено по кабелю DP. 2. По инструкции настраивал запуск Андроид приложений - в итоге ушел в ребут.
1.ый пункт мало о чём говорит, от железа зависит и драйверов, а профиль пустой. Моргать может от разных режимов DWM - и по другим причинам
Юсб драйверы-энергосберегающие, вопрос в том что охота ли разобраться, или есть желание и квалификация на это. Как минимум можно глянуть журнал и сделать диагностик репорт питания. Уже было бы видно что происходит.
2. Второй пункт то-же не очень предметно, запуск Андроид приложений- встроенными средствами Ос, пока на Бета канале. Какие тут могут претензии?, это подсистема с dev только только вылезла не давно. И она сама по себе требует много телодвижений и режима разработчика.
То что я описывал, рабочие задачи и софт-x86, без каких либо нареканий работает на 11ой, но на старте было не очень всё хорошо. 194-ый билд был прилично сыроват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Leon75 Ну это как бы сильно не афишируется дабы в угоду "новой" Win11, но действительно были слухи даже о поддержке Google Play.
Цитата:
«Начиная с 2022 года игроки смогут насладиться своими любимыми играми из Google Play на большем количестве устройств: беспрепятственно переключаться между телефоном, планшетом, Chromebook, а вскоре и ПК с Windows»
Цитата:
это будет нативное приложение для Windows, распространяемое непосредственно Google, которое будет поддерживать Windows 10 и более новые версии ОС от Microsoft. Приложение Google Play Games не будет использовать какую-либо интеграцию с Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
dr0zdandre Куча бесполезного хлама и функций уже и сейчас присутствует так что просто так и не выпилишь. Поддержка приложений Android это другое, это шажок вперёд ну если сделают конечно в 22-ом годе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Olegon67 писал(а):
я просто удалил штатным способом
Мне этот способ знаком и понятен, но воспользоваться им не могу - НЕТ нигде упоминания "Microsoft 365" - только вывеска (см. картинку выше) в "Системе".
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec, ttxy и гости: 23