Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 138 из 228<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

доброго времени суток,
у меня следующая проблема, при каждом старте системы, запускается CHKDSK диска D, как эту хрень можно отменить?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MiNeRal
Дай ему один раз проверить.

Member
Привет.
Почему то два комьпьютера в локальной сети друг друга в упор не видят,хотя интернет на одном через другой комп.
Достпуп к файлам открыт,фаер выключен, сеть настроенна(вроде) ....но они не видят друг друга,и все тут :(
Что делалть?

Member
Народ, а зависит ли стабильность Хрюши от происхождения дистрибутива?
Вот друг давно дал поюзать Хрюшу, которая не требовала никаких активаций, проработала отлично пол года. Диск отдал другу.
Но вот недавно Хрюша таки навернулась и я проинсталил какой-то уже другой дистрибутив взятый на работе.. Тож активации не требовало.. но почему то во время
инстала не спрасила какой я язык хочц по умолчанию, раскладку клавы итд.. Тобишь, дистрибутив с работы таки отличался от дистрибутива товарища...
Короче поставил. Не запускается S&M.. странно..
Собссно вопрос.. Бывают ли глючные и неглючные дистрибутивы? Мож стоит найти того товарища и снова попросить у него проверенный дистрибутив? Иль это бред? :)

Member
Cheburashka писал(а):
зависит ли стабильность Хрюши от происхождения дистрибутива?

Разумеется. Мне например недавно попался дстрб. который имел проблемы с проигрыванием всех видеоформатов. Cheburashka Наилучший дистрибутив это лицензия! :D

Member
Clay Allison Лицезию? Неплохой вариант :) Сколько щас проф. стоит? Около 150 у.е.? Хм, лучше я возьму тот проверенный дист. у приятеля за пиво..:oops:
Однако, спасибо.. я думал, что все дист. одинаковые..

Member
Cheburashka Лицензии идут бесплатно с ноутами. Можешь один раз поставить лицензию и сделать image партишена с ней. Тут главное захотеть!

Advanced member
Cheburashka Clay Allison
Правила писал(а):
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д.

Прекращаем. Если в кратце, то бывают два типа дистрибутивов: нормальные и порезанные/настроенные неизвестным героем.
Clay Allison писал(а):
Лицензии идут бесплатно с ноутами

Не бесплатно они там идут.

Member
Фото: 2
Помогите :), поиск ничего не дал.

В общем имею 2 компьютера, прокинута локальная сеть.

При заходе через "удаленный рабочий стол" пользователя который работает на втором компьютере выкидывает и логиниться пользователь для удаленного стола. В общем пока я с первого компа захожу на второй, то на втором компьютере работать нельзя :(.
Как разрешить винде работать с двумя залогеннеными пользователями?

Member
Подскажите можно ли включить поддержку широкоформатных разрешение ниже родного для игр?

Скажите сколько добавку к производительности даёт SP2 ? Я читал что снижает на 5%

Последний раз редактировалось ВИЛЕНОР 23.10.2007 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lusifer
Плохо искали, а так можно, но это будет обсуждение взлома ...
ВИЛЕНОР
SP2 дает стабильность, безопасноть. Падение могло быть вызвано неоптимизированностью дров под SP. Что за статья?

Advanced member
ВИЛЕНОР писал(а):
Скажите сколько добавку к производительности даёт SP2 ? Я читал что снижает на 5% ;(

Забудьте про статьи, всё давно вылизано и прекрасно работает. Вообще ждём SP3...

Member
Здрасьте! При загрузке у окошка приветствия где написано запуск виндовс, виснет, т.е. не грузит, не помогает ни загр. последней удачной конфы, ни безопасный режим, все одно и то же. С машиной ничего не делал, аот просто так вырубил, потом включаю и на! Виста грузиться прекрасно! ЧТО это? мож кто знает?

Member
Подскажите пожалуйста, где можно скачать без лайв апдэйта последний Windows Installer(вроде последняя версия 3.01.4000.1823)?

На сайте мелкомягкого есть только WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 - но он от лета 2005 года и версия 3.1.0.0...

Member
3.1 и есть последняя

Member
Не работает msconfig выдавая вот такую вот ошибку:
Computer Management при просмотре служб может закрыться в любой момент. Альтернативная программа Autoruns точно так же может закрыться когда ей взбредет.
Вирь?
Система SP3 v.3205.
Добавлено спустя 23 минуты, 29 секунд
P.S. regedit работает как положенно

Advanced member
GeForsik Если программы самопроизвольно закрываются, то с большой вероятностью червь/троян и прочие проявления нечисти. В безопастном режиме будет легче его найти.

Member
у меня вылазиет на сайте оверлокерс такая вот ерунда
http://desinto.narod.ru/problem.JPG

плюс, некоторые сайты сохраняются нормально, некоторые нет(PHP сохраняются)...Чем можно вылечить?

Member
Фото: 11
Всем доброго времени суток. Хочу попросить вас о помощи вот в каком вопросе. Допустим имеется короткий видеоролик, и огромное желание поменять заставку приветствие при старте ХР на этот самый ролик. Возможно ли это осуществить и если возможно то как?
заранее спасибо всем ответившим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 138 из 228<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа