Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14828 • Страница 135 из 742<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 742  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Новый профиль создал, скроллится плавнее чем при другом скине, но в конце страницы, все равно тормоза есть...
Видать все таки што-то мешает

Member
Фото: 4
Значит остался еще какой-то Plug-In (не путать с Extentions), который чего-то там в конце хочет пообрабатывать. Посмотрите на вкладке: _Инструменты_Дополнения_Плагины_ - может увидите\отключите лишнее.

Member
Покажите мне тут лишнее, по-моему образец аскетизма :D

Если вы скажите, что и www.nvidia.ru не тормозит, мне остается убиться об стену :bandhead:

Что характерно, в Опере 9,51 не тормозит абсолютно, даже нВидия.ру

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Если вы скажите, что и www.nvidia.ru не тормозит, мне остается убиться об стену Бац-бац

Не тормозит вообще никак :)

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Если вы скажите, что и http://www.nvidia.ru не тормозит ...

Можно начинать ... . Я давно пользуюсь этим сайтом - торможения при прокрутке никогда не было.
У меня стоят вот такие:

Advanced member
Mr. ID1986 писал(а):
Если вы скажите, что и www.nvidia.ru не тормозит, мне остается убиться об стену

Хмм, все пашет идеально.

Mr. ID1986 писал(а):
Покажите мне тут лишнее, по-моему образец аскетизма

Поменьше аскетизма и все будет работать нормально!
Хотя у меня такой же список

Member
Походу тормоза из-за флеш плеера, на том же нвидия.ру, проц грузит чуть ли не на 80%, что порекомендуете?

Member
Mr. ID1986, проц слабоват. И из оперативы солянка - небось планки разных производителей и с разными характеристиками.

Member
Oldster
я писал
Цитата:
Однако после этого перестают грузиться картинки (и стили) для страниц, сохранённых в папки с русскими именами, как это было в двойке.

При чём тут
Цитата:
страничку (в сети, 'http://'), картинки с которой не сохраняются при наличии в пути\имени кириллицы.

Картинки и стили уже есть на диске, всё было сохранено давным давно. Просто файрфокс при определённых настройках их не грузит. Проблема в кодировке имён.

Ezhan
Цитата:
возможно это глюка локального фтп?

нет, дело не в конкретном фтп.
Цитата:
Какой клиент стоит?

Firefox 3.0
Цитата:
Попробй View - Character Coding - Auto-detect - Universal

Без толку.

Member
slvs

Можем поспорить
Проц у меня конечно не Коре 2 Дуо, но для интернета все таки должно хватать, приложений в фоне запущенных нету, реестр оптимизирован и т.п.

Оперативка. Профиль заполнил более подробно, никаких проблем в играх и других приложениях (где это должно в первую очередь проявиться) нету...

"В ОПЕРЕ 9.51 бета никаких тормозов нету" - видимо не внимательно читали предыдущие посты

Junior
almaz писал(а):
Null-PiX
вид--панель инструментов---настроить--- вытаскиваешь кнопку загрузки на панель

Вы неправильно поняли. Мне не сама панель загрузки надо, ее то вызвать и с меню можно.
На самой панели загрузок в FF2 была кнопка, которая открывала папку загрузок в експлорере. В 3 лисе тоже можно это сделать, через контекстное меню, но это лишние действия и не так удобно.
Вобщем, ладно, забито.:)

вот такая проблема с firefox 3:
при бесплатном скачивании с Depositfiles.com не отображает таймер 100 сек, соответственно не могу получить ссылку на файл :(
флеш плеер установлен

Member
Mr. ID1986
Хм.. да нет там никаких тормозов.

Member
Tolya
adblock? или что-либо блокирующее флэш есть?
Сам с них качаю без проблем.

adblock установлен, я тож на него сначала подумал, и отключал и удалял, всёравно не отображает :(

Member
A.M.
Если разговор был о старых сохранениях, то ни FF2.x ни FF3.0.x у меня не позволяли(ют) просматривать картинки если в пути (не в имени - достаточно из пути убрать кириллицу и загрузка картинок восстанавливается) сохраненной ранее страницы есть кириллица независимо от значения переменной "network.standard-url.encode-utf8". Поэтому этот вариант не рассматривался. Я понял так, что и новые сохранения в зависимости от этой переменной страдают этим же недостатком - хотя обнаружить на первых попавшихся сайтах этого отклонения не смог. Именно поэтому и попросил ссылку на сайт.

Куратор темы
Фото: 23
Лиса продолжает радовать. Автомасштабирование картинок стало качественным, исчезли голимые лесенки!
Масштаб текста (Ctrl+ Ctrl-) запоминается для каждого сайта отдельно. Чертовски удобно. Вот только где лис эти данные хранит, в закладках что-ли...

Member
Ни у кого глюков не наблюдается с форумами IPB? Картинки(кнопки) не отображаются до тех пор пока не наведёшь на них курсор.Раздражает...
ps firefox3

Member
neoaeon адрес

Member
Neckro
http://softoroom.net

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14828 • Страница 135 из 742<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 742  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа