Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 137 из 186<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Фото: 2
nemo_72 Там и собрался брать. Пасиб!

Member
Добрый день. Есть несколько старых дисков. Подключив через док станцию часть определяются очень долго (минут 10, пока винда не предложит варианты) или же вообще не видит. Причем в диспетчере устройств жесткий диск определяется (как жесткий диск), но как на него попасть не понятно. В разделе управления жесткими дисками (администрирования) в панели управления его нет. Всю инфу содрал с дисков с помощью R.Saver а как заставить винду пользовать диски не понятно. CrystalDiskInfo определяет и выдает информацию нормально. Подключил диски к материнской плате - винда грудится минут 15 - результат тот же = (
Подскажите, может есть утилита для работы с дисками?
Забыл, Винда 8.1.

Member
Фото: 0
Привет всем. Подскажите есть ли видео конвертер который конвертирует в h.265 использую мощь CUDA ?

Junior
Всем привет. Помогите найти Recovery образ для toshiba satellite u840-bss.
Умер хард вместе с рековери. В нете найти не могу 3й день. =\
Выручайте!

Member
Всем привет.
Видеокарта ATI Radeon X1200 Series встроенная на матплате. Нужен драйвер версии выше чем 10,6. Он вообще существует в природе ?
Мне не удалось найти.

Advanced member
fandnb официально нет.

Если что - Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1 [13.12 от 18.12; XP: 13.9 от 16.10]

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
GEORG я нашёл только на интернет площадках для продаж (e-bay, amazon...).

Как пример: http://www.amazon.com/Recovery-Satellit ... B00GUVLBB0

Junior
nemo_72 писал(а):
GEORG я нашёл только на интернет площадках для продаж (e-bay, amazon...).

Как пример: http://www.amazon.com/Recovery-Satellit ... B00GUVLBB0

Ничего себе! Рекавери настолько тяжело найти, что его продают. Уписаться :D
Спасибо, буду копать дальше)

Member
Чем регулировать обороты вентиляторов корпуса на Asus Z87-PRO?

Moderator
Фото: 1
Ищется программа для резервного копирования по расписанию без лишних свистелок

Желательно бесплатная и со сжатием) КОпироваться будут определённые папки, а не хард целиком)

Посоветуйте сабжей, товарищи! Заранее спасибо!

Advanced member
Dex http://www.fbackup.com/

Junior
Я разместила свой вопрос здесь:
В программе SmartControl недоступны функции настройки монитора Philips #11658073
Меня перенаправили в эту ветку.
Возможно, стоит повторить проблему:
----------------------------------------------------
Монитор Philips 247E4LHAB 23,6" LED FUL HD.
Настройка дисплея осуществляется сенорными кнопками внизу экрана.
Кнопки плохо видны и слишком чувствительны.
В инструкции сказано, что при наличии технологии SmartLite настройки можно производить с экрана,
загрузив программу SmartControl.
С сайта http://www.portrait.com перекачана программа SmartControl ver.2.23 dtune-plp-R2013-08-12-1215-13
В этой программе оказались доступны только информационные функции, настройки недоступны.
В местном сервисе Philips дали программу SmartControl II ver. 1.40 dtune-plp-R2009-10-08-1104-59
Однако результат точно такой же - функции настройки недоступны.
Проблема актуальна, т.к. упомянутый монитор переключается (по мере необходимости)
между тремя компьютерами с входами HDMI; VGA и работа с сенсорными кнопками крайне неудобна.
Существует-ли программа SmartControl, совместимая с монитором Philips 247E4LHAB 23,6" LED FUL HD?

Member
Подскажите интерактивную программку для подбора элементов мышкой. А точнее-я имею ввиду такую, чтобы разместив ее на сайте можно было бы мышкой перетаскивать разные элементы из набора в одно место и потом конфигурировать, просмотреть получившееся в 3D(можно и без этого) и сохранить. и естественно чтобы были посчитаны все элементы и их последовательность. т.е. допустим для более простого понимания- собрать браслет из бусинок и других элементов типа пуговиц. стразов и т.д. и посмотреть как это будет выглядеть.

Member
Фото: 0
Здравствуйте. Ищу программу для удобного сканирования фотографий. Задача такая: сканирую фотографии 3шт программа должна автоматически их обрезать и сохранить в 3 отдельных файла. На моём старом мфу от HP такой софт был в комплекте, сейчас у меня Brother.

Member
Здравствуйте!

Планируется установить Windows XP на ASUS P5PL2. Дело в том, что нужна поддержка AHCI, но среди предоставленных на сайте драйверов AHCI обнаружено не было :( Может они там и есть, но явно спрятались...

Подскажите, пожалуйста, где их взять?

Наткнулся на такое.

Но там пишут:
Цитата:
The AHCI driver is present on the driver disk

А диска-то нема...

Я скачал "ASUS P5PL2 Образ оригинального CD диска с драйверами и утилитами для материнской платы [2k/XP/2003] Rev. 162.01 M650 x86+x64 [2007, ENG]", 365 МБ - но никакой
Цитата:
MakeDisk tool of the Support CD
там нету. Как похоже, и AHCI-драйверов. Поискал по фильтру "*ahci*" - ничего не нашлось.

Спасибо!

Member
The_Immortal, вы точно уверены, что северный мост ICH7, установленный на этой плате, поддерживает AHCI и производитель платы озаботился его поддержкой? В BIOS'е есть выбор режима?

Если есть, то вам нужны драйвера от Intel версии не старше 7.6.0.1011. В более поздних Интеловцы полностью "выпилили" поддержку AHCI режима на чипсетах без буковки R.

Member
Dzirt2005,
Dzirt2005 писал(а):
вы точно уверены, что северный мост ICH7, установленный на этой плате, поддерживает AHCI и производитель платы озаботился его поддержкой? В BIOS'е есть выбор режима?

А возможно ли как-то проверить данную информацию, не заходя в настройки BIOS'а? Просто сейчас нету возможности...

Вообще, в мануале сказано так:

Т.е. непонятно... "Если я хочу использовать SATA как PATA, то должен выставить режим [Standard IDE]". А какие еще есть варианты?

Member
The_Immortal писал(а):
А возможно ли как-то проверить данную информацию, не заходя в настройки BIOS'а?

Ну да, я ведь поэтому вас и спросил - вы уверены в своем желании? Вот здесь, а спецификации Intel так и пишется: AHCI поддерживается модификациями ICH7R, ICH7DH, ICH7-M, and ICH7-M DH Only. Вот здесь тоже написано по простому: "1. На ICH7 поставить AHCI не получится. Не заморачивайся".

Junior
скачать драйвер

Member
Dzirt2005, а вот еще есть ресурс, где пишут:
Цитата:
Вместе с Intel 945PL могут поставлятьться два южных моста ICH7 и ICH7R. Оба могут похвастаться наличием поддержки Serial ATA контроллера второго поколения со скоростью передачи данных 300 Мбайт/с (до 4 Serial ATA II устройств) и поддержкой AHCI и NCQ.

:)

Но все же, наверное, даташиту Интела верить можно :)

Благодарю за помощь!

UPD: от ведь блин! Переключаем Windows XP с IDE на AHCI. Intel N10/ICH7.
Правда, там как-то странно: предлагается на ICH7 установить драйвер от ICH7R/DH. Может есть совместимость какая-то?
В общем, попытка - не пытка, так что все же поэкспериментирую с этим драйвером.

Member
что это за прога?
в игре показывает все температуры...фпс и даже время

Вложения:
4d9c84bdcac9758db52554b637d525fa.jpg
4d9c84bdcac9758db52554b637d525fa.jpg [ 417.83 КБ | Просмотров: 1958 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 137 из 186<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа