Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
kstovo писал(а):
Якобы много хороших результатов по гдате есть в интернете.
я даже больше скажу, у меня лицензия на G DATA, сижу на нём уже больше года, лично знаком с ребятами из Российского представительства) этого вендора, очень возможно, хотя я ждал русского релиза 2011 версии, но его перенесли на октябрь месяц( посмортрим, если сегодня будет время, то cделаю.
так стоп, это как? касперский и нортон - это второй и третьй ролики, а бит дефендер первый, с дефендером были проблемы, поэтому выложил позже, я что то нет так залил?
в том то и дело что ты сначало выложил 2 и третий. и в ролике про каспера ты ссылаешься на первый ролик про дефендера и пытаешься что то сравнивать. надо было выкладывать сразу все три. т.е. не торопится.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
StrateG-1а ну понял, мой косяк, я просто тест по биту переделывал три раза, но я заметил некорректность проведённых с ним тестов, уже после того, как выложил на яндекс, поэтому так и получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
OldRampant писал(а):
меня лицензия на G DATA
Да по защите компа ИМХО антивирус Гдата вполне добротный. Благо ключей по акции на Гдата у меня полно. Ставил себе на пробу. Но на второй день снес нафиг. После первых обновлений моя домашняя сеть просто легла. Начались страшнейшие тормоза. Пришлось вернуться на КИС-11. На нем правда осталось лицензии (халявной) тоже на 75 дней. Соответственно надо думать о будущем. Вероятно Гдата прогоняет через свою проверку абсолютно всё в сети и весь входящий извне трафик в том числе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
OldRampant Конечно с интересом ждем GData-IS 2011ru. Немецкая, английская и пр выложены ~уже больше месяца. Халявные ключи по акции от 2010 подходят и к английской 2011. Надеюсь и к русской подойдут. Так шта (с) мы вооружены и опасны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Chuvak321
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
И решил поискать ещё ключики и вот нашёл 6 странных ключей при вводе любого из них срока окончания действия ключа НЕТ! Базы обновляется без каких-либо предупреждений...! Что это глюк или бесконечный ключ?! #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
All поставил последнюю бету DrWeb на ноутбук (Celeron M 410 1 GB): памяти убавилось чуть менее 100 МБ, тормозов не заметно. процессор почти никогда полностью не занят и CPU time всего 3 минуты после 5 часов работы. раньше было значительно хуже!
а фаервол их всё также донимает запросами и не ловит инжекты. не годен к строевой
OldRampant писал(а):
довольно мощная связка (но тяжеловата для системы) GDAV 2011 + OA free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Не подскажете, а юр. лицо имеет право установить обычную версию антивируса или надо специальную версию покупать? Допустим, если офис, там пара компов, можно ли установить, скажем, обычный KAV? Если ответ ДА, то второй вопрос: сейчас продаются в основном версии на 2, на 3 ПК, на юр. лицо это тоже распространяется?
Посмотрел обзоры Rampant. Во первых традиционное спасибо ему. Во вторых как я понял из платных лучше всего будет антивирус касперского Crystal, тот что стоит у меня сейчас Norton 360 как я понял, не очень как антивирус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15