AIDA64 в лог или на десктоп - хорошо, но как все же организовать OSD в полноэкранном 3D во время игры?
Раньше, помнится, в RivaTuner был модуль, который можно было настроить на забор инфы с Эвереста. А сейчас что, всем достаточно во время игры видеть лишь инфу о видеокарте, а температура, нагрузка CPU и загрузка оперативки - никак?
из сообщений выше можно понять, что всё это делает Aida
Я знаю, что умеет AIDA и чего она не умеет. Потому и спрашиваю. А ваш ответ несколько не понял. AIDA в 3D ничего не выводит. AIDA выводит обычные окна на десктоп или же шарит всем желающим свои данные. Т.е. "всё это делает Aida" - не правда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
edd_k я писал конкретно про это:
edd_k писал(а):
Раньше, помнится, в RivaTuner был модуль, который можно было настроить на забор инфы с Эвереста. А сейчас что, всем достаточно во время игры видеть лишь инфу о видеокарте, а температура, нагрузка CPU и загрузка оперативки - никак?
cssvничего нет.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
недавно, из-за не исправности, сменил свой 560 на 7870. встала задача поиска программы которая умет использовать вычислительные ресурсы видео карты для перекодирования видео в виду слабости ЦП. раньше юзал Freemake Video Converter. устраивал. но теперь ядер CUDA нет и ускорения так же. какую программку посоветуете на замену? желательно бесплатную и простую.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Зато можно все цифры растасовать в желаемое количество строк и выключить подписи и размерности. Плюс, в настройках можно отключить опрос HDD - ежесекундное дергание смарта такими прогами меня всегда бесило.
В итоге бесплатный RivaTuner Statistics Server + бесплатный и мелкий HWInfo. Для меня - практически именно то, что и искал.
А вот то, что RivaTuner SS не стыкуется с 64-разрядными приложениями - плохо. Но пока сойдет
Нужна программа для упорядочивания и поиска файлов по заданным параметрам… Например: фото с тканями… для выбора из имеющихся образцов подходящего, фильтр настроить на поиск по производителю, по цвету, по рисунку, по качеству ткани… есть ли в природе такая программа?....
Подскажите аналог truecrypt, но только что-бы не создавал один файл для всего зашифрованного диска, а что-бы для каждого файла был в хранилище зашифрованный файл с его содержанием.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
А вот то, что RivaTuner SS не стыкуется с 64-разрядными приложениями - плохо.
Стыкуется. RTSS 6.0.0 Beta 4 и MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 Устанавливай обе программы и мониторь что хочешь. На ЦП Intel мониториться загрузка и температура по ядрам, на ЦП AMD только загрузка.
Стыкуется. RTSS 6.0.0 Beta 4 и MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 Устанавливай обе программы и мониторь что хочешь. На ЦП Intel мониториться загрузка и температура по ядрам, на ЦП AMD только загрузка.
О, спасибо!
И я так понял, скриншотить и видео писать можно только при наличии Afterburner-а? Не смотря на то, что движок видеозаписи находится в самом RTSS и запускается вместе с ним даже если используешь RTSS без Afterburner-а... Или может есть какие хоткеи?
Подскажите, реально ли такое? Возможно, существуют встраиваемые в сам образ программы, чтобы он мог запускаться двойным кликом мыши без каких-либо установок доп. ПО? Дело в том, что нужно сделать так, чтобы клиент мог запустить образ ДВД или Blu-ray без установок эмуляторов CD/DVD-приводов, ибо он в компьютерах дуб дубом.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Подскажите, реально ли такое? Возможно, существуют встраиваемые в сам образ программы, чтобы он мог запускаться двойным кликом мыши без каких-либо установок доп. ПО? Дело в том, что нужно сделать так, чтобы клиент мог запустить образ ДВД или Blu-ray без установок эмуляторов CD/DVD-приводов, ибо он в компьютерах дуб дубом.
Легче сделать так, что-бы софт не требовал наличия диска. ИМХО.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, вопрос немного странный.
Хочу купить лицензионный Lightroom 5ой версии. Но смущает цена, чуть меньше 6к. Правда, дороже не видел.
Кто в курсе - это нормальная версия или "чиста папробывать"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?