Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
dumachev - ты кончишь так же как и тот кто был выше - баном! читай правила!
GReY писал(а):
это MBAM малоизвестный?
я вообще имел в виду.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
kstovo писал(а):
Вот это мне понравилось - легкая возможность отключить монитор.
а меня не радует легкая возможность отключения юзерами мониторинга. почему? ну вот ездят парнишки и обновляют ПАРУС. и что бы быстрее было с легкостью отключил антивирусный монитор доктора. как следствие вирь с его флешечки убил стек протокола TCP\IP. я то это исправил достаточно легко, но ведь мог быть и более деструктивный зверек. поэтому очень хотелось бы иметь в докторе возможность ставить пароль на отключение мониторов и на изменение настроек.
olob - тебя забанять если ты продолжишь в том же духе!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Такая проблема, был браузер Google Chrome была там очень удобная стартовая стрница, но после посещения одного из сайтов он каким-то образом стал стартовой страницей несмотря на то что я этого не делал. Вопрос как это исправить если стояла в настройках прежняя странница а после сброса, строка абсолютно пуста и вообще как такая бадяга может быть если при посещении сайта он каким-то образом становится в браузере стартовым. Стоит Антивирус Norton 360. Буду рад помощи.
Iron King на сколько мне известно, на легальных сайтах, предлагают сделать стартовой страницей себя, часто какая то утилита при установке имеет галочку - сделать стартовой такой то ресурс. а вот что бы сама собой стала... попробоу прогнать программой Hitman Pro
что значит не получается? Хитман не запускается? или не удается вернуть старую стартовую страницу?
такой вопрос для тех кто знает ответ. вот например у Доктора можно сделать локальное зеркало баз самому ручками буквально за пару кликов мышкой. можно ли сделать такие же зеркала для Avira и Avast?
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды: OldRampant а BitDefender платный или бесплатный? у них есть отдельно антивирус без фаэрвола?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
DrWeb заматерился на веб установщик Хрома, скаченного с гугла и засунул в карантин , на вирустотале он единственный его определяет как Trojan.MulDrop1.44663 Скоро на гугл обидится .
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хм...кстати о Хитмане. Провел проверку компьютера и ничего не нашел. Затем произвел полную проверку компьютера NANO Антивирусом...Итог: 6 вирусов. Пользуюсь этим нано уже около 2 месяцев. Не жалуюсь
это странно. доктор обычно не беспокоит ложными срабатываниями. этим славится например аваст, он кстати засунул в карантин soundman объявив его мэйлваре!
Iron King писал(а):
Значит что делаю сканирование, но при этом Хитман нечего не находит.
раз ни твой антивирь ни хитман ни чего не находит значит 6 хром кривой и имеет баг раз не дает изменить страницу. снеси его куда подальше, например в лес и поставь например оперу.
dixieman писал(а):
Bitdefender -отличный антивирус из Румынии.Он платный.
спасибо. я уже поглядел. инсталяха больше 100 метров. многовато как для антивиря. да и я нашел то что искал. я тут провел кое какие исследования и думаю на днях разражусь статьей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
StrateG-1 писал(а):
этим славится например аваст
Ога, на моей памяти, после очередного обновления он заорал на системный файл и кинул в карантин, система в ступор, помог только откат. На форуме аваста были овации, но, правда махом исправили. С тех пор не замечал косяков, на второй системе стоит 5-и, пока без проблем.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
вопросик по Avast. БЕСПЛАТНАя версия Аваста требует БЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте производителя иначе пишет через 30 дней остановится. кто знает где находится ключ или другой файл появляющийся после БЕСПЛАТНОЙ регистрации БЕСПЛАТНОЙ версии аваста? просто хочу поставить на 10 машин а тягать их с 3 на первый этаж и регить нет желания. и если можно, то поделитесь этим файлом - ключиком.
А вот интерестно у Rampant какой антивирус? Да и вообще скажите у кого какой антивирус? Просто некак не могу определится какой антивирус поставить на ноутбук. Сначала был Маккафе но я его сразу же удалил так как читал что он ненадёжный. Потом поставил пробную версию Антивирус Касперский Crystal. Он понравился но пробный период истёк. Потом поставил пробную версию Dr. Web Pro. Он не очень понравился так как всё время спарашивал разрешение на всё а потом у меня на ноуте стала фигня происходить: в тёмное время суток яркость вдруг становилось сильной а в светлое время суток иногда вдруг яркость становилась не с того с сего наоборот слабой. Это очень сильно не понравилось я его удалил. Поставил пробную версию Norton 360. В принцепе доволен но уж как то мало он меня информирует сам по тихому работает. Плюс читал что он не для Российского рынка. Вот сейчас думаю на чём остановится. Мне сказали что бесплатные антивирусы как правило слабее платных поэтому наверное ищу платный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15