Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 137 из 1173<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Господа,
Поставил Wn7 64 bit. Fur прошел нормально, Mark06 что-то не запускается, ругается на отсутсвтвие openAL32.dll. Нашел его в Win\system32, положил в Win, теперь ругается на ошибку запуска приложения (0хс000007b).

Помогите, плиз.

Member
pub10 писал(а):
--RacerMan-- а что мешает переключиться на англ язык? Или любой другой из более 30 языков. В Ультимейте...

И за это платить лишнего? Нет уж.. Я лучше родную английскую Professional подожду...
P.S. Просто со времён DOS привык к их терминам... да и язык за двадцать лет жизни с компом выучил неплохо... особенно по играм (в РПГ иначе делать нечего, а о русских версиях игр в то время даже фантасты не писали :))) )

Advanced member
Azmodan
openAL32 в папке програм файлс есть папка openAL зайди в нее и перезапусти инсталятор

Member
ктонибуть знает в режиме Test Mode (тестовый режим - включаеться для того что бы частично обойти проверку цифровой подписи драйвера в x64) есть ограничения в роботе системы?

Member
Ваааа, поставил Win7 Pro x64 English =)
Таки пара вопросов:
1 - как добавить на панель быстрого запуска кнопку "свернуть все окна" ?
2 - шрифт другой по сравнению с ХР. Квадратный чтоли...) Но с этим видимо ничего не сделать - так и должно быть?...
3 - как напихать справа гаджетов? =)
4 - как добавить МойКомпьютер на панельку рядом с часами?
5 - как сделать так, чтобы открытые окна и значки на панельке быстрого запуска не перемешивались между собой?
6 - как настроить k-lite codec pack, чтобы была хорошая картинка в фильмах?

Пока так...

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
а вот еще)
7 - включать автоматическое обновление? Или не стоит...
8 - что поставить в настройках локальной сети? Какой тип сети (домашняя, рабочая и еще с лавочкой) ? у меня adsl интернет идет в роутер и от роутера в комп, это он определяется как локалка.
9 - что еще посоветуете включить/отключить?

С гаджетами разобрался...

Member
Фото: 0
Накачал себе с локалки обновлений для 7ки, а установить не могу...всмысле могу, но каждое по-отдельности запускать надо. копался в центре обновлений, но так и не нашёл способа установить обновлений с компа автоматически. докопался до wusa.exe но и с ним у меня не заладилось.
з.ы. помогите плиз, а то в факе не нашел а самому 80 файлов поотдельности запускать ооочень неохота :)

Member
никто не сталкивался с такой проблемой -- со временем работы OS, начинаются подлагивания в открытии _любых_ папок. т.е. если начисто когда все установлено, переход по папкам мгновенный в проводнике, а вот после определенного времени начинаются микрозадержки. не совсем критичные, но все же когда много ползаешь достает :-x пробовал отключать практически все -- и антивирус, и службы твикал, нифига :(

Member
GlukoO
1. Прямоугольник в правом нижнем углу
4. На Панель Задач: "Панели" -> "Создать панель инструментов" и выбери "Компьютер"
6. Свежий K-Lite Mega Codec Pac нормально воспроизводит, еще CCCP попробуй.
7. Да
8. Домашняя

mike-lesnik
для последовательной установки:
Код:
dir /B >setup.bat

Member
Фото: 1
Привет,подскажите в чем проблема,при попытки проверки обновлении выходит ошибка в виде каких то цифр точно уже не помню,посмотрел в справке,ошибка типо мой фаерфол блокирует это обновление,хотя фаер у меня отключен,это одна проблема,вторая не могу сделать оценку системы тоже выходит ошибка,ось не сборка финал.Буду благодарен за дельные ответы.

Member
LucasRus писал(а):
Можно ли заменить значки семерки на экспишные?

уходя гасите свет!!!! перешел в новый уровень, забудь про старое, или нефиг переходить

Junior
Подскажите, что делать, если не работает оценка индекса производительности? Т.е. изначально после установки windows она выдала 5.1, но во второй раз, при запуске, оценка зависает на этом месте:
Затем пишет "Оценка завершена" и выдает ошибку:

Последний раз редактировалось Wo0D 31.10.2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wo0D писал(а):
Подскажите, что делать, если не работает оценка индекса производительности? Т.е. изначально после установки windows она выдала 5.1, но во второй раз, при запуске, оценка зависает на этом http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/jEefWi2ZBs.jpg месте, затем пишет "Оценка завершена" и выдает ошибку http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/4SOb194gTR.jpg

пора это внести в фак

причина: касперский версии 9,0,0,736.
решение: либо удалить/поменять касперского, либо забить на оценку

Member
Кто знает, как настроиться, чтобы одновременно встроенный звук выводился на заднюю панельку (на наушники) и встроенный звук выводился на цифру (rca) ?

Member
GlukoO писал(а):
Кто знает, как настроиться, чтобы одновременно встроенный звук выводился на заднюю панельку (на наушники) и встроенный звук выводился на цифру (rca) ?

открываешь диспетчер Realtek HD,и в самом верхнем правом углу нажимаешь на ( дополнительные настройки устройства)

Member
shurik 25
Не то... Мне надо, чтобы звук и по наушникам, и по цифре шел...
А так как вы посоветовали идет либо там, либо там... В ХР не было с этим проблем... =/

Member
GlukoO писал(а):
shurik 25
Не то... Мне надо, чтобы звук и по наушникам, и по цифре шел...
А так как вы посоветовали идет либо там, либо там... В ХР не было с этим проблем... =/

присоеденяюсь к вопросу, в Висте, с этим проблем не было, всё настраивалось через Риалтек, а здесь пока что-то не то..видно драйвера сыроватые...

кстати в официалке win7 rus должна быть встроенная тема Аеро Россия, в данных образов её нет, значит рус.диск должен был пересобираться МС

когда на торренте появятся данный образ?

как настроить микрофон с встроенной звуковой картой creative sb audigy?

Member
ghetto писал(а):
кстати в официалке win7 rus должна быть встроенная тема Аеро Россия

у меня и была, только скрыта почему-то была.

Member
У меня образ с MSDN -7.600.16385.(тот который 22 и вышел) Там всё ок. Тема Aero "Россия" присутствует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 137 из 1173<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа