Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Glog007 писал(а):
не,она каким то образов включилась при включении браузера сегодня,вчера все нормально было,а сегодня включаю и эта фигня работает,обнова случаем не выходила сегодня?))
Тоже пару дней назад появился плавный скролл, вырубил, как писали на предыдущей странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, объясните магию. Celeron G3900, вывод через iGPU, Chrome дико грузит CPU при просмотре 4к/60, видео идёт с лагами, рывками грузится iGPU до 30%. А магия вот в чём. Запускаю видео через Edge, и что вы думаете? iGPU простаивает, CPU загружен на 15-25%, работает всё плавненько ... проигрыватель вроде как там и там один - стандартный youtube на HTML5 ... ЧЯДНТ?
Разобрался c аналогом grab and drag. Ппц, конечно, но работает. Сначала надо поставить расширение, отключающее автоскроллинг - No Smooth Scrolling, а потом уже настраивать в Scrollbar Anywhere промотку зажатым колесом ака middle button. Ай да гугл. В фф отключение автоскроллинга есть в опциях.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Чет хрень какая-то приключилась, пробел в хроме не работает на некоторых страницах и формах Вместо пробела страница проматывается вниз, даже вот тут на форуме в форме поиска такое, так же в гугле , на ютубе и прочем. Че за хрень не пойму, расширения новые никакие не ставил, хром не обновлялся, в режиме инкогнито так же
upd обновилось расширение смут скролл, в нем оказывается такой косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
m0nty писал(а):
OLD Hunter, всегда так было и во всех браузерах. Если не веришь, то ctrl+shift+n тебе в помощь ...
да не, там именно был баг в расширении. Мож я коряво все описал но было так - ставишь курсор в форму поиска на этой странице(как пример) - пишешь что-то, жмешь пробел - но пробела нет, идет промотка страницы.
4 вопроса по расширениям и хрому: 1) можно ли чем-то прокручивать вкладки с помощью колеса мыши не через панель справа, как все расширения делают, а как в лисе с расширением при наведении на панель вкладок 2) автостоппер для ютуба есть? А то youtube high definition кастрированный какой-то 3) Реально ли сделать, чтобы вкладки полностью прогружались в фоне? а не когда я перехожу на эти вкладки 4) закрытие дублей вкладок автоматом. Тоже не нашел
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Пользуюсь хромом уже давно, но такой ерунды ещё не было: за последнюю неделю начали прыгать настройки поиска по умолчанию по IP(геолокация отключена)- то Москва, то Грозный... Кто-нибудь может причину назвать?
хелпаните трабла на ютубе чет фигня происходит когда по вкладкам лажу то ютуб как бы подгружается замечаю это когда наведу на ролик и его название и вверху типо загрузка страницы происходит и при этом не вбить в поиск ничего ни нажать на интерфейс пока не прогрузится пару секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
имею ровно такие же проблемы:
Bratken писал(а):
3) Реально ли сделать, чтобы вкладки полностью прогружались в фоне? а не когда я перехожу на эти вкладки
basbas1 писал(а):
когда по вкладкам лажу то ютуб как бы подгружается замечаю это когда наведу на ролик и его название и вверху типо загрузка страницы происходит и при этом не вбить в поиск ничего ни нажать на интерфейс пока не прогрузится пару секунд
видимо, последние обновы принесли такие "радости" или обладатели этих проблем - владельцы слабого (по меркам хрома) железа.
Jaa, несколькими страницами ранее писали, что это у хрома "фишка" такая. В хромиуме все в фоне грузит, якобы. Сам не проверял. Просто Linkclump себя не до конца себя оправдывает с такими ограничениями. Не скажу, что я прям страдаю от этого, но ради спортивного интереса решил поставить хром вслед за фф и пичкать расширениями, чтоб поровнять браузеры по функциональности. И оба браузера все равно имеют минусы при всем фарше. В них даже одинаковые плагины работают по-разному, лол.
Народ, нужна помощь, думаю это уже обсуждадось, но не смог найти.
Короче требуется найти файлы, ответственные за вход в вконтакт. Проще говоря, нужно заиметь доступ к странице жены. Про мораль, законы, доверие и прочее не надо.
Проблема в том, что я нашел способ входа на страницу - полное копирование папки User Data, однако это 15000 файлов и 1.25 ГБ веса, что по времени очень много. Точно так же решался этот вопрос и на телефоне под андроидом, правда там рулила папка app_chrome.
Да, забыл сказать, что пароль она вводит каждый раз вручную, стоит автоотмена запоминания пароля.
Короче что искать, где копать и как лучше всего это сделать? Помимо выгоды это ещё и очень интересно, так как элементарный поиск по файлам ничего не дал. И я уверен, что за это отвечает всего несколько файлов... В общем - помогите)
Пока что нашел способ - использую приложение Cookies из магазина, там по поиску login.vk.com - бекапит данные и потом восстанавливает. Само приложение находится в разделе приложения, который скрыт изначально. Пока что профит, а там посмотрим на ваши проги))) Спасибо за ответы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Бред какой-то творится. Утекает вся оперативка (8 Gb), после этого становится неудобно пользоваться браузером -- при возвращении на какую-либо вкладку она загружается заново, так как выпала из памяти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11