Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 137 из 236<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
AKBA
Режим инкогнито не устраивает?

Member
Фото: 0
Astartes
До него еще не добрался.
Да и без него хотелось бы обойтись.

Member
Вопрос был упрощен для более четких и детальных ответов
Ребят,что за новая папка Crashpad в юзер дате хрома?Спасибо :crazy:

Последний раз редактировалось AlexSummer 20.04.2016 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AlexSummer, это особый вид издевательства, переносить кэш с SSD (в чём тогда его смысл)?

Member
dns
Исключительно для системы,мучать его всякими хромами не вижу смысла,да и издевательство со стороны разрабов браузеров в гораздо большей степени проявляется :crazy: Догадались же убрать выбор места,куда ставить браузер... :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
AlexSummer
http://www.outsidethebox.ms/14432/
https://habrahabr.ru/post/165455/

Member
Фото: 1
dns
Цитата:
особый вид издевательства, переносить кэш с SSD
смотря куда переносить кеш браузера ,если на HDD то это и в самом деле "издевательство" над самим собой - заметно замедляет работу браузера , и сам HDD при работе браузера постоянно "трещит"... а если перенести кеш в RAM-диск (в ОЗУ) то браузер будет работать еще быстрее чем с кешем на SSD (скорость записи в ОЗУ раз в 20 быстрее чем на SSD !) , и помимо этого хлам в виде кеша не копиться на системном диске и не занимает место , а то что на SSD меньше пишется это уже второстепенно .

Member
dns писал(а):
это особый вид издевательства, переносить кэш с SSD (в чём тогда его смысл)?

Просто люди покупают SSD не для того, чтобы им пользваться, а для экономии его ресурса. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Яков писал(а):
а если перенести кеш в RAM-диск (в ОЗУ) то браузер будет работать еще быстрее чем с кешем на SSD (скорость записи в ОЗУ раз в 20 быстрее чем на SSD !)

В пределах погрешности.

Member
keks007 писал(а):
Просто люди покупают SSD не для того, чтобы им пользваться, а для экономии его ресурса.

Одно другому не мешает.
keks007 писал(а):
В пределах погрешности.

Разницу на глаз видно. По крайней мере у себя я вижу. Да, она не большая, но нельзя сказать что это всего 1-2%.

Member
WSK писал(а):
Разницу на глаз видно. По крайней мере у себя я вижу
да , разница заметна , особенно когда на открываемой странице есть картинки большого размера . к сожалению в Google Chrome нет настройки в какую папку сохранять кеш , приходиться делать симлинк для переноса папки AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache , а метод с дописываем в свойствах ярлыка --cache-"Диск:\Папка" переносит кеш по указанному "адресу" , но не полностью , часть данных все равно пишет в AppData...а симлинк для Media Cache делать бесполезно , работает не долго - после первой очистки кеша или истории браузера сразу "слетает"...

Member
Яков, так он его с SSD на HDD переносил, просто сообщение исправлено :D

Member
dns
Цитата:
с SSD на HDD переносил
может быть... :D не знаю , я перенес кеш браузеров на RAM-диск , меня все устраивает , единственное кеш не сохраняется при отключении/перезагрузке компа , и потом его заново загружает , но кеш "помогает" когда смотришь одни и те-же страницы и ресурсы , а если ищешь что-нибудь , когда не один десяток страниц и ссылок перелопатишь в разный поискавиках - то кеш от них нужен как "козлу коромысло" (имхо)

Member
WSK писал(а):
Разницу на глаз видно. По крайней мере у себя я вижу. Да, она не большая, но нельзя сказать что это всего 1-2%.

Рад за вас. Но не у всех есть возможность установить киберглаза, различающие разницу в несколько наносекунд.

Member
keks007 писал(а):
Рад за вас. Но не у всех есть возможность установить киберглаза, различающие разницу в несколько наносекунд.

Не знаю, почему вы предпологаете что там разница в наносекундах (это 10^-9), там вполне видимые миллисекунды (10^-3). Это можно легко проверить, записав видео 30 к/с, с последующим подсчетом количества кадров. Там точно будет больше 1 кадра, а это больше 33 мс. (При 60 FPS в играх, кадры имеют задержку ~16мс) Другой вопрос, что такая разница кому-то не критична, тут уж каждому своё.

Member
Вы еще умудритесь кэш от профиля отодрать, т.к. простой командой в ярлыке ничего путного не поулчается. После перезапуска браузера все слетает, включая расширения. Оставил кэш на харде.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Я использую симлинк для переноса кеша, и планировщик винды, чтобы симлинк не слетал. :D

Member
Bratken писал(а):
еще умудритесь кэш от профиля отодрать, т.к. простой командой в ярлыке ничего путного не поулчается
легко , я выше писал - созданием симлинка (символической ссылки) , пояснить как делается ? и ничего не слетает , конечно бывает слетает симлинк при обновлении "Хрома" , приходиться заново создавать...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
WSK писал(а):
и планировщик винды, чтобы симлинк не слетал
если не секрет что именно сделано в планировщике ?

Member
Яков писал(а):
если не секрет что именно сделано в планировщике ?

В планировщике создано задание на выполнение батника при выключении компа. В батнике как раз код с симлинком.
Можно и при включении выполнять, работает нормально в обоих случаях, мне просто не нравилось окошко командной строки при старте винды.

Member
WSK писал(а):
создано задание на выполнение батника при выключении компа. В батнике как раз код с симлинком.
понятно , почти... никакими батниками не пользуюсь , и даже не знаю как их правильно писать/составлять...

Member
Всем привет! Не знаю где и спросить.
Короче такая ерунда началась. При запуске хрома,проц. грузится на 60-70% и начинает гудеть кулер. Всё это происходит буквально 1-2 сек,но так же это повторяется и при открытии любого сайта в хроме.Очень раздражает.
Та же ерунда и с яндекс браузером,только слегка потише.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 137 из 236<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа