Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
вопрос следующий: У меня два физических жестких диска - на каждом по несколько логических дисков. Хочу щас поставить висту x64 из xpX32 на свободный логический диск(чтобы две ОС было). Все ok будет? Ниче не форматнется??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
Вот блин, при установке мне сообщение: Windows cannot copy files required for installation. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. И там дальше error code. Видно пираты на***ли меня. Дистрибутив то всего весит 2,67гб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Незнаю, может и оффтоплю, но я никак немогу посадить драйвер модема на сотовом MPx200. Ничего и никак невыходит. Неподскажите как? И актив синк 4.2 неставится, а встроенная система синхронизации почему-то неработает. Откройте мне глаза на причину!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Palochnick А как vista мониторить LineIn заставить....
FeeDForvarD Скачай русский релиз MASTAN потому что у Vista косяков масса, а патчи будут не 100-200 метров ....по несколько гигов.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
FeeDForvarD писал(а):
Скажите где взять mui на vistu ultimate?
ищи ссылки mui на "специализированных" форумах + недавно люди сделали патч x86 RTM/Retail (Ultimate) EN -> x86 RTM/Retail (Ultimate) RU (весит вроде бы меньше чем mui) и вроде бы сделают тоже самое для x64
EvilMaster писал(а):
у меня на ентерпрайзе 3 дня осталось.. у кого работает? лс
опять таки надо прошвырнуться по специализированным форумам - там народ забавные вещи мутит - сможешь активироваться до лета (на 180 дней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Не понимаю, почему у вас столько проблем?
У меня стоит виста х64 ультимате от WinBeta
VISTA_EN_DVD LUM.iso
4 651 876 352 bytes
Всё работает. Дрова для звука только пришлось качать - скачал с сайта реалтека
по заросу в яндексе realtek+vista
Игры идут ВСЁ. И ни одна не тормозит, бывает даже больше фпс чем под хр.
Играл в
NFS MW
NFS Carbon
Warcraft3
starcraft
doom3
half-life2 eo
swat4
Spinner Cell 4 double agent
CS1.6
CS source
FarCry
FEAR
Всё отлично работает.
Единственное, почему на моём первом винте ещё стоит винда ХР - это непонятки с активацией.
У меня уже 2 недели пишет "осталось 29 дней до активации".
Жду нормального кряка.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
MASTAN потому что у Vista косяков масса, а патчи будут не 100-200 метров ....по несколько гигов.
Можно пример(ы) косяков? Именно винды, а не бетадров и несовместимых программ.
Патчи у XP были примерно от сотни килобайт до десятка-двух мегабайт. У висты уже выпущенные вписываются в эти рамки.
Сотни мегабайт имели сервиспаки. Какого размера будут они у висты, сейчас сказать невозможно. Да это и неважно, т.к. выходят очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Поставил RTM версию. Удивительно что даже на моей конфе довольно шустро бегает, ожидал худшего. Огорчает лишь тот факт, что под nforce2 дров нет, только поднял отдельным драйвером звуковуху, а сеть определилась. Вообщем ось зач0тная. Незнаю только что с активацией делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6