Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
все вопрос с алкоголем и daemon tools решен - просто перетащил установочные файлы на системный диск. А вот с forceware ниче не понятно.. Оазывается у меня драйвера не установились (rivаtuner их не видит).. А при повторной установки вообще кричит, что, мол, у вас вообще windows не виста стоит... Кто какими дровами forceware пользуется под висту?? Добавлено спустя 56 секунд и че делать с дровами под видео (forceware 96.85x86)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Я только вот ставить RTM собрался кстате с первого забега она не поставилась на RAID 0, она его вообще не увидела зато увидела 2 физически отключенных 250Гб диска , а биос наоборот недосчитался 2 дисков, зато RAID видит, бред какой-то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Цитата:
Я всегда ставлю из под ХР с драйверами 6.70 т.к. если ставить с DVD, то рейда не видно с любыми драйверами.
А это как из под XP? У меня вот Xp x64 соответственно дрова другие (х64), пробовал с ними просто на сата поставить говорит что драйвер испорчен я так думаю с ним и на рейд тоже не поставится.
Цитата:
Если диски в рейде, то в биосе их не видно
У меня 2*320 в рейде + 2 *250 просто как саташки висят. Вот винда и не видит рейда, зато видела простые сата когда они были физически отплючены (питания не было).
Попробую расчистить одну из 250 и на нее поставить без драйвера который подсунул, может нормально загрузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
хех... моей 7800GT виста поставила 5,9б, а вообщем 4,5 Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд Так кто подскажет, как мне температуру GPU позырить?? В панели управления forceware не нашел.. Добавлено спустя 51 секунду и уровень вращения вентиля изменить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12