Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Господа, Поставил Wn7 64 bit. Fur прошел нормально, Mark06 что-то не запускается, ругается на отсутсвтвие openAL32.dll. Нашел его в Win\system32, положил в Win, теперь ругается на ошибку запуска приложения (0хс000007b).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
pub10 писал(а):
--RacerMan-- а что мешает переключиться на англ язык? Или любой другой из более 30 языков. В Ультимейте...
И за это платить лишнего? Нет уж.. Я лучше родную английскую Professional подожду... P.S. Просто со времён DOS привык к их терминам... да и язык за двадцать лет жизни с компом выучил неплохо... особенно по играм (в РПГ иначе делать нечего, а о русских версиях игр в то время даже фантасты не писали )) )
ктонибуть знает в режиме Test Mode (тестовый режим - включаеться для того что бы частично обойти проверку цифровой подписи драйвера в x64) есть ограничения в роботе системы?
Ваааа, поставил Win7 Pro x64 English =) Таки пара вопросов: 1 - как добавить на панель быстрого запуска кнопку "свернуть все окна" ? 2 - шрифт другой по сравнению с ХР. Квадратный чтоли...) Но с этим видимо ничего не сделать - так и должно быть?... 3 - как напихать справа гаджетов? =) 4 - как добавить МойКомпьютер на панельку рядом с часами? #77 5 - как сделать так, чтобы открытые окна и значки на панельке быстрого запуска не перемешивались между собой? 6 - как настроить k-lite codec pack, чтобы была хорошая картинка в фильмах?
Пока так...
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: а вот еще) 7 - включать автоматическое обновление? Или не стоит... 8 - что поставить в настройках локальной сети? Какой тип сети (домашняя, рабочая и еще с лавочкой) ? у меня adsl интернет идет в роутер и от роутера в комп, это он определяется как локалка. 9 - что еще посоветуете включить/отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Накачал себе с локалки обновлений для 7ки, а установить не могу...всмысле могу, но каждое по-отдельности запускать надо. копался в центре обновлений, но так и не нашёл способа установить обновлений с компа автоматически. докопался до wusa.exe но и с ним у меня не заладилось. з.ы. помогите плиз, а то в факе не нашел а самому 80 файлов поотдельности запускать ооочень неохота
никто не сталкивался с такой проблемой -- со временем работы OS, начинаются подлагивания в открытии _любых_ папок. т.е. если начисто когда все установлено, переход по папкам мгновенный в проводнике, а вот после определенного времени начинаются микрозадержки. не совсем критичные, но все же когда много ползаешь достает пробовал отключать практически все -- и антивирус, и службы твикал, нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
GlukoO 1. Прямоугольник в правом нижнем углу 4. На Панель Задач: "Панели" -> "Создать панель инструментов" и выбери "Компьютер" 6. Свежий K-Lite Mega Codec Pac нормально воспроизводит, еще CCCP попробуй. 7. Да 8. Домашняя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Привет,подскажите в чем проблема,при попытки проверки обновлении выходит ошибка в виде каких то цифр точно уже не помню,посмотрел в справке,ошибка типо мой фаерфол блокирует это обновление,хотя фаер у меня отключен,это одна проблема,вторая не могу сделать оценку системы тоже выходит ошибка,ось не сборка финал.Буду благодарен за дельные ответы.
Подскажите, что делать, если не работает оценка индекса производительности? Т.е. изначально после установки windows она выдала 5.1, но во второй раз, при запуске, оценка зависает на этом месте: #77 Затем пишет "Оценка завершена" и выдает ошибку: #77
Последний раз редактировалось Wo0D 31.10.2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.
shurik 25 Не то... Мне надо, чтобы звук и по наушникам, и по цифре шел... А так как вы посоветовали идет либо там, либо там... В ХР не было с этим проблем... =/
shurik 25 Не то... Мне надо, чтобы звук и по наушникам, и по цифре шел... А так как вы посоветовали идет либо там, либо там... В ХР не было с этим проблем... =/
присоеденяюсь к вопросу, в Висте, с этим проблем не было, всё настраивалось через Риалтек, а здесь пока что-то не то..видно драйвера сыроватые...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8