Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15047 • Страница 137 из 753<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 753  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
vitosol писал(а):
Выложи "копию чека" о покупке.

И где возьмёшь; покупка адресная.

Member
Подскажите, можно ли ключом от коробочной версии (BOX) Windows 10 Pro за 15к активировать Windows 11?

Advanced member
Должно работать, Microsoft пока не продаёт ключи от Win11 и предлагает покупать Win10.

Member
Agiliter писал(а):
Должно работать, Microsoft пока не продаёт ключи от Win11 и предлагает покупать Win10.

А ключом от Window 8.1 тоже можно активировать Windows 11? У меня как раз есть коробочная лицензия Win 8.1 и не хотелось бы покупать десятку, только чтобы активировать 11-ю. Только у меня версия не Pro и не Home, у меня Полная версия (Full).

Member
Предупреждение 
Yaroslav83 писал(а):
А ключом от Window 8.1 тоже можно активировать Windows 11? У меня как раз есть коробочная лицензия Win 8.1 и не хотелось бы покупать десятку, только чтобы активировать 11-ю.

Дак попробуй активировать и тут потом отпишись.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 8
Yaroslav83 писал(а):
Только у меня версия не Pro и не Home, у меня Полная версия (Full).

У тебя должно быть где-то уточнение про или хоум. Полная - это не редакция, а тип лицензии.

Member
Yaroslav83 писал(а):
Только у меня версия не Pro и не Home, у меня Полная версия (Full).

Сразу обе будешь устанавливать? Там всегда выбор из нескольких, вернее, на что у тебя ключ есть. У меня куплена "Pro" и Home не активируется; испробовано, по ошибке.

Member
ArtemArt писал(а):
У тебя должно быть где-то уточнение про или хоум. Полная - это не редакция, а тип лицензии.

Не знаю, на коробке написано: "Windows 8.1 Полная версия. Для распространения только на территории России". Про Home или Pro нигде упоминания нет.

Member
Yaroslav83 писал(а):
Про Home или Pro нигде упоминания нет.

Установщик сначала спрашивает ключ. Если его нет, то предлагает выбрать версию.

Member
Yaroslav83 писал(а):
Про Home или Pro нигде упоминания нет

У 8.1 по ключу можно редакцию определить. Позвоните в тп майкрософта, говорите здрасьте у меня вот ключ есть от 8 лицензионный, подскажите редакцию. Я так делал, когда надо было подобрать родной образ для ноутбука

Advanced member
Если там ничего не написано то скорее всего самая обычная редакция. Возможно даже Single Language. Если я правильно помню редакции "Home" там и не было. Была "просто" Windows 8.
https://social.technet.microsoft.com/wi ... tures.aspx

Member
Фото: 71
Что то не могу поменять канал получения сборок или выйти из программы

62754

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
Фото: 5
Поставил вин 11 на свой древний феном 2. Все обновы запилил.
И шо это за развод на бабло? Тупо тему накатили на вин 10 и продают.
Работает абсолютно так же как и 10. Под новыми иконками старый интерфейс :lol:
Стыдоба.

Member
KriptoAlex писал(а):
Под новыми иконками старый интерфейс

Да, тоже считаю, что это лютый стыд, почему нельзя все эти старые вкладки и окна интегрировать в одну панель управления например? Все что глубже двух кликов лежит - все старое.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
HotGuy писал(а):
Да, тоже считаю, что это лютый стыд, почему нельзя все эти старые вкладки и окна интегрировать в одну панель управления например? Все что глубже двух кликов лежит - все старое.

Этож сколько работы все перелопачивать? И главное зачем - конкуренции то нет. Единственный кто может выпустить конкурентоспособную настольную операционку - Гугл, жует сопли со своим андроидом, им это видимо нафиг не надо.

Advanced member
Конкуренцию могут создать только разработчики и пользователи. Основная масса пользователей ПК и ноутбуков сидят на винде и ругаются, что на другой системе у них не запускаются, например продукты Эдоби или мелкософт, по нажатию одной кнопки или что-то в этом роде. Вы не дождётесь никогда изменений в этой области потому что копировать винду нельзя, а крупные разработчики не будут писать софт под небольшую долю рынка, даже если это не сложно. Либо вы переходите на другую ОС и там существенная часть ПО не будет работать или работать через костыль, либо сидите дальше и жуйте винду.

Member
Фото: 12
Вин 11 таки допилили под райзен, в аиде производительность l3 пришла в норму, прогонял несколько раз, рандома не замечено
Вложение:
2.png
2.png [ 189.59 КБ | Просмотров: 438 ]

в Shadow of the Tomb Raider 2% между 10 и 11 в пользу первой, скорее погрешность, раньше было больше 10%
Вложение:
4.png
4.png [ 2.78 МБ | Просмотров: 438 ]

Member
Установил сегодня через Windows11InstallationAssistant, все так хорошо начиналось, оно на фоне качает, устанавливает, потом запросило перезагрузку, покрутились циферки, кружечек покрутился, потом всё исчезло, черный экран, минуты 2, перезагрузка, и окно восстановления виндовс, конечно же я не делал никаких резервных копий и никак не подготовился, все попытки загрузится и продолжить установку или загрузку винды 10 не давали результата, в итоге благо флешка в загашнике была со "стрельцом", с нее загрузился и продолжилась установка винды 11, после загрузки увидел что загрузчика нет совсем, там просто пусто, восстановил через смд. Теперь вот сижу. Непривычно. Не нравится, что на панели задач нельзя иконки сделать с подписями как было на 10, папки непривычного цветового окраса, нет предпросмотра фотографий на папке как было в 10 (зачем хоть это было удалять?), панель управления непривычная совсем. Ну а так в целом работает и на том спасибо. Перешел только из-за того, что 10 винде уже 6 годиков и много игр колбасило, они не хотели запускаться, выбивало ошибки, после перехода на 11 это исчезло. Ради этого и обновлялся, так бы на 10 сидел бы дальше.

Member
damat писал(а):
Перешел только из-за того, что 10 винде уже 6 годиков и много игр колбасило, они не хотели запускаться, выбивало ошибки, после перехода на 11 это исчезло. Ради этого и обновлялся, так бы на 10 сидел бы дальше.

Что за игры такие?

Member
Фото: 100
damat писал(а):
10 винде уже 6 годиков и много игр колбасило, они не хотели запускаться
Я на 10-ку перешёл только недавно... )
Нигде там никого не колбасит - работают все игры. А на 11-ю нужно переходить - когда появится 12-я.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15047 • Страница 137 из 753<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 753  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа