Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 138 из 236<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Zlobon
Поменяйте термопасту для начала=)

Member
Фото: 1
Astartes писал(а):
Поменяйте термопасту для начала
вряд-ли это поможет... у меня тоже самое почти - при запуске "Хрома" проц грузит 60-70% , и вентилятор на кулере ЦП ес-но увеличивает обороты почти до максимальных.., но только при запуске браузера , при "листании" страниц все нормально. причем так только с Google Chrome/Chromium , при запуске Maxthon , Tor Browser("клон" Mozill-ы) проц грузит только на 30-40% и кулер ЦП не "взвывает" !
Zlobon при открытии страниц может СО ВК увеличивает обороты ? ( если включено аппаратное ускорение GPU то видюху тоже "напрягает"...)

Member
Яков
Простите, но если у вас пара секунд работы браузера выводят процессор в температурный режим достаточный для поднятия оборотов вентилятора на полноценном башенном радиаторе, то тут два объяснения:
1. У вас умерла термопаста
2. У вас неадекватные настройки управления вентиляторами. Ну, скажем, на 50 градусах поднимает обороты до 70-80%. Стандартные алгоритмы PWM-управления в материнских платах — зло.

Member
Astartes
Цитата:
У вас умерла термопаста
это вряд-ли , иначе в LinX AVX проц кипел-бы , я у себя больше 50-55°C не видел.
Цитата:
неадекватные настройки управления вентиляторами
возможно и так... но вентилятор относительно малооборотистый - до 1350 об/мин , и
при 50°C только 50%
, я не говорю что у меня "завывает" , просто слышно как вентилятор увеличивает обороты когда запускаешь Google Chrome , в других браузерах какими пользуюсь такого не происходит !

Member
Яков
90% при 60 градусах — зачем? Не моё дело, конечно, но так было бы лучше:

И никакая бытовая кратковременная нагрузка не даст вентилятору раскрутиться.
Реакция поднятия оборотов ведь как идёт — сначала взлетит температура, только потом поднимаются обороты. Но если нагрузка длится всего пару секунд, то вентилятор взгудит по сути в холостую — когда поднимутся обороты охлаждать будет уже нечего. Потому зону 35-60 градусов следует делать как можно более пологой, ибо именно на этот диапазон приходятся большинство таких мимолётных нагрузок. А вентилятор пусть просыпается после.

Ну или просто включите галочку справа от вашего графика и задайте максимально медленный режим реакции на повышение и максимально быстрый на понижение температуры. Может и этого хватит. Сам я FanExpert'ом не пользовался, потому не знаю точно, как именно он будет на это реагировать.

Возвращаясь к Хрому.
Возможно нагрузку при открытии страниц создаёт параноидальный антивирус или банерорезка. Или просто открываются сайты перегруженные скриптами по самое нехочу. Всё это можно отключить и проверить.

Member
Astartes
Цитата:
нагрузку при открытии страниц создаёт параноидальный антивирус
да-да , у меня именно такой - KIS 2015
:D
Цитата:
Всё это можно отключить и проверить.
пробовал отключать и KIS , и все расширения в "Хроме" - разницы нет , загрузка ЦП при запуске не изменяется...

Последний раз редактировалось Яков 22.04.2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Яков писал(а):
загрузка ЦП при запуске

Не, я имел ввиду описанную Zlobon'ом ситуацию с нагрузкой при открытии страниц.
С открытием браузера-то всё понятно, там и дисковая подсистема серьёзно нагружается, и память заполняется, и устанавливается защищённый канал связи с ФСБ/ФБР (выберете по вкусу). В общем, есть чему нагружать. Но при кликах по ссылкам уже стараются антивирусы, скрипты и прочее.

Member
Astartes
Цитата:
имел ввиду описанную Zlobon'ом ситуацию с нагрузкой при открытии страниц ....... при кликах по ссылкам уже стараются антивирусы, скрипты и прочее
все понятно !
Цитата:
90% при 60 градусах — зачем? Не моё дело, конечно, но так было бы лучше
да просто как-бы перестраховался... нужно будет пересмотреть настройки кулера . Спасибо за совет !

Member
Фото: 2
можно ли сделать так, чтобы всплывающее окно открывалось сразу во вкладке?

Member
Фото: 0
Народ, заметил такую проблему, при запуске хрома он как бы виснет на несколько секунд, при заходе в это время на любой сайт он не загружается, как будто нет интернета, в винде нельзя запустить ни одну программу, ничего не происходит, длиться это секунд 7, потом всё внезапно отвисает

Member
smaximaa перед запуском хрома откройте диспетчер задач. После "зависаний" посмотрите график загрузки CPU - скорее всего, в это время он будет загружен на 100%. И на дисковый накопитель тоже гляньте.

Member
Вечер в хату, овера. Подскажите расширение-блокнот для браузера, наподобие Chrome Notepad, чем проще - тем лучше. Желательно несколько, т.к. приходится выискивать crx в сети. Заранее признателен.

Member
Фото: 13
Привет всем!
Столкнулся с проблемой. Последние года 2 сижу на Win 8.1, пользуюсь Хромом. Так и на домашнем компе и на ноуте и на рабочем. Аккаунт к хрому везде один и тот же, поэтому мне не приходится запоминать пароли, а расширения работают везде одинаково.
Теперь 2 дня назад на домашнем компе установил Win 10 (лицензия), поставил Хром, вошёл в свой аккаунт, а настройки восстанавливаться не хотят - пароли не помнит, расширения сами не ставятся (те что стояли)...благо вкладки восстановил. Раньше при переустановке Win 8.1 Хром за пару минут восстанавливал мне всё сам, а тут косяк такой.
Я поробовал переустановить Хром, ставил и х32 и х64, бесполезно. При этом в настройках Хрома он видит, что синхронизированно всё. В чём проблема может быть? Беда именно в паролях (лично для меня), мне было удобно на нескольих компах логиниться незадумываясь, а теперь такое чувство, будто я пользуюсь двумя разными аккаунтами к хрому.

Junior
Ни у кого нет переодического мерцания она хрома и сбрасывания сайта к самому началу при прокрутке? Надоело уже ппц, но привык к хрому

Junior
Как в Хроме установить масштаб 120% или 130% ?

Member
Celtic257 зажать ctrl и колесиком покрутить ;

Junior
TUMIK при прокручивании колёсиком шаг следующий: 110%, 125%, 150%

Junior
мне тоже показался шикарным вообще

Member
Ладно, другой вопрос: что делет активация чекбокса 'collect errors' в настройках расширений? Гуглёж ничего толком не объясняет.

Member
Skr33mer
Могу предположить, что собирает логи ошибок для отправки разработчику.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 138 из 236<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа