Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Кто-то писал что UAC - лучшая защита. Не могу не отписаться по этому воводу. Что в висте что в семерке - я ее отключаю всем. Потмоу как простой юзер нихрена не понимающий в виндах - все равно вирус запустит, а продвиный - имеет файрвол антивирь НО и мозги. Считаю что эта хрень - бесполезная штука, и в семерке. Надоедает сильно, пользы - нуль!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Латвия, Рига
Alaan писал(а):
Кто-то писал что UAC - лучшая защита. Не могу не отписаться по этому воводу. Что в висте что в семерке - я ее отключаю всем. Потмоу как простой юзер нихрена не понимающий в виндах - все равно вирус запустит, а продвиный - имеет файрвол антивирь НО и мозги. Считаю что эта хрень - бесполезная штука, и в семерке. Надоедает сильно, пользы - нуль!
Сижу на 7 без антивируса только дефендер есть, и я себя более уверенно чувствую чем с антивирусом. Я сам знаю что должно запускаться конечно если юзер сам не понимает что его а что нет, то только антивирус, и то не панацея.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем, скажите как в 7 поставить картинку на фон папки. Я пробовал разными прогами и вручную через desktop.ini - меняетяся только значок папки, но не фон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
shurik 25 писал(а):
vladis72 так просто по свойствам папок пошуруй,и посмотри, где лишнее висит
Таки и пошуровал, Windows-13?7 Гб, пользователи>имя-около 5Гб, ну и по мелочи Гб максимум на 5, скрытые тож шуровал, 40-14-5-5=порядка 15 Гб не видно. Целая устаневленная система, даж с обновлениями , не видна. Вот такая анамалия. Вывод: не обновляться если билд не даёт, в моём случае с 7100 до 7600, -система не давала, заставил принудительно (в смысле обманул) .
Последний раз редактировалось vladis72 30.10.2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
GlukoO
Цитата:
В середине 2001 г. корпорация Microsoft выпустила новую версию пакета офисных приложений - Microsoft Office XP (XP от английского eXPerience - опыт), которая, по словам представителей корпорации, создает новые "отношения" между пользователями и программным обеспечением, предоставляя им возможность приобрести новый опыт и сформировать более эффективные методы работы.
Или Вы настолько молоды
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: vladis72
Цитата:
[ Включение/Отключение режима гибернации ]
Включить: powercfg.exe /hibernate on
Отключить: powercfg.exe /hibernate off
Изменения вступят в силу после перезагрузки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
vladis72 писал(а):
qd писал(а):
vladis72 файлы восстановления?
В смысле резервный образ? то нет.
Речь шла о восстановлении системы. Отключи ее. Для очистки совести стань владельцем скрытой папки "System Volume Information" и грохни ее. Заодно можешь в настройку поиска заглянуть, может она у тебя весь винт индексирует, хотя вряд ли.